Босиком в России

Босиком в России / Новости /

The Hall of Fame Barefoot: Сьюзан Сарандон, Сильва Адель, Алисия Сильверстоун, Молли Симс, Анна-Николь Смит.

Мы продолжаем проект "Босоногого Зала Славы". и в наших галереях - очередные фотографии, и в новостях - новые рассказы про босоногих знаменитостей!

Босиком на светское мероприятие? Для Сьюзан Сарандон - запросто. Анна-Николь Смит. Анна-Николь Смит. Приятно ходить по отелю "Дорчестер" босой! Милли Симс на своей вечеринке разула гостей...

Сьюзан Сарандон: убежденная пацифистка!


Сьюзан Сарандон (англ. Susan Sarandon, в девичестве Сьюзан Эбигейл Томалин (англ. Susan Abigail Tomalin)) — американская киноактриса, лауреат премии «Оскар». Самые известные роли актриса сыграла после сорока лет.


Будущая актриса родилась в Нью-Йорке 4 октября 1946 года; она — самая старшая из девяти детей. О кинокарьере она впервые задумалась, выйдя замуж за актёра Криса Сарандона (их брак продолжался с 1967 по 1979). Самым успешным из её ранних фильмов было «Шоу ужасов Рокки Хоррора» (1975). В конце 1970-х годов началось сотрудничество Сарандон с французским режиссёром Луи Малем, вершиной которого была роль в картине «Атлантик-Сити» (1980), номинированная на премию «Оскар».


Несмотря на участие Сарандон вместе с Дэвидом Боуи и Катрин Денёв в нашумевшем фильме «Голод» (1983), актриса оставалась относительно малоизвестной среди широкой публики. Положение изменилось, когда она получила роли в таких коммерчески успешных проектах, как «Иствикские ведьмы» (1987) и «Дархэмский бык» (1988). Работая над последним фильмом, Сарандон сблизилась с актёром Тимом Роббинсом, отношения с которым продолжались до 2009 года. У них двое сыновей: Джек Хенри (род. 1989) и Майлз (род. 1992). Также у Сарандон есть дочь, Ева Амурри (р. 1985), от режиссера Франко Амурри.


В первой половине 1990-х Сарандон практически ежегодно номинировалась на «Оскар» за лучшую женскую роль (за фильмы «Тельма и Луиза», «Масло Лоренцо», «Клиент»). Получила эту премию за роль в фильме Роббинса «Мертвец идёт» (1994). В последующие годы снималась в кино относительно мало. Сарандон является убеждённой пацифисткой и регулярно участвует в протестах против войны в Ираке. Она также активно выступает за сохранение окружающей среды.

Обнажиться для РЕТА Алисия не побоялась... Фото из студии ТВ-токшоу с Уинтерфилом. Сильверстоун на благотворительном шоу. На лужайке, конечно, тоже без обуви. Адель Сильва, дома.

Один из последних её фильмов — «Зачарованная», где она сыграла злую королеву Нариссу.


Галерея: http://rbfeet.com/foto/users/852.htm


Сильва Адель: стриптизерша против оборотней?


Сильва родилась 19 ноября 1980 года в Норбери, Англия. Актриса, телеведущая. С детства брала уроки актерского мастерства, участвовала в различных постановках на сцене и на телевидении (дебют в 1989 году в одном из множества вбоквелов к сериалу «Доктор Кто» под названием «Survival»).

Затем последовали эпизодические роли в сериалах «Mr Majeika», «The Bill» и «EastEnders», а в 1993 году к Сильве пришел первый успех - она прошла пробы в мыльную оперу «Emmerdale», в которой снималась аж семь лет (впрочем, сериал идет непрерывно с 1972 года). При этом ее персонаж стал настолько популярным, что в 2005 году продюсеры зазвали актрису обратно, и она по 2007 год продолжала играть «самую стервозную стерву британского «мыла».

Анна-Николь Смит.

В текущем веке Сильва, став знаменитой в 1990-х годах, снялась еще в нескольких проектах, например, в фильмах «Is Harry on the Boat?», «The Courtroom», «Jam», сериале «Стюардессы» и т. д.


