Босиком в России

Босиком в России / Новости /

The Hall of Fame Barefoot: Синтия Ротрок, Ани Рубик и Саймон Керли

Если вы думаете, что мы закончили наш рейтинг Зала Босоногой Славы, то вы ошибаетесь. В этом зале снова – пополнение: мы заканчиваем с буквой «Р», и начинаем букву «С», представляя вам трех очень разных участниц рейтинга.

Синтия-вительница

Синтия Энн Кристин Ротрок, более известная как Синтия Ротрок (англ. Cynthia Ann Christine Rothrock) — американская киноактриса и спортсменка. Синтия родилась 8 марта 1957 года в городе Уилмингтоне, штат Делавэр, воспитывалась в Скрэнтоне, штат Пенсильвания. В возрасте 13 лет начала заниматься боевыми искусствами. Несмотря на небольшой рост (около 160 см) добилась значительных успехов. В 1981—1985 года участвовала в чемпионатах мира по каратэ в соревнованиях по ката и оружию.

В настоящее время она преподает боевые искусства в Студио Сити, Калифорния. Также работает комментатором соревнований по боевым искусствам, проводит свои семинары по практике кунг-фу. Она встречается с гонконгским актёром Мэнг Хои. Воспитывает дочь Скайлер Софию Ротрок.

Фильмография:

2000 — Manhattan Chase
2001 — Redemption
2002 — Outside the Law
2003 — Bala Perdida
2004 — Xtreme Fighter
2004 — Sci-Fighter


Рейтинг:

Очень приятная, конечно, девушка с хорошими, тренированными ногами. В босоногой воительнице, конечно, есть особая прелесть – хочется быть ею. Побежденной! Но, увы, кроме подвигов на татами, Синтия нас ничем не порадовала. И если ее спорт можно приравнять к «экстремальным ситуациям», а татами – к сцене, то вместе с постерами Синтия претендует лишь на Бронзовую медаль и 160 баллов.



Ани Рубик на скалах

Аня Рубик (Rubik Any) - польская топ-модель. В настоящее время живёт в Нью-Йорке. Аня занимает 3-е место в списке самых востребованных моделей. Также она занимает 18 место в списке самых высокооплачиваемых моделей. Аня Рубик подписывала контракты со следующими модельными агентствами: Мы приводим список - для тех, кто хочет отыскать босоногие фото Рубик: вполне возможно, на ряде показов она присутствовала босиком.

2pm Model Management (Копенгаген)
Ace Models (Афины)
Chic Management (Сидней)
D’Vision Model Management (Варшава)
Mikas (Стокгольм)
Modelwerk (Гамбург)
Next Company Model Management (Вена)
Next Model Management (Лондон, Нью-Йорк, Париж)
Seeds Management (Берлин)
The Fashion Model Management (Милан)
View Management (Мадрид, Барселона)


Рейтинг:

Только одна фотография Ани – съемка на скалах в британском Снегнессо (фотограф Чарли Холман), дает нам право присудить Ани 100 баллов; ну, а фото ее в образе тренера по гимнастике ((видимо, Ани увлекается этим) и на постере прибавляют еше 30 баллов. «Бронза»!



Саймон Керли – босоногая бунтарка

Карли Элизабет Саймон (англ. Carly Elisabeth Simon) — американская поп-исполнительца, певица и автор песен, одна из самых ярких представительниц «исповедального» стиля в поп-музыке, получившая известность также как автор детских книг. Саймон, ставшая знаменитой в начале 1970-х годов, в первую очередь благодаря хиту «You’re So Vain» (#1 Billboard Hot 100), — лауреат двух премий «Грэмми» и одного «Золотого глобуса». 26 альбомов Карли Саймон входили в Billboard 200, третий из них, No Secrets, в 1973 году возглавил списки. В 1994 году Карли Саймон была введена в Зал славы авторов-песенников (Songwriters Hall of Fame).

