Босиком в России

Босиком в России / Новости /

BAREFOOT HALL of FAME: ПЕРВАЯ СОТНЯ!

Итак, редакторская служба сайта «Босиком в России» начала свою работу. И первым сообщением мы расскажем о продолжении работы над рейтингом босоногих звезд Barefoot Hall of Fame.

Кто, на наш взгляд, заслуживает "Пальмовой ветви" - мы знаем, что эти звезды были не прочь побосоножить всуе, но по разным причинам либо не могли это делать открыто, в соответствии с нравами того общества, либо нет подтверждающих фото?
Пока у нас в этом внеконкурсном списке присутствовали Ава Гарднер (американская актриса, одна из ярчайших звезд Голливуда 1940-х и 1950-х годов, номинантка премии "Оскар") и Сильвия Кристель, великолепная "Эммануэль", не нуждающаяся в особых представлениях. И этот список увеличился! Сейчас в нем единственная женщина-политик, Мишель Обама - ей нечасто удается выступить босиком на публике (статус!), но когда она это делает, сразу же попадает во все новостные ленты - босиком ли на лужайке Белого дома или с индийскими детьми во время визита в Индию. Также "Пальмовую ветвь" я мы смогли не отдать Саре Джессике Паркер: она, казалось бы, совершенно фетишизировала обувь в легендарном сериале "Секс в большом городе" и у нее должны быть уродливые, испорченные ступни. Ан нет. К тому же Сарочка часто позирует босиком. Это уже заслуживает уважения.

Есть и изменения в группе безусловных "платиновых босоножек" (1000 баллов). До этого там были Бриджит Бардо (роль в фильме "И Бог создал женщину"), Патриция Каас (множественные выступления босиком), Софи Марсо (гимн "революции 68-го"). К этому списку добавилась Мэрилин Монро (белокурый секс-символ) и Саймон Кэрли - как написано в "Вики", " American singer-songwriter, musician, and children's author". Кортни Лав – знаменитая супруга Курта Кобейна, выступавшая по-хипповки босой… Ну, и конечно, Джулия Робертс - одни ее босоногие свадебные фото дорогого стоят.

В "золотой группе" также изменения. Теперь этот хит-парад возглавляет Дайяна Китон - актриса, которую русский зритель видит очень нечасто. А между тем Дайана, оказывает, босоножит "в черную" - по городу, да при любой погоде, когда окружающие кутаются в теплые вещи; и это при том, что актрисе в этом году исполнится 65 лет! Ее рейтинг - 950.
Китон подвинула прежних "звездных босоножек" вниз. На втором месте в "золотой группе" (930) оказались Памела Андерсон, Анджелина Джоли, Кира Найтли (босоногая эскапада на лондонских улицах). На третье переместилась юная Селина Гомес (910), зажигающая босиком на скейте и в аэропорту, в ожидании рейса – да и на сцене тоже! На четвертое - Хиллари Дафф (880), гуляющая без шузов, а на пятое - Николь Кидман (860) со своим знаменитым хитом "босиком по красной дорожке в Каннах на спор с Ларсом фон Триером), Синди Кроуфорд и Бриджет Монахан. А вот Кейт Мосс со своими "золотыми ногами" замыкает этот список с рейтингом в 810 баллов.

Серебряную же группу по-прежнему возглавляет, с рейтингом 610 баллов, "секретный агент Скалли", Джиллиан Андерсон, а за ней появились Ева Лонгория (американская актриса, модель и ресторатор, наиболее известна ролью Габриэль Солис в сериале "Отчаянные домохозяйки") - ее рейтинг 560 баллов, как и у Алисии Сильверстоун и Молли Симс.
Рейтинг в 530 баллов имеют пока Саффрон Барроуз, Карла Бруни, Зои Дешанель, Кэтрин Зета-Джонс, Летиция Каста. К ним прибавилась модель Ева Мендес, сюда же попала Деми Мур (хорошие фото, хорошие ноги, но... ничего особенного!) и "ветеран Голливуда", Сьюзен Сарандон.
Замыкают же "серебряный ряд" с рейтингом 510 баллов Кэмерон Диаз, Лара Флинн Бойл, Ширли Маклейн. Тут изменений нет.

Остальные звезды, увы, пока не поднялись выше "бронзы". О тех, кто возглавляет бронзовый список на сегодня, мы расскажем в следующем выпуске новостей.

На фото:

Саймон Керли дома, в Тенесси… Босиком, просчто, по домашнему, как положено простой девчонки из американской глубинки!

Одно из немногих, не студийных фото Мэрилин: босиком по колючей траве! Такие берега можно найти и в Приобье…

Куда это шлепает по горячему асфальту славная Кейт Мосс, ноги которой (каждая) «стоят» до полумиллиона долларов?!

Дайане Китон в этом году исполнится 65 лет. А «бабка» рассекает босиком по Нью-Йорку в любую погоду, плюнув на условности!

Босая свадьба Джулии Робертс стала эталоном barefoot life.

Бриджет Монахан сбрасывает обувь при первом удобном случае: вот и на съемках «Соседа по парте» она улучила момент и избавилась от ненавистных туфель!

Подготовлено редакцией сайта «Босиком в России». Ссылка при перепечатке обязательна.


Новости на Rbfeet представляет Хизер Миллз - актриса, модель, певица (Великобритания). Саймон Керли Мэрилин Монро Кейт Мосс Дайяна Китон

Джулия Робертс Бриджет Монахан