В 2011 году выходит фильм «Стриптизерши против оборотней» с ее участием. Все эти проекты, не имели и доли того успеха, что «Emmerdale», так что актриса в последнее время сосредоточилась больше на телевизионных реалити- и прочих шоу: «Фактор страха», «Парикмахерская», «Я - знаменитая и напуганная», «Знаменитости идут на свидание» и подобных. Кроме того, она не сходит с обложек британских таблоидов и глянцевых изданий, например, «Front», «FHM», «Maxim» и т. д.

Адель Сильва с начала 2000-х годов встречалась с певцом Энтони Костой (Antony Costa), в 2006 году пара рассталась.


Галерея: http://rbfeet.com/foto/users/853.htm


Алисия Сильверстоун – голышом только для РЕТА!


Алисия Сильверстоун (англ. Alicia Silverstone) — американская актриса, ранее фотомодель. В начале своей карьеры актриса снималась в музыкальных клипах на песни американской рок-группы Aerosmith. Успех актрисе принёс фильм 1993 года — «Увлечение без взаимности», в котором она впервые появилась на экране.

Алисия Сильверстоун родилась в Сан-Франциско, Калифорнии. Отец Сильверстоун — еврей, уроженец Восточного Лондона, мать родилась в Шотландии, перешла в иудаизм перед вступлением в брак с отцом Сильверстоун. Алисия — самая младшая из трёх детей. Она также имеет сводную сестру, лондонскую рок-певицу Кези Сильверстоун и сводного брата, Дэвида Сильверстоуна, обоих от предыдущего брака отца.

Сильверстоун была воспитана в школе Сан-Матео, в Калифорнии. В возрасте шести лет, она начала работать в качестве модели, совмещая модельный бизнес с учёбой. Впоследствии Сильверстоун стали приглашать в различные телевизионные коммерческие передачи, первой из которых стал проект «Пицца Домино». Начинающая модель приобрела звание «Девочка мечта» в американском ТВ-сериале «Чудо Годы» (The Wonder Years).


Сильверстоун исполнила свою первую звёздную роль в 1993 году в фильме «Увлечение без взаимности», играя девушку-подростка — Эдриан Форрестер, которая намеревается разрушить жизнь журналиста Ника Элиота, снявшего дом за городом, в котором проживала Эдриан вместе с родителями. Ей четырнадцать лет. Она заинтересована Ником, но он отклоняет её симпатии, убеждая её, что она слишком молода для него и между ними не может быть взаимности. Родители Эдриан не подозревают, что их дочь — роковая женщина — Лолита. Отвергнутая Ником, девушка намеревается разрушить его жизнь — лишить работы, карьеры и его любимой девушки. За эту роль Алисия Сильверстоун получила два приза в 1994 году на 1994 MTV Movie Awards: «Лучшая злодейка» и «Открытие года».


В начале своей карьеры киноактрисы Сильверстоун по-прежнему продолжала участвовать в видеоклипах группы Aerosmith. Сильверстоун в итоге появилась в трёх клипах группы — «Cryin'», «Crazy» и «Amazing» (так называемая «Трилогия Cryamazy»). Эти песни были чрезвычайно успешны как для Сильверстоун, так и для группы, и сделали её имя известным. За актрисой на некоторое время даже закрепилось прозвище «Девочка из Аэросмит». Во время этого периода Сильверстоун предлагали роль Валери Малоун в известном американском сериале — «Беверли Хиллз 90210» (Beverly Hills, 90210). Но Сильверстоун отказалась от роли, в результате чего роль была передана актрисе Тиффани Тиссен.


Кстати, Сильверстоун отказывается показываться нагой в любом из своих кинофильмов. В инсценировке художественного фильма «Выпускник» 1967 года, она настаивала, что будет носить нижнее белье в известной сцене, где актриса должна была появиться нагой. Продюсеры были вынуждены позволить ей сделать это, опасаясь, что Алисия уйдёт из фильма. Она также действовала в адаптации фильма Кеннета Брана лейбористской партии «Игры Любви» Шекспира, в сценарии которого, актриса была обязана петь и танцевать.

