Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ДАЙДЖЕСТ: Бритни опять обижают, а известные люди признаются в любви к босоногим прогулкам!

Сегодняшний выпуск «дайджеста»: снова про звезд! Они неустанно босоножат, дерзко разуваются на концертах и в обычной жизни… Не пора ли нам брать с них пример, плюнув на условности окружающей публики?

Хотите узнать подробности: Пишите или звоните! Джулия Робертс тоже знает о красоте своих ног... Кэмерон Диаз: ноги - это все! Николь Риччи: пусть и худая, но какие ноги! Или снять туфли, направляясь на "свою" вечеринку...


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР: ПРИХОДИТСЯ МАСКИРОВАТЬСЯ!


Туфли от Маноло Бланик на высоких каблуках давно стали неотъемлемой частью образа актрисы. Но красота требует жертв, и на днях в этом убедились гости вечеринки в честь премьеры балета Ocean’s Kingdom Пола Маккартни. Сара Джессика Паркер пришла на премьеру в очаровательных замшевых туфельках, которые, к сожалению, не могли скрыть ее ноги с выступившими венами.

46-летняя звезда «Секса в большом городе» ради премьеры облачилась в светлый наряд. Элегантное кружевное платьице с ассиметричным кроем отличалось смелым мини и облегало актрису как вторая кожа. Впрочем, Саре до сих пор есть чем похвастаться: ее фигура по-прежнему стройна и безупречна. Если бы не одно «но».

Еще в 2008 году в одном из интервью Сара Джессика Паркер честно призналась, что любовь к обуви на высоких каблуках не довела ее до добра. Туфли на шпильках изуродовали ее ноги, и теперь звезда расплачивается за привычку щеголять в узких лодочках. — Я практически разрушила свои ноги, — жаловалась Паркер, — Так что теперь они почти ничего не чувствуют. У меня пропала чувствительность в ногах.

Обычно, выходя в свет, Сара Джессика тщательно продумывает наряд и старается как-то замаскировать проблемную часть ног. Часто вместо лодочек она носит ботильоны — благо, сейчас эта модель обуви на пике моды, пишет «Комсомольская правда».

...она может запросто прогуляться босиком по улице. Татуировки - старые и новые, на ступнях, не мешают Бритни чувствовать себя неотразимой! Великолепное фото Ньютона взял для обложки журнал "Лайф". Бриджит Бардо. И еще одна Моника! Моника Белуччи будто позирует для нашего сайта!


А ведь сколько раз писали в СМИ: девушки, чрезмерное ношение «каблукастой обуви» вредит здоровью ваших ног! Ну, видимо, Сара из тех дурр, которые ради моды пойдут хоть в ад. Что ж, поделом моднице…


Источник: АФИША.ру

Фото: All Over Press.ru

Ссылка: http://afisha.mail.ru/article.html?id=32693


ФОТОГРАФИИ ХЕЛЬМУТА НЬЮТОНА

Красоту ногам модницы Паркер уже не вернешь... Хотите узнать подробности: Пишите или звоните! Хотите узнать подробности: Пишите или звоните! Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия, г-н Кивалов


Одним из секретов успеха поистине самого знаменитого фотографа XX века, Хельмута Ньютона, был девиз: «Sex sells» - «Секс помогает продавать». Но судьба у него была трудная…


Отец — немецкий еврей, фабрикант; мать — американка. Образование получил в Берлине, где обучался в немецкой и американской школах (the Heinrich-von-Treitschke-Realgymnasium, the American School in Berlin). С 12 лет интересуется фоторемеслом. Работал для Эльзы Симон, начиная с 1936 года. 5 декабря 1938 года вынужден был покинуть Германию и эмигрировал. Родители его жили на тот момент в Чили. Из Триеста он отправился на корабле 'Conte Rosso' в Китай, но сошел с корабля в Сингапуре, где работал как портретист для the Straits Times. К 1940 году перебирается в Австралию. В 1948 году женится на актрисе и фотографе Джун Браун (June Browne). В 1961 году Ньютон начинает сотрудничать с французским журналом Vogue и становится одним из самых значимых фотографов, нередко работающим в жанре ню…Но 23 января 2004 года в возрасте 83 лет Ньютон выезжал с парковки Chateau Marmont Hotel близ Сансет-бульвара и, не справившись с управлением, врезался в стену. Спустя час в 15:15 Ньютон скончался в клинике Cedars Sinai Medical Center. Больше в аварии никто не пострадал.


Фото Хельмута до сих пор – классика жанра. На этих его фото – Моника Белуччи и случайное фото Бриджит Бардо.


