Босиком в России

Босиком в России / Новости /

THE MISSED NAMES. Выпуск 2 - Кимберли Стюарт.

Мы продолжаем проект THE MISSED NAME. В этом, как мы уже сообщали, нам помогает московский писатель Юрий Георгиев, знаток западной рок-музыки и голливудского кинематографа. Сегодня мы представляем модель, дизайнера и актрису Кимберли Стюарт.

Узнавайте имена новых босоногих звезд на нашем сайте! Босиком на вечеринку? Запросто. Босиком по улице? Запросто. Хорошо шагает Кимберли Стюарт... В интерьерах своего дома.


ИНТЕРЕСНАЯ ХОЛОСТЯЧКА


В 2006-ом Стюарт стала лицом джинсовой марки «Blend». Также к тому времени она уже выпускала собственную линию модной одежды и разрабатывала обувь. Согласно проведенному британским журналом «FHM» опросу, на 2007-ой год Кимберли считалась одной из самых интересных холостячек в мире; голосовавшие оценивали кандидаток по богатству и внешнему виду. При этом интересно, что для журнала Кимберли сделала исключительно босоногую фотосессию в своем доме в Майами: ни одной фотографии на каблуках! Наверное, этим она и взяла…


Родилась Кимберли в 1979-м, в Холмби-Хиллс, штат Калифорния. Она приходится дочерью легенде рока Роду Стюарту и его первой жене Алане Стюарт. У Кимберли есть старший сводный брат Эшли Гамильтон – дитя брака её матери с Джорджем Гамильтоном – и родной брат Шон Стюарт. По линии отца у нее четверо сводных братьев и сестер от трех разных браков – Руби, Рене, Лайам и Алистер.

Некоторое время девушка посещала модельную школу, пока её не наняла компания Томми Хилфигера. В конце 2005-го – середине 2006-го Стюарт стала – вместе с коллегой-моделью Меган Мейтленд – лицом линии австралийского нижнего белья «Antz Pantz»; модели вместе снимались в телерекламах и участвовали в создании рекламных плакатов. На данный момент Кимберли работает с лос-анджелесской фирмой «Nous Model Management».


В 2006-ом Стюарт стала лицом джинсовой марки «Blend». Также к тому времени она уже выпускала собственную линию модной одежды и разрабатывала обувь. Именно с этой деталью связаны слова Кимберли, сказанные в одном из интервью; их приводит портал http://today.msnbc.msn.com:

«В повседневной жизни обувь меня вообше-то, напрягает. Я не люблю туфли на каблуке, не люблю любого неудобства в ногах… самая хорошая была работа для «Антц»: там обувь была вообще не нужна! Конечно, мне приходится пользоваться модной обувью на официальных мероприятиях, но при первой же возможности я избавляюсь от нее и хожу босиком. Поэтому я старалась придумывать такую обувь, которая доставляет меньше страданий нашим ногам…» Кстати, отец Кимберли, актер Род Стюарт, с которым она до сих пор в тесном контакте, ничуть не возражает против босоногих «привычек» дочери: Род Стюарт сам является поклонником здорового образа жизни, здорового питания и йоги.


ПОХИТИТЕЛЬНИЦА ВЕЩЕЙ


Весной 2007-го Стюарт стала лицом сразу двух крупных рекламных кампаний – британской сети по продаже оптики «Specsavers» и широко известной линии нижнего белья «Michelle Mone»s Ultimo Lingerie".

Телекарьера Кимберли началась с выступления в качестве приглашенной знаменитости в сериале «Необъявленный» («Undeclared») 2002-го. В течении 2005-го активно муссировались слухи о том, что она заменит Николь Ричи и присоединится к Пэрис Хилтон в четвертом сезоне популярного реалити-шоу «Простая жизнь» («The Simple Life»); впрочем, позже канал Fox заявил о закрытии шоу. В дальнейшем проект перешел в руки «Е!», однако к этому моменту Ричи уже вернулась на свою роль. Стюарт с тех пор успела «засветиться» в пилотном выпуске собственного проекта – реалити-шоу «Выиграй свою жизнь назад» («Win Your Life Back»); в этой передаче Стюарт изымала у двух команд участниц – исключительно молодых девушек – любимые ими личные вещи, а те проходили через ряд сложных испытаний и соревнований, чтобы их вернуть. Команда, отыгравшая больше своих вещей, в итоге получала возможность сделать покупки на сумму в сто тысяч долларов. Пилотный выпуск прошел на канала MTV и, согласно странице Кимберли на MySpace, был принят в эфир.


Актриса также появилась в шоу канала MTV «Cribs» и в целом ряде эпизодов популярного реалити-проекта «Семейка Осборн» («The Osbournes»); также Кимберли сыграла – вместе со своим отцом Родом – в одном из эпизодов программы «Правдивая голливудская история» («True Hollywood Story»). Также её можно было часто видеть в проектах «Звезды без цензуры» («Celebrities Uncensored») и – в качестве соведущей – в шоу «Подсадка» («The Insider»). По итогам её телевизионной деятельности журнал «Blender» в 2006-ом назвал её «одной из самых сексуальных женщин в кино и на телевидении».

