Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ПЕРВОЕ ФОТО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

Третий Фестиваль Босоногой Моды, «Босоногая Иннесс», открывший 15 апреля, в «АЛЛЕГРО Боулинг центре» серию Новосибирского Босомарафона, войдет в историю работы Ассоциации, как «шоу одиннадцатиклассниц»: 11 из 20 участниц учатся в одиннадцатых классах различных новосибирских школ! Кроме того, и Гран-При Фестиваля получили Наталья Давыденко – учащаяся школы № 195. На плечо ей водрузили желтую ленту с надписью Мисс БосоМолодость Сибири, вручили огромный торт…
    Рос у Наташи –173 см при весе в 58 кг.; объемы - 98 68 94. Комментируя ее победу, хореграф Анна Тараданова заметила, что хотя и объемы Натальи не вписываются в общие каноны «супермодельных», девушка, что называется взяла старанием, обаянием и добротой.
    
    Другая информация о присуждении призов в номинациях появится на нашем сайте через некоторое время – протоколы жюри сейчас обрабатывает Секретарь жюри, Юлия Симоненко. Она же готовит и материал о прошедшем конкурсе для издания «Молодость Сибири»
    
    НА ФОТО: Моделей готовили к конкурсу визажисты студии “Образ” на проспекте Карла Маркса. Разумееится, девушки выходили подышать свежим воздухом на крыльцо… Босоногие девчонки в середине апреля едва не парализовали движение. На первом плане – Наталья Давыденко, сзади – Олеся Будникова.
    

ПЕРВОЕ ФОТО ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