Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босоногая.рф - новые информационные каналы!

С недавних пор шеф-редактор портала «Босиком в России" стал одним и авторов сайта босоногая.рф – нашего нового информационного партнера в Босонете.

Координатор проекта, Ольга Коваленко, приглашает на Масленницу! А литературный редактор, Олеся Власова, рассказывает о босоногой Чехии! Работы Анастасии Духиной - аэробика на снегу... Модели так понравилось, что она готова повторить еще раз! Танцовщица Соня обещает вести фотодневник на сайте.


Мы уже знакомили вас с этим проектом, кардинально отличающимся от многих других, аналогичных ему, даже в нашей тематике. Такое ощущение, что он делается очень медленно, а точнее – тщательно, глубоко, не размениваясь на сиюминутную информацию, со вниманием к каждой детали. Да и близкое общение с авторами этого проекта, с его командой – Полиной Смерч, Олесей Власовой, Алексеем Видовым оставило самое приятное впечатление. Это профессионалы, очень честные и искренние люди и главное – люди, искренне влюбленные в свой проект. Что же нового на босоногой.рф?


На дворе зима, поэтому на сайте – огромное количество фотосессий с красивыми девушками, храбро ступающими босиком по снегу. Причем не остаются стороне от этого и сами участники проекта – вот босоногий координатор проекта Ольга Коваленко, прямо со снежной поляны приглашает на Масленицу…


Наиболее интересным материалом на сегодня нам представляется интервью со знаковой фигурой проекта “Босоногая.рф” – Олесей Власовой, литературным редактором сайта. Олеся рассказывает о своем путешествии в Чехию, которое она почти полностью провела без обуви. Интервью “Города на босу ногу” само по себе интересно – но вдвойне приятно, что Олеся согласилась его расширить для нашего портала и скоро вы прочитаете его на этих страницах!

Работают в этом жанре и фотографы – партнеры проекта. Вот Анастасия Духина – талантливый мастер, который совсем не случайно работает в жанре “босиком по снегу”.

“Доброго времени суток всем. Меня зовут Анастасия. С самого детства любила снимать на старенький папин “Зенит” и всякого рода мыльницы, используя интересные постановки. Хобби стало выливаться за свои границы и переросло во что-то большее, потому теперь я ищу моделей для реализации своих идей, снимаю по заказам, да и просто для души. Очень люблю использовать мистику, сказку в своих работах. В последнее время увлеклась и “босоногими съёмками”, к счастью, моделей нашлось достаточно. Начала снимать такие фото, наверное, потому, что и сама люблю ходить босиком – дома, в гостях, само собой, на природе, в городе –  в общем, везде, где потребуется или просто захочется…”

Анна Ильяшова представляет фотогалерею Transparent И снова снежные королевы февраля! Полина рассказывает о крещенском купании - видео.

Пока редакция готовит полную версию фотосета “Hot Snow Aerobics”, а на канале dance уже представлены  частичные доработки отснятого материала. Вот что говорит об этом модель:


“Идея фотосета неординарна – ”Аэробика босиком на снегу”, и в тоже время привлекает своей экстремальностью. Ходить босиком по снегу в десятиградусный мороз и позировать было на самом деле очень весело! Я не против повторить. Обожаю работать с Анастасией Духиной, её идеи всегда завораживают!”

Не так давно открылся еще один канал на сайте – art. Он уже привлек танцоров и тех, кто работает в жанре высокого фотоискусства. Вот что пишет очень пластичная, очаровательная танцовщица: «Привет! Меня зовут Соня. Я танцую модерн, джаз, контемпорари… и интересуюсь другими танцевальными стилями. На проекте “Босоногая.рф” надеюсь найти единомышленников и интересных людей для совместного творчества. Здесь я буду документировать свою танцевальную жизнь: выкладывать видео, фотографии, делиться идеями».

А в другой публикации канала art представлена Анна Ильяшова – талантливый фотограф из Москвы. Её новая галерея “Transparent”, снятая в рамках мастер-классов одной московской школы фотографии, это просто откровение жанра. Удивительное превращение красок и форм рождает совершенно новый, действительно, «прозрачны» и дотоле невидимый, босоногий образ.


Наконец, сайт не обходит вниманием и простых своих поклонников: «Всем привет! Меня зовут Нина, и мне нравится сайт Босоногая.рф! Вот решила внести свою лепту в развитие проекта, и начать публиковать босоногие фотки, которые иногда попадаются мне в сети».


Мы приглашаем вас на сайт босоногая.рф – в гости к нашему информационному партнеру.

Канал peoples - http://people.bocukom.ru/

Канал art - http://art.bocukom.ru/

Канал dance - http://dance.bocukom.ru/


Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России».