Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ДАЙДЖЕСТ: первая стипендия Студии RBF, выступление Шакиры и фотосессия Джоли.

Рита на речке Нижняя Ельцовка (2008). Шакира нигде не изменяет своему стилю. Иркутянка Арина Ивашева не побоялась выступать босиком... и выиграла конкурс! Рита в Бердске (2008). Рита в ночном метро (2010).

class="MsoPlainText">Как мы уже сообщали, в этом году модель Студии RBF, Маргарита (она же «Мяут») стала стипендиаткой Студии – из специального фонда, собранного меценатами, девушка ежемесячно получает стипендию Студии.

 

Конечно же, это обстоятельство повлечет за собой и смену эмблемы Студии, которая пока является временной: в ближайшее время на ней появятся ноги Маргариты, причем второй раз за всю историю существования этого фирменного знака! А пока Маргарита ведет дневник в ЖЖ, где рассказывает о своих «босоногих приключениях».

 

Из дневника:

Рита в Томске (2006). Фотосессия для диска 310 HQ (2009). Рита в Новосибирске: дома - только босиком! Эксперименты с автотату (2009). Фотосессия для диска "Рита. Соло." (2009).

class="MsoPlainText">Собственно суть в том, что я, вооружившись черненькой папочкой, а Профессор Свобода фотоаппаратом, мы вышли в первомайский сквер опрашивать людей на тему прилично ли ходить босиком, и прилично ли выглядит в городе босая девушка.

Ответы и порадовали, позабавили, ну и немого огорчили.

class="MsoPlainText">Некоторые говорили, что это безумно неприлично, негигиенично, некоторые говорили что это нормально, либо просто без разницы. Нравится? Пущай ходит.

Вообщем, я заметила что некоторые и не замечают вовсе босиком ты или в обуви. Когда я задала вопрос как вы думаете, прилично ли выглядит босая девушка в городе, они удивленно переспрашивали а это как вообще, я показывала на свои босые ноги.

Округлив глаза они спрашивали:

Рита гуляет босиком по снегу (2009). Именно в простой одежде, в казуальном - Анжелина восхитительно хороша!

class="MsoPlainText">- А вам не холодно?

Что порадовало, большинство считают абсолютно прилично ходить босиком, некоторые правда по скромному на дачке да  в лесу, и так же считают это полезным.

Про босую девушку, окидывали меня взглядом, и говорили что это красиво и романтично.

 

Полностью дневник Риты можно прочитать по ссылке: http://myaut-kipi.livejournal.com/

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ: ПОЕМ, ПЛЯШЕМ И ПУТЕШЕСТВУЕМ.

 

Выступать, танцевать и петь лучше всего босиком! Этим летом «правило успеха» постоянно подтверждали многие исполнители – от звезд до вполне обычных людей. Вот, например, в начале июля в Иркутске прошел конкурс исполнителей караоке. Будущий журналист Арина Ивашина и инженер Евгений Балмашнов стали финалистами конкурса караоке «А не спеть ли нам песню!». Арина в народном костюме и босиком пела трогательную балладу «Город обмана» - ее образ понравился членам жюри больше всего.

 

- Очень приятно, что девушка не побоялась выйти на сцену просто, без гламурной обуви – говорит Елена Дашевская, член жюри и ведущий специалист Иркутского дома молодежного творчества – Это искренность, это свежесть и настоящая красота!

 

Источник: портал kp.ru Ссылка: http://www.irk.kp.ru/online/news/907081/

 

Ну, а звезды по-своему. Шакира, как обычно, выступает босиком – в мае она давала концерт в Петербурге – и «лихо отплясывала босиком два часа», как написали почти во всех новостных лентах. А потом еще и пошла общаться в зал со зрителями: надо ли говорить, что это больше всего шокировало репортеров? Пол-то ведь грязный… как будто никто не знает, что Шакире такие мелочи не страшны.

 

Ссылка: http://i-muz.ru/page/shakira-pokorila-peterburzhcev-otpljasyvaja-bosikom0012553

 

А Анжелина Джоли снова ради съемки не разменивается на дурновкусие каблуков. Она недавно стала лицом Louis Vuitton, рекламная кампания была снята фотографом Энни Лейбовиц, а все полученные доходы Джоли пожертвовала на благотворительность.

Съемка велась в Камбодже, в стране близкой Джоли. Она впервые там оказалась во время съемок киноленты "Лара Крофт": Расхитительница гробниц" в 2000 году, а затем Джоли вернулась туда с благотворительной миссией ООН, в роли посла доброй воли, Анжелина информировала людей о вреде противопехотных мин. Напомним, что старший сын актрисы по имени Мэддокс, уроженец Камбоджи, Джоли взяла его из камбоджийского приюта.

Анжелина на фото плывет в лодке по провинции Сием Рип, босиком с багажем Louis Vuitton. Как сказал Пьетро Беккари, вице-президент Louis Vuitton, компания гордится тем, что актриса не изменят образу своей «сексапильной простоты» и демонстрирует безупречный вкус. Как говорят специалисты, босые ноги Джоли – это уже фирменный стиль; и им с удовольствием сейчас пользуется Louis Vuitton.

Источник: портал новостей WN. Ссылка: www.wn.ru/style/16.06.2011/1.html

ПЛОХИЕ НОВОСТИ: НЕ МЕШАЙТЕ БАРЕФУТИНГ И ПОЛИТИКУ!

Ну, а на Украине, как всегда - цирк продолжается. Депутат от БЮТ Олег Ляшко своеобразно решил этим летом поздравить Президента Украины, Виктора Януковича, с 61-летием. На своей страничке в Facebook он выложил видео с поздравлениями Виктору Феодоровичу. При этом Бютовец со своим другом бегали босиком по киевскому Пассажу.  Потом депутат пришел в кафе, где при всех разделся. Ляшко снял мокрую футболку и шваброй аккуратно протер пол. В-общем, если к барефутингу примешивается политика, то она его извращает до неузнаваемости. А жаль! Босиком по Киеву можно было погулять и без поздравлений…

 

Подготовлено редакторской службой сайта «Босиком в России». Ссылка на источник обязательна. Copyright’2011.