Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босая Джосс Стоун в хорошей компании!

Приятные новости в канун Нового года пришли из-за океана. Легендарная «босоножка» Джосс Стоун еще споет – и не одна, а в компании к Миком Джаггером!

В такой теплой компании босой Джосс Стоун не холодно! И позволила увидеть, что... Эмма Уотсон разулась на церемонии. ...и за его пределами! Фиби Прайс босая и в спортзале...


ДЖОСС СТОУН ТЕПЕРЬ В «СУПЕРТЯЖЕ»


Бывший солист “Rolling Stones” создал «супергруппу», в которую вошла наша «старая знакомая» Джосс Стоун.  Конечно же, в новой компании Джосс себе не изменила – она выступает исключительно босой!


На официальном сайте новой группы - http://www.superheavy.com/, есть видеосюжеты о работе над альбомом, и в нем видно, что обуви Джосс не надевает. Что же такое новая группа Мика Джаггера, SuperHeavy?


Название группы связано с прозвищем Мохаммеда Али. Группа создана совсем недавно и информации о ней совсем мало, но уже известно, что в состав SuperHeavy, чье название переводится как «Супертяжелые», вошли столь разножанровые и именитые музыканты, как экс-участник британского дуэта Eurythmics, продюсер Дэйв Стюарт, юная обладательница «Грэмми» соул-певица Джосс Стоун, младший, 11-й по счету сын Боба Марли — Дэмиан, хранящий фамильную верность регги, и грэмминосный индийский композитор Aлла Pакха Рахман, автор саундтреков к фильмам «Миллионер из трущоб» и «127 часов». Выход первого альбома под названием «SuperHeavy» 19 сентября 2011 года. В альбом вошли 16 композиций.


Напомним читателям биографию легендарной Джосс. Ее настоящее имя - Джоселин Ив Стокер, она родилась 11 апреля 1987 года в британском местечке Довере, в семье, в которой очень любили музыку, и в доме часто звучала музыка: либо кумиры матери — Aretha Franklin или Tracy Chapman, либо же кумиры отца — Jam и Clash.

Леди Виндзор, как некогда Принцесса Диана, не прочь прилюдно погулять босиком! На видеозаписи хорошо видно: даже на репетиции Джосмс обувью пренебрегает! Мик Джаггер и Джосс в прямом эфире Америки Джосс Стоун ...у Гермионы были великолепные ноги. А Гарри Поттер этого не оценил!


В возрасте четырнадцати лет Джосс Стоун, пройдя блистательно кастинг для проекта компании "BBC Television" — музыкального телешоу "Star for a Night" в Лондоне, привлекла внимание творческого дуэта британских композиторов и продюсеров: Энди Дина и Бена Вулфа. Очень скоро из обычной девушки, учащейся в простой английской школе, Джосс Стоун встала в один список со знаменитыми соул-исполнительницами, как Gladys Knight и Aretha Franklin. Гармония простоты характера и философского мышления помогли Стоун быстро сыскать любовь строгих критиков и обычных слушателей. Кстати, петь босиком она начала почти сразу, подражая хиппи – и это стало ее «визитной карточкой».


Дебютный мультиплатиновый альбом "The Soul Sessions" Джосс Стоун вышел в 2003 году и получил номинацию "Mercury Prize", окрестив певицу среди поклонников "будущим голубоглазого соул". Второй студийный альбом Стоун - "Mind, Body & Soul" так же стал мультиплатиновым, возглавлял чарт "UK Albums Chart" в течение одной недели. Последний альбом Джосс Стоун — "Introducing Joss Stone" был издан в марте 2007 года и получил золотой сертификат от Американской ассоциации звукозаписывающих компаний за продажи, превысившие 500,000 экземпляров в Соединенных Штатах. Элтон Джон предложил Джосс спеть дуэтом на вручении премии "Грэмми", а Simply Red пригласили знаменитость в совместный тур по Америке.


Последний альбом "Colour Me Free!" Джосс Стоун мир увидел в 2009 году. Он продолжал тему предыдущего издания, на обложке которой обнаженное тело мисс Стоун украшал затейливый узор с мотивами любви и мира. В 2010 году Джосс участвовала в записи альбома Джеффа Бека "Emotion & Commotion".


СОФИ УИНКЛЕМАН И ФИБИ ПРАЙС: БОСИКОМ – ЗАПРОСТО!


И еще несколько новостей из мира звезд. В Сети появились фотографии нескольких знаменитостей, спокойно гуляющих босиком по улице. Первая – это Софии-Лара Уинклеман (Sophie Lara Winkleman) ей – 31 год. При этом английская актриса, интенсивно работает на телевидении, в кинематографе и на сцене; и даже вошла в родство с Виндзорами! 14 февраля 2009 года она обручилась с лордом Фредериком Виндзором, сыном принца Майкла (внук Георга V). Поженились 12 сентября 2009 года. Продолжает использовать свое девичье имя в исполнительской карьере, но официально именуется теперь Леди Фредерик Виндзор. И вот эта леди Виндхор запросто – босиком по Лондону…


А вот другая звезда - Фиби Прайс (Phoeby Price). Информации о ней крайне мало: Была моделью, утверждает, что ей 32 года, не пьет, не курит. Поскольку модели воспринимаются как малоинтеллектуальные создания, она специально брала уроки актерского мастерства у лучших преподавателей Голливуда. В Лос-Анджелесе участвует во всех событиях, связанных с красной ковровой дорожкой.


А вот что пишет о Фиби Интернет: «Едва ли на Голливудских холмах найдется вторая такая же неунывающая затейница, как Фиби Прайс! Уже несколько лет бывшая модель и актриса считается «самой фотографируемой звездой в США», а ведь мы (да и не только мы) давно не помним, чем именно она знаменита! Попробовав себя на подиуме и в телесериалах (которые, кроме X-Files, так и не вышли на экраны), Фиби Прайс поняла: на страницы таблоидов можно попасть и другим путем, а именно – приручив папарацци».


Ну, так оно или не так, а факт на самом деле примечателен: стоит босиком на слякотной улице, демонстрирует отличные, не испорченные обувь ноги… Молодец!


В заключение выпуска – любопытные кадры Эммы Уотсон, известной поклонникам «поттерианы», как исполнительница роли Гермионы. Что ж, в традициях старой Британии с ее холодными полами и неотапливаемыми спальнями Эмме Уотсон к босоножеству не привыкать! Вот и на какой-то официальной церемонии она разулась… Да, ножкам можно ставить полноценную пятерку!


Подготовлено киевским корреспондентом сайта «Босиком в России», Андреем Фролкиным.