Босиком в России

Босиком в России / Новости /

АНЖЕЛА: фотографы часто просят разуться и позировать босиком!

На просторах тематических форумов Босонета постоянно звучит один и тот же вопрос: «Где встретить босоногую девушку?!». На самом деле ответ на этот вопрос есть и он проще, чем кажется. Босоногие девушки живут рядом с нами – и мы зачастую просто о них не знаем. Итак, сайт представляет нашу гостью, участницу нашего форума, Анжелу, с ее эксклюзивным интервью.

Такой коллаж сделал для Анжелы ее поклонник... Анжела Анжела В райском местечке... Анжела


Корр: Анжела, как выглядит ваше личное босоножество: где, когда, при каких условиях, по чему?


Анжела: Не могу себя назвать "отчаянной босоножкой" в том смысле, в котором понимают это те, кто общается на форуме. Дома чаще всего хожу босиком, в гостях - если пол не очень холодный. На пикнике или на даче почти всегда босиком, в теплое время года. Люблю пройтись босиком по зеленой травке, по белому морскому песку. Находясь за границей, могу скинуть босоножки и пройтись голыми ногами по чистым дорожкам. Люблю позировать босиком, так мне кажется сексуальнее и романтичнее! Конечно, могу пройти босиком и по летнему городу, по центру… но проблема наших улиц, к сожалению в том, что довольно грязны, даже в крупных городах.


Корр: куда ни при каких условиях вы не пойдете разутой или где ни за что не разуетесь?


Анжела: конечно, на официальные мероприятия, где установлен четкий дресс-код. Я не люблю нарушать правила.


Корр: интересно, а как же многие голливудские знаменитости, которые откровенно плюют на все дресс-коды – как например, Памела Андерсорн, заявившаяся босой на пафосную каннскую вечеринку?

Анжела Анжела: красота женщин - в слабости и незащищенности! Босоногая Принцесса из "Бременских музыкантов" - любимый образ Анжелы Анжела


Анжела: восхищаюсь ее смелости и непосредственности, но для этого наверное надо быть Памелой.


Корр: как часто вы сбрасываете туфли «за компанию» и при каких условиях?


Анжела: в моем случае, скорее, не за компанию, а по чужой просьбе. Давно заметила, что многим мужчинам нравится, когда девушка обнажает ножки. Фотографы же достаточно часто просят разуться и позировать босиком.


Корр: считаете ли вы, что женщине легче разуться где-либо, чем мужчине и почему?


Анжела: наверное, действительно легче. Мне кажется, когда девушка босиком - это как-то гармоничнее, эстетичнее и даже естественнее. Удел мужчин - мужественный образ, а женщин - красота - в слабости и незащищенности. А босые ножки как бы подчеркивают эту незащищенность.


Корр: обращаете ли вы внимание на сцены в кино, где герои подчеркнуто босы: что вы при этом думаете?


Анжела: специально не задумывалась об этом. На память приходит Принцесса из Бременских музыкантов, которая весь мультик, ходит и бежит по травке босиком. По-моему, очень романтичный образ!


Корр: сталкивались ли вы с негативным отношением к вам, идущей босиком?


Анжела: нет, скорее наоборот… Не раз у меня спрашивали разрешение пройтись рядом и понести туфельки.


Корр: почему, как вы думаете, среди множества мужчин так популярен образ босоногой женщины или девушки?


Анжела: еще раз выскажу простую мысль, что секрет красоты босоногой девушки, по-моему, в ее незащищенности, даже непорочности, а 95% мужчин это очень нравится.


Корр: ходили ли вы босиком по снегу просто так – не после бани и не при крещенском купании – а просто, по своему спонтанному желанию? Как это было?


Анжела: ой, я такая трусиха и так боюсь холода, что вряд ли в ближайшее время на это решусь… Но, кто знает, может когда-нибудь…


Корр: любите ли  вы фотографироваться босиком?


Анжела: да, люблю. А самое главное, меня часто об этом просят те, кто снимает, и те, для кого снимаюсь.


Корр: чем вы занимаетесь в жизни?


Анжела: моя работа связана с индустрией туризма, часто бываю в разных странах по работе и на отдыхе, живу в Москве, люблю путешествовать, фотографироваться, в свободное время занимаюсь фитнесом. Жду предложений для участия в фотосъемках, в том числе для личного портфолио заказчика!

Другие вопросы вы можете задать Анжеле на форуме нашего сайта, в теме http://forum.rbfeet.com/index.php?showforum=8.

Также у вас есть возможность написать Анжеле личное письмо: irina_331982@mail.ru

Все фото Анжелы: http://rbfeet.com/foto/users/646.htm