Босиком в России

Босиком в России / Новости /

"Босоногая" теперь и в зоне рф.!

Не так давно в жизнь вошло доменное имя рф., и, конечно же, стоило сразу же ожидать в этом разделе ресурса на босоногую тематику. Такой ресурс появился – босоногая.рф (http://босоногая.рф/?page_id=2) и очень приятно, что , судя по его главной страничке, авторы проекта исповедуют ту же политику, что и наш сайт, сайт «босоногая баядерка» Ольги Гавва и некоторые другие партнерские ресурсы. Конечно же, мы сразу завязали отношения с администрацией этого ресурса, босоногая.рф и с радостью представляем вам его страницы.

Хотите узнать подробности: Пишите или звоните! Хельга Лебедева - автор небольшого эссе о любви к босоножеству. Ольга К. дала для босоногая.рф небольшое интервью. Все фотографии босоногая.рф очень качественные! Ольга К. - героиня роскошной фотосессии.


Любопытно, что планы у ресурса довольно амбициозные: речь идет не просто о продвижении барефутинга и фотосессиях, но и о съемки короткометражных художественных фильмов вплоть до сериала. Вот что пишут авторы проекта:


«Проект босоногая.рф - странная задумка. В какую сторону он будет развиваться и в какой форме - пока не ясно. Но все же есть две идеи, которые с его помощью хотелось бы осуществить.

Первая из них основывается на суждении, что босоногие люди в городе сильно этот город украшают (естественно, девушки в особенности). Если в городе есть влюбленные парочки и босоногие люди ? значит, в нем есть и место для счастья. Наверное, поэтому нам хотелось бы сделать города России более босоногими.

Вторая идея - художественная. Наша студия готовится к съемкам серии короткометражных фильмов под рабочим названием «Девушка и ее город». По задумке главные героини этих историй должны быть босоногими. При помощи данного сайта мы попробуем частично собрать бюджет для съёмки этих фильмов, ? а также экранизировать сценарий Полины Смерч «Академия босоногих принцесс», из которого должен получиться небольшой сериал для школьников средних классов».


Ресурс уже сейчас выпускает ролики с английскими и испанскими субтитрами – например, перевод замечательного ролика про босоногую москвичку Алину. Сам ролик размещен здесь: http://vkontakte.ru/bososib#/bososib?z=video-677043_160780533%2Fafa58ef7d7c6c202f1

Грязные пятки девчонок говорят сами за себя... Алина и ее подруга любят гулять босиком и рассказывают об этом в видеоролике! Хотите узнать подробности: Пишите или звоните! Хотите узнать подробности: Пишите или звоните! Кристина Д. - одна из первых моделей ресурса!

Но отличительной особенность «босоногой.рф» является наличие не только фотографий, но и интервью с реальными девушками, не побоявшимися пачкать свои пятки в том силе и для фотосессии сайта! Вот говорит Ольга К., одна из первых моделей этого ресурса:


«Я люблю ходить босиком по городу. Люблю чувствовать его горячий асфальт… и прохладную пыль в метро. Когда я иду босиком по городу, то он начинает прикасаться ко мне, шептать мне.Я слышу его своими босыми ногами. И везде в нём я чувствую себя как дома».


Пока на ресурсе не так много фотографий. Но те, что есть, заслуживают внимания: они очень качественные, сделаны с большим мастерством. Автор, правда, их пока неизвестен: все они помечены брендом «босоногая.рф». Однако посмотреть их стоит – мы очень рекомендуем нашим читателям познакомиться с этим ресурсом!

Подготовлено редакторской службой сайта «Босиком в России». Ссылка на источник обязательна. Copyright’2011.