Новый фильм с участием Сильверстоун — «Громобой», был выпущен в Великобритании летом 2006 года, и в Северной Америке 13 октября 2006 года. Сильверстоун сыграла роль летом 2005 года, спустя несколько дней после своей свадьбы. Она согласилась на эту роль из-за возможности работать с Юэном Макгрегором и Софи Оконедо, которыми, как говорила Сильверстоун, она восхищается. Сильверстоун обучалась боевым приёмам с военным экспертом искусств — Донни Еном, для выполнения сцен борьбы в фильме «Громобой».


Как известно, Сильверстоун предварительно назначала дату свадьбы американскому актёру Адаму Сэндлеру, но вышла замуж за своего давнего друга Кристофера Джарека, ведущего певца полосы S.T.U.N. Церемония состоялась на озере Тахо 11 июня 2005 года. Пара жила вместе восемь лет до того, как поженилась. Сильверстоун отметила, что чувствует себя «действительно счастливой» в браке с Кристофером. В январе 2011 года пара объявила, что ждёт первенца. 5 мая 2011 года Алисия родила сына — Беара Блю Джареки.


Актриса также известна своим активным участием в защите прав животных и как верная строгая вегетарианка (точнее — веган). В 2004 году, Сильверстоун была признана организацией «РЕТА» самой сексуальной вегетарианкой. На другом этапе её активного участия в общественной деятельности, Алисия посетила Южную Центральную Ферму в Лос-Анджелесе, чтобы поддержать сообщество, и, по слухам, ходила там босой по навозу, иллюстрируя слоган фотосессии: «Животные чище людей». Сильверстоун владеет французским языком.


Сильверстоун несколько раз намекала, что она или была или хотела бы быть романтично связанной с другими женщинами и не чужда лесбийской любви.. По сообщениям, когда актриса была недавно в Австралии, она сказала, что видела чрезвычайно красивую официантку в ресторане, и написала письмо, комментирующее красоту женщины.


Галерея: http://rbfeet.com/foto/users/854.htm


Молли Симс: влюбленная в Лас-Вегас.


Молли Симс (англ. Molly Sims) — американская топ-модель и актриса. Родилась 25 мая 1973 года в штате Кентукки, США. Модельную карьеру Молли начала в 19 лет. Училась в Университете Вандербилта на факультете права в течение двух лет, но бросила в 1993 году ради карьеры модели.


C 24 сентября 2011 года Молли замужем за продюсером Скоттом Стаббером[1]. 10 января 2012 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца[2].

С 2000 года Молли вела программу «Дом стиля» на MTV, после Синди Кроуфорд, Амбер Валетты и Шалом Харлоу. Молли Симс впервые снялась в сериале Mission: Makeover в 1998 году, сыграв саму себя. Наиболее известная актерская работа — Лас-Вегас (телесериал).


Галерея: http://rbfeet.com/foto/users/855.htm


Анна-Николь Смит: трагическая мечта.


Анна Николь Смит (англ. Anna Nicole Smith), настоящее имя Ви?ки Линн Хо?ган (англ. Vickie Lynn Hogan) — американская супермодель, актриса, телеведущая, продюсер, режиссёр и сценарист. Девушка журнала «Playboy» 1993 года и секс-символ 1990-х годов.


Вики Линн Хоган родилась 28 ноября 1967 года в Хьюстоне (штат Техас, США) в семье рабочего Дональда Юджина Хогана и офицера Вирджи Таберс. Родители будущей звезды расстались вскоре после её рождения и её отец исчез в неизвестном направлении. Мать девочки даже во имя маленькой дочери не смогла бросить работу, так как это был единственный источник дохода семьи. Из-за занятости матери Вики была отдана на попечение своей тёте — Кей Беалл, которая очень её любила. Девочка бегала к ней, как на праздник, и называла её «вторая мама». Уже будучи взрослой и знаменитой она встретилась со своим отцом и позже рассказала прессе, что очень им гордится. У неё было пятеро сводных братьев и сестёр.