В 2007-ом Стюарт должна была принять участие сразу в двух реалити-шоу. В первом, так и оставшемся безымянным проекте канала «E!», вместе с ней главную роль должна была исполнять её давняя подруга Келли Осборн. В мае 2007-го Келли и Кимберли начали съемки своего проекта в Венеции. Многие фанаты считали, что шоу станет своеобразным продолжением популярной программы «Простая жизнь», на которую Стюарт в свое время так и не попала. Коллегой девушек должен был стать Барон Коди Франчетти, «гиперактивный сын итальянского аристократа» и еще одна знаменитость того же ранга. Девушки активно рекламировали свое начинание и обещали стать новыми Пэрис и Николь; к сожалению, преуспеть в этом им так и не удалось.


ПРОЖИВАЯ С КИМБЕРЛИ…


Второй проект готовился под эгидой лондонского канала Living TV; называться он должен был «Проживая с Кимберли Стюарт» («Living with Kimberly Stewart»). Десять его эпизодов должны выйти в свет в ближайшем будущем. Кстати, таблоиды уже написали, что одним из таких эпизодов будет прогулка босой Кимберли по магазинам и лавкам Мадрида – съемки этого эпизода, говорят, свели с ума горячих испанских мачо…

Некоторое время Кимберли рассматривала и карьеру певицы – учитывая популярность её отца, удивительного в этом мало. Сама Стюарт умеет играть на скрипке и фортепиано; после беседы с подобранным в 2005-ом продюсером она взяла ряд вокальных уроков. Кимберли искренне уверена, что музыка у нее в крови. Сделав более двадцати демо-записей в домашней студии своего отца, Стюарт обратилась сразу к целому ряду студий звукозаписи; на данный момент она ведет переговоры с одной из крупнейших современных студий, «J Record»; Кимберли искренне надеется через некоторое время спеть дуэтом со своим отцом.

Личная жизнь столь популярной персоны не могла не заинтересовать современные таблоиды. Некоторое время считалось, что у Кимберли роман с Джеком Осборном, сыном Оззи Осборна и братом её подруги Келли. Также её в разное время «сводили» с Томми Ли и рэппером П. Дидди. Сейчас ее муж – актер Бенисио дель Торо.

Стюарт – любимая «мишень папарацци». Она запросто может появиться босиком в магазине, приехав за покупками, ее легко увидеть на вечеринках с туфлями на каблуках, а то и вообще заброшенными в угол. Ее не пугает горячий городской асфальт южных штатов: судя по фотографиям, у нее достаточно крепкие и не изнеженные ноги. И это тоже не случайно: как рассказала актриса порталу www.imdb.com, во время работы в «звездах без цензуры» она посещала специальные психологические курсы доктора Дзнзи Барбера (когда-то, кстати, работавшего с Наоми Кемпбелл).

«Дензи обожает разные штуки, связанные с переодеванием – говорит Стюарт – например, он придумал, что я день побуду в образе отвязной хиппи. Целый день я гуляла с его ассистентом по Лос-Анджелесу босиком и в рваных джинсах, приставала к прохожим, спрашивая, не продадут ли мне травку… Кончилось это тем, что меня забрали в участок, но там разобрались и быстро отпустили. А еще Барбер провел меня через курс любительского альпинизма, где я босиком забиралась по камням и скалам в Альваредо. С тех по обожаю лазить по всяким каменистым стенам и это чувство шершавых камней под голой подошвой…»

Кстати, любопытно, что по нашим сведениям, актрису можно увидеть гуляющей босиком в сериалах Peace, Love & Bikinis! (2005) и) The Simple Life (2003-2007), где она играет... саму себя!  


Итак, перед нами вполне «босоногая» звезда в самом расцвете сил – ей сейчас 33 года. В принципе, она сейчас занята уходом за своей маленькой дочкой Делайлой, но Бенисио снимается в новом фильме Оливера Стоуна «Дикари» и по слухам, там есть и небольшая роль для Кимберли… Нам остается ждать выхода фильма, намеченного на осень 2012 года.


Избранная фильмография:

Неопределившиеся (сериал) (2001-2002)

Возвращение в Калифорнию (сериал) (2001-2002)

Пуаро (сериал) (1989 – ...)

Жизнь Роува (сериал) (2000 – ...)

По домам! (сериал) (2000 – ...)

Правдивая голливудская история (сериал) (1996 – ...)

Never Mind the Buzzcocks (сериал) (1996 – ...)

Подготовлено редакторской группой портала «Босиком в России» и Юрием Георгиевым, по информации Сети Интернет и группы «Любители ходить босиком» - http://vkontakte.ru/club677043