Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Угадай нашу Снегурочку!

Скоро – Новый Год. И мы не можем не поздравить наших посетителей. Но сначала надо выяснить, кто будет это делать?

Забег босиком по морозу от дома до Ленинского рынка - больше ста метров! Клава и Юля непринужденно гуляют босиком по снегу у ДК... Катя привыкла к такой закалке еще в походах... Дарья шокировала однокурсников не откровенной, а смелой фотосессией!


По традиции, кто-то из моделей Студии RBF достает костюм Снегурочки или просто ее  отороченную мишурой шапочку, а потом снимает обувь… и запросто выходит на снег. И вот в таком виде поздравляет  посетителей сайта – а подарочная открытка рассылается всем нашим VIP-посетителям.


В этом году желающих сыграть рол Снегурочки оказалось не то, чтобы много, но достаточно. По техническим причинам такого количества боосоногих фотосессий на природе мы обеспечить не можем, поэтому решили кинуть жребий – какой девушке достанется эта честь? А пока жребий бросается, мы решили вынуть из архива старые фото наших моделей, для которых потопать босыми ногами по снегу – не подвиг, а одно удовольствие…


Да, любовь к босоногому образу жизни объединяет всех этих девчонок. Кто-то впервые снял туфли на улице и попробовал прелесть горячего асфальта, теплых луж и – да, именно так! – восхищенно-завистливых взглядов прохожих только в ходе фотосессии для нашего сайта. Кто-то протопал босыми ногами и по камням, и по грязи, и по сухой колючей траве во время Босопоходов «Ассоциации». Но все они поняли, как это прекрасно: снять надоевшую обувь, а вместе с ней и все условности и предрассудки, избавиться от страхов перед окружающим миром.


Они очень разные, эти девушки. Есть среди них и школьницы, которые летом огорошили своих родителей: «Ма, я теперь летом буду ходить босая!». Есть и студентки, которые при этом не забывают об учебе. Кто-то работает администратором в ночном клубе, кто-то продавцом-консультантом. Все они знают, что за пределами их работ есть великолепный случай ощутить блаженство – просто разуться и пойти босиком.


Ну, итак, кто же из наших кандидатур встретит вас на сайте 31с декабря? Попробуйте угадать, кто их этих девчонок, чьи фото размещены в галерее http://rbfeet.com/foto/free/757.htm,  станет нашей Снегурочкой. Она будет только одна… А чтобы вам было  азартно угадывать, мы можем сказать, что всем угадавшим дадим бесплатный премиум-доступ к галереям нашего сайта на весь 2012 год!


Удача ждет вас – оставляйте свой комментарии!


Редакционная служба сайта «Босиком в России».