Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Рейтинг журнала "Мужское здоровье": ни здоровья, ни красоты...

Не успели мы опубликовать галерею фото Джулии Робертс, как Интернет принес свежие новости об актрисе. И не только о ней: одна из обладательниц великолепных ног Голливуда, часто показываемых нам в кино, Джениффер Энистон, возглавила рейтинг самых сексуальных женщин мира… Кто бы сомневался!

Джениффер Энистон только раз красиво ходила босиком: на съемках "Охотников за головами" Сильвия Кристель зажигала босиком только в кино... Но как! Анна Курникова: королева гламура. Натали Портман. Сельма Хайек.


РОБЕРТС ПОДВЕДЕТ РЕШЕТКА


Как сообщает popcornnews, Джулия Робертс стала продюсером и играет главную роль в комедии «Второй акт / Second Act». Детали сюжета держатся в секрете, известно только то, что действие развернется вокруг женщины, которой никогда в жизни не приходилось работать. Но обстоятельства меняются, и главной героини во что бы то ни стало надо найти работу. А другой портал, www.zaneslo.ru, пишет, что один из комедийных скетчей закрутится вокруг привычки гламурной героини фильма к обуви на высоких каблуках: именно такой застрянет в решетке  нью-йоркской канализации и Робертс, бедняжке придется добираться до дома босиком. В автобусе ей наступят на ноги, в подземке на нее нападут грабители, и она сможет убежать от них как раз благодаря своей босоногости…  Будет ли это единственная босоногая линия в фильме или нет, еще неизвестно – пока проект остается без сценариста и режиссера, «рулит» там сама Робертс, а она, как известно, мастак по части босоногих эпизодов.


Напомним, что Джулия Робертс недавно завершила съемки в картине «Белоснежка: Месть гномов», где сыграла Злую Королеву. Премьера фэнтези состоится 15 марта 2012 года.


ЧИТАТЕЛИ «МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ» НИЧЕГО В ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОНИМАЮТ…


А вот, как утверждают таблоиды, великое множество как мужчин, так и женщин обожают совсем другую актрису - Дженнифер Энистон. Вечно молодую, позитивную блондинку с точёной фигурой, великолепными худощавыми ногами, очаровательной улыбкой, шикарной шевелюрой и отличным чувством юмора. Звезда популярнейшего американского ситкома "Друзья" и королева ромкомов уже второе десятилетие ходит в "американских любимицах". Совсем недавно на премии Guys’ Choice Awards 2011 Джен вручили награду "Самая сексуальная женщина десятилетия", а теперь и редакция американского мужского глянца Men's Health признала Энистон лидером в своем списке "100 самых сексуальных женщин всех времен.

Говорят, это Шакира на Арбате. Таких снимков было много летом 2011-го. Как ни странно, это Мадонна... Что она делает, нам неизвестно. Самые сексуальные ноги Голливуда - только у Джоли! Самая главная босоножка Голливуда - Памела Андерсон. На съемках в Киеве - на тамошней "Фабрике звезд". Классика жанра: хулиганка Мэрилин демонстрирует грязные пятки...

Весь список "100 самых сексуальных женщин всех времен" от Men's Health довольно длинен. Давайте же пробежимся по нему и посмотрим, насколько он совпадает с «золотой сотней» Зала Босоногой Славы по версии нашего сайта. Сам список – 100 имен, опубликован на сайте http://www.popcornnews.ru/news/128661


Дженнифер Энистон (1-е место).


Ну, «отчаянная Женька» не вошла в этот рейтинг по чисто техническим причинам: в ее кириллической транскрипции фамилия начинается с буквы «Э», а до такой буквы мы еще не добрались. И все-таки, просматривая фотографии Энистон, можно сказать: полно у нее и постеров с голыми ногами, и «пляжных». Но на улице, на обычной, не очень чистой улице актриса засветилась только раз в фильме «Охотники за головами». Конечно, ножки она свои там золотые испачкала серьезно, но, увы, примерно половина эпизодов ее беготни в фильм просто не попали… И даже этот эпизод принесет ей не более 500 баллов – ведь съемки на улицах Лос-Анджелеса вполне можно считать «публичным местом»…


Мэрилин Монро (3-е место).


Мы уже писали о том, что вылепленный самой Мэрилин образ «фарфоровой блондинки», глупой до изнеможения, подкосил ее в последние годы перед самоубийством. А она, как простая русская девушка, любила природу – погулять босиком по прелой осенней траве, по песчаным дорожкам… Такие кадры в ее фототеке есть! И грязнющих пяток, испачканных во время ходьбы по фотостудии, тоже не стеснялась. В-общем, у нас Монро завоевала Почетную Пальмовую ветвь – в компании с Авой Гарднер и Сильвией Кристель. Туда же попала и Мадонна (6-е место) – тоже за ряд откровенно хулиганских снимков на грани фола. Правда, у нас она все-таки поднялась до «бронзы» на 14 место.

Джулия Робертс: а для нас она все равно лучшая!


Памела Андерсон (8-е место).


А вот Памела Андерсон, получившая у нас Золотую медаль и 3-е место с Анджелиной Джоли, удостоилась в Men's Health  только 8-го. Обидно. Вот уж кто плюет на законы и стандарты гламура и запросто появляется босиком что на каннскую пафосную вечеринку, что в магазинчике… А как она шествовала босиком по киевской слякоти из трейлера – в сопровождении охранника, держащего над ней зонт? Увы, читателям Men's Health такие подвиги либо неизвестны, либо они их не оценили.


Анжелина Джоли (10-е место).


Вот уж кого считать образцом женственности, так это ее! Да и ноги у Анжелины – самые, что ни на есть женские: сильные, крепкие. Не зря бренд Vitton выбрал для своей босоногой рекламы именно ее и Шона Коннери. А эпопея со съемками в фильме "Солт", на нью-йоркской холодине принципиально – босиком все четыре часа, что-то стоит. Но опять наши вкусы расходятся со вкусами Men's Health. У нас Анжелина в списке лидеров.


Шакира (18-е место).


Без сомнения, Шакира тоже получит у нас высшую награду 1000 баллов как раз за неустанную проповедь босоногости на сцене. И оказывается, только ей она не ограничивается: говорят, в прошлом году Шакира после концерта прогулялась босиком по… Старому Арбату. У людей выпадали из рук мобильные телефоны… А та спокойно позволяла себя фотографировать. По-крайней мере, фотографии «Шакира на Арбате» в Сети есть.


Сальма Хайек (22-е место).


Фототеку Хайек мы еще не составляли, но одна сцена в «От рассвета до заката», где некто пьет вино… с ноги героини Сельмы, дорогого стоит. Возможно, у нас Золотую медаль Сельма Хайек получит.


Натали Портман (27-е место).


Ничем особенным бывшая россиянка не отметилась. Сплошные постеры. Это ее роднит с променявшей ракетку на гламур Анной Курниковой (29-е место). Наша награда им – кубок Почета, не более.


И, наконец, главная обида – несравненную Джулию Робертс задвинули аж на 95-е место – ту самую, которая дерзко явила миру первую босоногую свадьбу с Лайлом Ловеттом! Ну, как мы и не раз отмечали: гламурная публика, читающая «Мужское здоровье», ни в красоте, ни в здоровье ничего не понимает.


Однако список содержит массу новых имен, пока неизвестных составителям рейтинга. И это хорошо. Мы будем просматривать его и знакомить вас с новыми именами – возможно, среди них и найдутся замечательные босоножки.


Подготовлено редакцией портала «Босиком в России» по материалам Сети Интернет и собственной информации.