Босиком в России

Босиком в России / Новости /

СТАРТУЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ - БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО "БОСОНОГОЕ СЧАСТЬЕ"!

Эта идея родилась несколько лет назад, когда Студия RussianBareFeet и сайт «Босиком в России» стали свидетелями уже третьего по счету, счастливого союза, имеющего все шансы быть брачным – когда москвич Андрей, приехавший в Сибирь по программе «Босотуризм», нашел в Новосибирске свою любовь – танцовщицу Евгению. И вот тогда мы подумали: действительно, а что? Если преимущественная босоногость является заветной мечтой многих женщин и мужчин, которым нравится эта склонность – но ни те, ни другие, не могут выломиться из стереотипов, навязанных глянцевыми журналами, модой и обществом, то давайте попробуем им помочь сделать это! Так началась работа по подготовке проекта «Брачное агентство «БОСОНОГОЕ СЧАСТЬЕ» - Barefoot Luck.

Хочешь узнать подробности? Пиши или звони! Хочешь узнать подробности? Пиши или звони! Хочешь узнать подробности? Пиши или звони! Anelle: любит играть на скрипке и слушать хорошую музыку! Anelle: мечта - гулять вдвоем по незнакомому городу!

В настоящее время агентство юридически оформлено. Действует оно, как подразделение рекламного агентства «ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ», заключает договора с официальными данными и печатью. Фотографы Студии RBF проводят фотосессию, а фотографии размещаются на нашем сайте, в разделе бесплатных галерей, а также в различных соцсетях и там, где имеется специальное представительство сайта «Босиком в России».


Все девушки и женщины, которым исполнилось уже 18, и которые мечтают о надежном, умном, творчески развитом, ценящем прекрасное мужчине, и живущие в Новосибирске (либо городах НСО – Бердске, Искитиме, поселках Кольцово и Краснообске), могут найти свое счастье с помощью нашего агентства. Для этого только нужно найти в себе смелость и сфотографироваться без привычных гламурных высоких каблуков, босиком! И красоту ваших ног, достоинства вашего образа – Естественность и Простоту, оценят множество мужчин. А там вы уже сможете вступать с ними в переписку и выбирать своего суженого. И учтите – ваши фото увидят несколько тысяч зарегистрированных посетителей сайта «Босиком в России»!


Для жительниц Новосибирска стоимость данной услуги – размещение в базе Агента стоит от 300 до 1000 рублей (в зависимости о формы предоставления фото и места проведения фотосесиии), плюс обязательный регистрационный взнос в размере 100 рублей. Все заявки по участию в проекте в качестве «невесты» отправляются по адресу: bezdets@ngs.ru


Для тех, кто хочет найти свою «любимую босоножку», стоимость регистрации в базе агентства, право на просмотр всех галерей оценивается в размере 1000 рублей регистрационного взноса, а за 3000 руб. они могут получить адрес электронной почты той, которую они выбрали, с тем, чтобы вступить в личную переписку и поближе познакомиться. Первая встреча в Новосибирске организуется агентством: гостей, приехавших знакомиться с выбранной моделью, ждет полноценная экскурсионная программа, отель и транспортное обслуживание! Заявки на внесение в базу Агентства вы можете подавать по почте siberianbarefoot@gmail.com

На нашем ресурсе пока будут размещены лучшие 15 фотографий каждой модели – также другие их фото вы сможете увидеть:

Sanbeam: хобби и увлечения - танцы с огнем и любовь к прекрасному... Sanbeam: мечта - свой дом на земле в прекрасном месте!

- в группе соцсети «ВКонтакте» («Босиком по Новосибирску и Бердску») - http://vkontakte.ru/club2588509

- также в группе этой соцсети, официальном представительстве сайта - http://vkontakte.ru/club29866388

- и самой на сегодняшний день многочисленной «контактной» группе – «Любители ходить босиком» - http://vkontakte.ru/club677043


Также фотографии будут публиковаться в другой соцсети, в Facebook, на страничке агентства Barefoot Luck - http://www.facebook.com/pages/Barefoot-Luck/279520232060085?sk=page_getting_started

…и на страничке редактора сайта на портале Яндекс-фотки: http://fotki.yandex.ru/users/irezun/

Вся информация о возможности контакта с моделью будет размещена на этих ресурсах. Мы с удовольствием представим вам лучших девушек и женщин Сибири, желающих познакомиться с человеком, ценящим прелести barefoot life style!

Следите за анонсами проекта Брачное агентство «Босоногое Счастье»!

Первые галереи моделей Anelle и Sanbeam размещены по ссылке:

http://rbfeet.com/foto/free/735.htm, http://rbfeet.com/foto/free/734.htm


Подготовлено: Игорь Резун, Мария Безднежных.