Карли Элизабет Саймон родилась 25 июня 1945 года в семье Ричарда Саймона, одного из основателей издательской компании Simon & Schuster. Музыкальную карьеру Карли начала в дуэте с сестрой Люси (позже получившей известность как автор музыки к бродвейской постановке «The Secret Garden»). Дуэт The Simon Sisters в 1964 году вошел в чарты с синглом «Winkin' Blinkin' and Nod».

Вот что написано от имени Саймон Керли на ее сайте: «До начала выступлений с сестрой я занималась пением без особого успеха. Люси, Джо и я пели на протяжении всего нашей детства, сначала в Гринвич-Виллидж (где меня выгнали из хора за слишком «буйное» поведение), а затем дома в Riverdale, Нью-Йорк и Стэмфорде, штат Коннектикут. Мы пели как трио. Потом появилась маленькая группа Simon Sisters - Carly Simon & Lucy,  Люси и я училась играть на гитаре; автостопом ездили до Provincetown, Массачусетс, летом 1964-го. Мы пели в местном баре под названием мавров. При этом вели себя, как разнузданные хулиганы – как-то мы потеряли обувь и шлялись босиком с сестрой; босые, грязные и дерзкие. Наш репертуар состоял из народной музыки, приправленной несколькими нашими новыми композициями».

Судя по всему, дальше было больше: Саймон Керли органично входила в образ бунтарки, чтобы полностью влиться в ряды хиппующей молодежи конца 60-х. Для нее с сестрой первым менеджером стал известный в то время скандальный продюсер Гарольд Левенталь (впоследствии он будет выводить на пик популярности Sex  Pistols). Играли композиции Bitter End и Gaslight, популярные в клубах Гринвич-Виллидж, познакомились с Вуди Алленом, Биллом Косби, Диком Гайветом и другими известными в этой среде людьми.

Как опять же пишет Саймон от первого лица: «Мы  сразу и с удовольствием приняли убеждения хиппи, курили траву, носили соответствующие наряды: драные джинсы на босые ноги. Раскрашивали лица яркими красками… Как-то раз нас со скандалом задержали в поезде, и высадили на маленькой станции поздно ночью, откуда мы топали пешком по непролазной грязи до нашей школы».

Сольный дебют Карли Саймон состоялся лишь в феврале 1971 года, когда вышел её первый, именной альбом. Сингл из него, «That’s the Way I’ve Always Heard It Should Be» («антибрачная» песня, написанная в соавторстве с Джекобом Бракманом) вошёл в первую десятку Billboard Hot 100, а два года спустя получил «золотой» статус. Второй альбом Карли Саймон, Anticipation (#30 US), вышедший в ноябре 1971 года, обеспечил певице премию «Грэмми» в номинации «Дебют года» (Best New Artist). Третий альбом No Secrets (ноябрь 1972), записанный продюсером Ричардом Перри, поднялся на вершину списков «Биллборда», во многом благодаря успеху «You’re So Vain» (#1 Billboard Hot 100), песни-загадки (с рефреном: «Ты настолько тщеславен, что наверняка думаешь, что эта песня — о тебе»), возбудившей многочисленные пересуды относительно того, кому она могла быть посвящена. Мик Джеггер, один из обсуждавшихся «кандидатов», исполнил в ней партию бэк-вокала. «The Right Thing to Do», второй сингл из альбома, поднялся до #17.
Четвертый альбом Карли Саймон Hotcakes (январь 1974) поднялся в США до #3 US; вошёл в чарты и сингл «Mockingbird» (#5), исполненный ею с Джеймсом Тейлором, фолк-рок-исполнителем, ставшим в ноябре 1972 года мужем певицы. После успеха Playing Possum (апрель 1975, #10) и сингла из него «Attitude Dancing» (#21 US), шестой альбом, Another Passenger (июнь 1976), оказался в коммерческом отношении сравнительно неудачным. Но уже в 1977 Карли Саймон вернулась в чарты с «Nobody Does It Better» (#2
US), песней, ставшей главной музыкальной темой бондовского фильма «The Spy Who Loved Me».Песня «Let the River Run» из фильма «Working Girl» (1988) обеспечила певице премию «Грэмми».

