Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босоногая свадьба - модный тренд!

На нашем сайте в разделе «Присланные фотографии» скоро начнется публикация фотографий босоногих свадеб со всего мира. Это действительно так: сотни тысяч люде, презрев условности и ложные традиции, идут к алтарю босые! А играть свадьбу не в душном зале ресторпана, а на морском берегу стало уже можным трендлом… И новости это подтверждают! Вот вам самый короткий дайджест.

Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд!

БОСИКОМ НА КАРИБАХ: БРЮС УИЛЛИС И ЭММА ХЕМИНГ


В марте 2009 года на Карибских островах поженились звезда Голливуда Брюс Уиллис и модель Эмма Хеминг. Размах свадьбы был таков, что пришлось задействовать сразу два острова Теркс и Кайкос. Было более ста приглашенных, среди которых и бывшая жена Уиллиса - Деми Мур со своим нынешним мужем - Эштоном Катчером, Мадонна, Мик Джаггер, Аль Пачино, Роберт де Ниро и многие другие известные личности. Это была босоногая свадьба на пляже. Невеста ограничилась простым белым платьем и цветком в волосах.


Вот уже два года как супружеская пара, с разницей в возрасте более двадцати лет, живет душу в душу. Хотя  злые языки постоянно судачат о внешнем сходстве молодой супруги с Дэми Мур.

БОСИКОМ В МАРОККО: АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТТ


Лишь в декабре 2010 года Анжелина Джоли и Брэд Питт всетаки поженились, поддавшись на уговоры своих детей. Весь мир ожидал пышной церемонии с реками шампанского и шикарными нарядами. Но пара предпочла узаконить свои отношения, уединившись в Марокко на берегу океана.

Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд!


Никакого Кринолина и корсета. Лишь краткая красивая церемония обмена простыми кольцами на берегу Индийского океана в присутствии пятерых детей. Кажется босоногие свадьбы на пляже становятся модным трендом среди звездных пар.


Эта свадьба бесспорно означает счастливый брак. Чита Джоли-Питт давно признана самой красивой, самой многодетной и популярной звездной парой. А уединенная свадьба без показных выступлений лишь еще раз доказала искренность их чувств.

ПРОСТО БОСИКОМ: БОЯРСКАЯ И МАТВЕЕВ!


В 2010 году состоялось немало свадеб звезд отечественного шоу-бизнеса и кинематографа, которые пытались в постановке своего  торжества перещеголять других или, наоборот,  скрыться от посторонних глаз.


Самая непринужденная свадьба состоялась у  Елизаветы Боярской и Максима Матвеева, который вообще  шел босиком, когда нес на руках свою благоверную. Чтобы избежать встречи с папарацци молодожены зашли в ЗАГС в джинсах и сбежали оттуда через служебный  выход. А после переоделись в свои свадебные наряды.

Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд! Босоногая свадьба - модный тренд!

БОСИКОМ, НО НА СВАДЬБЕ ЛИ? КЕЙТ МОСС И ДЖЕЙМИ ХИНС…


В январе 2011-го журналистам издания The Daily Mirror удалось узнать, что британская супермодель Кейт Мосс вышла замуж за своего возлюбленного, гитариста группы The Kills Джейми Хинса. По сведениям издания, секретная свадебная церемония состоялась еще 7 августа 2010 года в небольшой церкви на итальянском острове Сицилия. Газета узнала, что на торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники 36-летней невесты и 40-летнего жениха. Сообщается, что на Мосс было надето белое полупрозрачное платье. Известно также, что невеста была без туфель и пришла к алтарю босиком. После того как Мосс и Хинса официально объявили мужем и женой, они вышли из церкви и отправились танцевать под деревьями…


Правда, вскоре Кейт официально опровергла информацию о свадьбе, хотя признала сам факт события. Но если это была не свадьба, тогда что это было? Об этом до сих пор ничего не известно…

БОСИКОМ СРЕДИ ГОСТЕЙ: ЛАМИЯ АКПЕРОВА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ!


В октябре 2011-го стильная ведущая Ламия Акперова передачи "Хаят терзи" (Стиль жизни) Lider TV в одном из бакинских ресторанов организовала помпезный праздник для двух своих малышей Айхана и Ниджата - малую свадьбу (sunnet toyu), сообщает информагентство Trend Life. На праздничный вечер собрались шоу-звезды отечественной эстрады и коллеги Ламии и, как говорится, оторвались по полной программе. Зажигательные азербайджанские танцы песни настолько завели публику, что некоторые гости, сняв свои туфли, плясали босиком. Особенно выделялась хозяйка торжества Ламия, которая почти весь вечер не только танцевала, но и встречала и провожала гостей босиком. Обстановка на празднике была настолько "накалена", что не удержались от танцев даже "самые строгие" представители отечественного шоу-бомонда. Невозможно было уследить за руками и ногами танцующих. Певцы, подхватив инициативу, радовали гостей своими энергичными хитами, а лирика отошла на второй план. Гости разошлись лишь за полночь, и вовсе не уставшими, а с хорошим зарядом бодрости.

БОСИКОМ В ПЕРСПЕКТИВЕ – КОНКУРС ОТ ГАЙТАНЫ


Известная украинская певица и композитор Гайтана только что вернулась из отдыха, переполненная яркими эмоциями: «Я вместе со своим любимым человеком сказочно отдохнула и теперь мое большое сердце хочет петь на весь мир о любви, добре, радости и счастье. Я уверена, каждая моя нотка, каждая моя песня и эмоция подарит слушателю и зрителю заряд энергии, позитива и вдохновения. Я хочу, чтобы весь мир запел в унисон с моим сердцем!», - поделилась Гайтана.


После отдыха у Гайтаны появилось еще одно заветное желание – сыграть свадьбу на теплом побережье Гавайских островов. «Я всегда увлекалась и вдохновлялась красотой украинских невест. Яркие платья, улыбки, счастье. Это невероятной красоты картины. Но когда я увидела, как празднуют свадьбу на Гавайях, то поняла, что хочу стать именно такой - гавайской невестой. Босиком, в легком, нежном и красивой платье, с цветочком в волосах, держа любимого мужчину за руку, пообещать небу, солнцу любить вечно, дышать в унисон, смотреть в одну сторону. Это так романтично, так чувственно и необычайно. Я мечтаю об этом», - говорит 32-летняя Гайтана.


Вдохновившись свадебными мыслями, Гайтана решила в новом 2012 году запустить новый, грандиозный, а главное бессрочный конкурс для невест. Каждая будущая жена должна написать признание своему любимому человеку. Самые искренние признания, самые красивые пестования и нежности обеспечат невестам-участницам эксклюзивные подарки от Гайтаны, сообщает Lavina Ukrainian Music Holding.

А между тем сибирские босоногие невесты – девушки и женщины, мечтающие именно о такой свадьбе, вас уже заждались. В брачном агентстве «Босоногое Счастье» - обновления!

Вы можете их увидеть тут:

http://rbfeet.com/dating/ - раздел сайта "Босиком в России"


https://www.facebook.com/pages/Barefoot-Luck/279520232060085?sk=page_getting_started - на Facebook


http://vk.com/club30619571 - ВКонтакте

Фотогалерея на сайте: http://rbfeet.com/foto/users/878.htm


Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России» по материалам Сети Интернет.