Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Новое видео от Студии RBF

Новые видеоролики размещены на ресурсе «Яндекс-видео». Представляем их для просмотра!

Новое видео от Студии RBF на Яндекс-видео! Ролик с Катей (Kate Rope) Ролик с Милей, Викой и Аней. Ролик с Лушей и Валей, Сашей. А этих девушек вы скоро увидите в нащих фотогалереях!


BAREFOOT IN SIBERIA – Kate.

В кинозале Студии – новое видео. Его открывает видеоролик Кати (Kate Rope). В нем девушка приезжает на берег Обского моря – пустынный пляж, холодный твердый песок. Холодно – Катя в куртке и шарфе. Но она бесстрашно снимает обувь, спускается по каменистому склону. Она идет по холодному песку на берег – а там мелкая галька и наросты льда прибрежной зоны. Катя ходит по нему босыми ногами – она уверяет, что весной дышит Земля, что, несмотря на холод, можно ощутить и «зарядиться» ее энергетикой…

Смотреть ролик: http://video.yandex.ru/users/irezun/view/26

BAREFOOT in Siberia — The summer walks

В видеоролике «The Summer walk» представлены прогулки Мили и Вики по летнему парку и городским улицам, а также прогулка Ани на дачных участках. Аня обожает дачные проселки, теплый асфальтит дорожек и глину, хлюпающую под босыми ногами. По этой глине и вполне деревенским улочкам она и будет ходить…

Смотреть ролик: http://video.yandex.ru/users/irezun/view/28


BAREFOOT in Siberia — Two girls in the city

Ролик «Two girls in the city» представляет исключительно городские прогулки девчонок по имени Луша и Валентина. Лето, яркое солнце, залитые им дворики Академгородка и граффити на стенах трансформаторной будки у школы…  кстати, как и недавняя героиня нашего интервью, Александра Хитрова из Костромы, Лукерья летом неоднократно приходила босиком в свою школу. И никто ее не ругал… Также в ролике – прогулка Александры по городу – по пути к паровозу-памятнику. Несмотря на то, что девушка идет по городской улице, под ее босые ноги часто ложится колючий гравий – но она спокойно выдерживает это испытание!

Смотреть ролик: http://video.yandex.ru/users/irezun/view/29


Напоминаем также, что все эти видео вы можете получить от сайта «Босиком в России» по новой системе – через систему DropBox и с оплатой по Интернету.


Подготовлено редакционной группой портала «Босиком в России».