Источник: Topnews

Ссылка: http://www.topnews.ru/photo_id_5728_2.html

Ссылка: http://www.topnews.ru/photo_id_5707_3.html


БРИТНИ ОПЯТЬ ОБИЖАЮТ…


Западные таблоиды опять накинулись на бедняжку Бритни Спирс: там прошла новость, что певица не чистит зубы, редко моется и не пользуется дезодорантом. Такие "подробности с душком" о личной жизни поп-принцессы поведал журналистам ее бывший охранник Фернандо Флорес, который сейчас судится с Бритни. Мужчина обвиняет артистку в сексуальных домогательствах.


Как сообщает "Комсомольская правда", моральный и физический ущерб от работы с психически неустойчивой певицей бывший охранник оценил в 10 миллионов долларов.

Безжалостный Фернандо раскрыл немало интимных подробностей из личной жизни своей бывшей работодательницы. Самым «страшным» обвинением в устах Фернандо было то, что кумир американской молодежи не причесывается и не носит носки и обувь.

К слову, несмотря на это, 29-летняя поп-принцесса заняла пятую строчку в списке самых несексуальных звезд по версии Maxim.


Читатели журнала единодушно выразили свое "фи" вульгарным нарядам Спирс, сумасшедшим выходкам и утрате девичьей стройности после родов. Однако, учитывая толпы фанатов и успех недавнего гастрольного тура, это по меньшей мере никакого вреда Спирс не принесет. А если учитывать, что и на сцене она любит побосоножить, то мы смиримся и с ее нечищеными зубами…


Ссылка: http://www.rbc.ua/rus/digests/show/britni-spirs-opyat-opozorilas-25072011070100


Ну, и наверняка, явно не на зубы смотрят те, кто составил Топ-10 самых длинных и красивых ног Голливуда… Это некоторые из горячей десятки обладательниц самых популярных, стройных и восхитительных ног Голливуда, чаще всего попадающих во всевозможные рейтинги сексуальности и красоты – Кемерон Диаз, Николь Риччи и Джулия Робертс. Прекрасные женщины, отличные ноги!


Ссылка: http://www.topnews.ru/photo_id_5502.html, http://www.topnews.ru/photo_id_5459_2.html


О ПОГОДЕ И НЕ ТОЛЬКО…


Вы думаете, сайт gismeteo дает сведения только о погоде? Ан нет. Последнее время его корреспонденты ловят известных медиаперсон и выспрашивают их о… да, о погоде! О том, какую погоду они любят. А те и проговариваются о своей любви к босоножеству!


Вот, например, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам правосудия Сергей Кивалов особенно гордится званием почетного гражданина Одессы потому, что любит этот город и его колоритных жителей, море и такую же своенравную погоду.

 

- Сергей Васильевич, какую погоду Вы любите, а какую – нет?

- Не знаю, как у природы, а у меня точно плохой погоды не бывает. Очень хорошо понимаю фразу: «Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда». Или плохая компания.

- А если, к примеру, Вы планировали мероприятия на свежем воздухе, утром встали – а там дождь. Что тогда?

- Тогда мы из этого, как может показаться на первый взгляд, негатива, будем извлекать позитив. Мы с семьей уже много лет живем «на два города» - и в Киеве, и в Одессе. Наверное, в каждом городе раннее утро имеет свой неповторимый, присущий только ему колорит. Но в Одессе рассветы необыкновенные, совершенно особенные! Никогда не понимал людей, сетовавших на дождь. Его шум успокаивает. А летний теплый дождь с детства призывает походить босиком по теплому мокрому асфальту. Иногда, согласитесь, хочется вымокнуть до нитки. Несмотря на свой статус, я иногда так и делаю. Пиджак и туфли в машину, штанины подвернул… Как в детстве!


А одна из самых успешных киевских рестораторов Маргарита Сичкарь – очень светлый человек, получающая искреннее удовольствие от того, что может кому-нибудь помочь.

 

- Мне всегда нравилась песня «У природы нет плохой погоды», - говорит Маргарита Сичкарь. - Человек всегда о чем-то мечтает. Когда много солнца – хочется какого-нибудь дождика и свежести, побегать босиком по траве с росой. Как только я оказываюсь на природе, я немедленно избавляюсь от обуви – она меня буквально давит…


- А аномальная жара последних лет вас не беспокоит?

- Я к жаре нормально отношусь, хуже переношу холод. Не люблю, когда низкая температура дома, поэтому у меня зимой в доме жарко. Я хожу босиком, у меня в доме теплые полы. А вот летом люблю ходить по прохладному полу. Когда после жары входишь в прохладный дом, и еще полы холодные – здорово.

- Вы так любите ходить босиком?

- Очень. Но правда, есть обратная сторона медали - если ты одеваешь босоножки с открытыми пятками, то надо почти постоянно их шлифовать, что не очень-то полезно для кожи. Но ничего – неприятность эту мы переживем.


Ссылка: http://www.gismeteo.ua/sichkar.html


Подготовлено редакторской службой сайта «Босиком в России» и киевским корреспондентом сайта, Андреем Фролкиным. Ссылка на источник обязательна. Copyright’2011.