В 1990 году вышли альбом поп-каверов My Romance и Have You Seen Me Lately?, набранный из ориганального авторского материала. В 1992 году Саймон записалась для звуковой дорожки к фильму «This Is My Life». В ноябре 1972 года Саймон вышла замуж за Джеймса Тейлора; они развелись в 1983 году.

Саймон Керли приняла участие в одном из знаковых кинопроектов: в десятой по счёту серии экранных похождений отважного британского разведчика Джеймса Бонда. В фильме «Шпион, который меня любил», Бонд при помощи красивой русской девушки Анны Алмазовой (естественно, сотрудницы КГБ — поэтому и название ленты следовало бы перевести иначе: «Шпионка, которая любила меня») должен разоружить очередного фанатика с немецкой фамилией Штромберг, который намерен с похищенной атомной подлодки уничтожить весь мир. Режиссёр Льюис Гилберт через десять лет после своего первого достижения в «бондиане» (фильм «Живёшь только дважды») решил повторно «поймать удачу». И эта картина пользовалась популярностью благодаря эффектным подводным съёмкам, уже вошедшему в хорошую форму актёру Роджеру Муру (в третий
раз исполнил роль агента 007), а также его красивой партнёрше Барбаре Бах. А композитором ленты стал в тот раз Марвин Хемлиш. Он создал приятный на слух саундтрек и пригласил для исполнения заглавной песни Керли Саймон.

Nobody does it better,
Makes me feel sad for the rest.
Nobody does it half as good as you,
Baby, you`re the best!


Впрочем, просто лучше послушайте эту песню. Она превосходна и очень походит фильму. А официальный сайт певицы с композициями - http://www.carlysimon.com/timeline/HerWords1.htm

Студийные альбомы
* Carly Simon, 1971
* Anticipation, 1971
* No Secrets, 1972
* Hotcakes, 1974
* Playing Possum, 1975
* Another Passenger, 1976
* Boys in the Trees, 1978
* Spy, 1979
* Come Upstairs, 1980
* Torch, 1981
* Hello Big Man, 1983
* Spoiled Girl, 1985
* Coming Around Again, 1987
* My Romance, 1990
* Have You Seen Me Lately, 1990
* This Is My Life, 1992
* Romulus Hunt: A Family Opera, 1993
* Letters Never Sent, 1994
* Film Noir, 1997
* The Bedroom Tapes, 2000
* Moonlight Serenade, 2005
* Into White, 2007
* This Kind of Love, 2008
* Never Been Gone, 2009



Рейтинг:
Фотографий Саймон босиком великое множество – и дома, и на лужайке перед домом, и на постерах – кажется, она просто никогда не носит обувь. Да и вышеприведенные ее воспоминания говорят сами за себя. Более точных сведений о Саймон Керли у нас нет, но и имидж ее говорит сам за себя – и поэтому мы с чистой совестью присуждаем ей 1000 баллов за «Постоянные выступления босиком / выдающийся культурный босоногий образ».

Галереи:Ротрок, Рубик и Керли:

http://rbfeet.com/foto/users/849.htm
http://rbfeet.com/foto/users/850.htm
http://rbfeet.com/foto/users/851.htm

Внимание! Если вы обладаете редким фото знаменитости (показанной в галерее), которого нет в нашей коллекции - вы можете прислать нам его в обмен на 24-хчасовой премсиум-доступ! Пишите siberianbarefoot@gmail.com

Подготовлено редакционной группой портала "Босиком в РПоссии" по информации Сети Интернет.


Синтия Ротрок Ани Рубик: та самая съемка на скалах, во времякоторой модель даже получила легкое растяжение сухожилий на правой ноге! Ани Рубик в "хулиганском" имидже. Саймон Керли: великолепные ноги стоит показывать! Саймон Керли: дома с гитарой и только босиком!

Знаменитое фото Саймон керли в Массачусетсе, в гостях у своего друга, музыкального критика Эдриана Лари. Даже за роялем обувь не нужна... Саймон периода своего хиппующей юности...