Начала карьеру модели в 20-летнем возрасте. В 1992 году Вики приняла участие в рекламе для модной марки «Guess». Именно тогда она взяла псевдоним Анна Николь Смит. Анна Николь — вымышленные имена, фамилия Смит была настоящей, полученной в первом браке. В 1993 году Анна Николь стала девушкой журнала «Playboy». У неё была возможность оказаться в журнале годом раньше, но незадолго до съёмок она оповестила редакцию о том, что попала в автокатастрофу и у неё появились ссадины, из-за которых она не может принять участие в съёмках. Она действительно попала в автомобильную аварию, но была арестована за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

На протяжении середины 1990-х и начала 2000-х Смит организовала собственное ток-шоу «Шоу Анны Николь» (шоу транслировалось в 2002—2004 годах), снималась в фильмах и телесериалах. Сама Николь говорила, что ее мечта – стать такой же известной, как Мэрилин Монро. Кстати, подражая ей, Анна-Николь позировала босиком, а во время вечеринок сбрасывала туфли, чем заслужила у папарацци прозвище «Мисс Потерянная Туфелька».


В 1998 году вышел фильм «Секреты Анны Николь Смит», в котором Смит выступила в качестве актрисы, режиссёра, сценариста и продюсера.

Анна Николь Смит трижды была замужем, имела двоих детей.Первый супруг — Билли Смит, повар. Были женаты в 1985—1993 гг. Будущие супруги познакомились в одном из дешёвых ресторанов, где Билли работал поваром, а будущая звезда жарила кур. Они поженились 4 апреля 1985 года, а 21 января 1986 года у них родился сын Дэниел Уэйн Смит (он тяжело болел и умер 10 сентября 2006 года от случайной передозировки лекарственными средствами, которыми лечился). Вскоре после рождения сына супруги Смит расстались, а 3 февраля 1993 года официально развелись.


Второй супруг — Джеймс Говард Маршалл II (англ.)русск. (1905—1995). Будущие супруги познакомились в начале 1990-х годов в стрип-клубе, где в трудные времена Анна Николь подрабатывала стриптизёршей. Они поженились 27 июня 1994 года, а спустя чуть больше чем год после их свадьбы — 4 августа 1995 года 90-летний Маршалл скончался и последующие 11 лет Смит была занята разделом наследства со своим пасынком Пирсом Маршаллом. В июне 2006 года Пирс скоропостижно скончался от инфекционного заболевания.


Третий супруг — Говард К. Стерн (англ.)русск. (род. 1968), адвокат. Стерн был адвокатом Смит и представлял её в деле по наследству Маршалла. 7 сентября 2006 года Анна Николь родила дочь Дэннилин Хоуп Биркхед-Маршалл от бывшего жениха Ларри Биркхеда (англ.)русск. (род. 1973), а спустя почти 3 недели — 26 сентября 2006 года Смит вышла замуж за Стерна. Их брак длился менее чем 5 месяцев до смерти Смит в феврале 2007 года.


Последнее время жизни Анна Николь проживала в столице Багамских островов — Нассау. Именно там умер её сын и родилась дочь. В начале февраля 2007 года она вместе со своим супругом Говардом К. Стерном отправилась по делам во Флориду. По сообщениям с 5 по 8 февраля она «провалялась в постели» с чем-то похожим на грипп.


8 февраля Говард уехал по делам, но вскоре его вызвали обратно, сообщив, что Анне крайне плохо. Прибывшая по вызову скорая несколько раз пыталась привести женщину в чувство, но безуспешно, она скончалась. По предварительной версии причиной смерти 39-летней женщины стала передозировка анальгетиков и антидепрессантов, которыми она злоупотребляла в последнее время жизни.

Вскрытие показало, что Анна Николь страдала тяжёлой и запущенной формой пневмонии. На фоне общей ослабленности организма после родов, нескольких пластических операций и постоянных депрессий болезнь только прогрессировала, что в конечном счёте и привело к летальному исходу, а лекарства, которыми она снимала боль и боролась с депрессией, лишь всё усугубили. Также оговаривалось, что смерть звезды, возможно, ускорила вульгарная волчанка (разновидность туберкулёза кожи).


В судебном порядке мать и муж Анны Николь вели разбирательства, где её хоронить. В результате Смит была похоронена рядом с сыном Дэниелом на Багамах 2 марта 2007 года. Хоронили женщину в закрытом гробу, так как к тому времени её тело уже начало разлагаться.


Галерея:
http://rbfeet.com/foto/users/856.htm


Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России» по информации Сети Интернет.