Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Первая зимняя фотосессия 2011 года: "Пробуждение Обского моря"!

В Сибири начинается весна: рыбаки, выходящие на лед Обского моря, отсчитывают последние дни, до срока, когда МЧС признает его толщину уже критической... Ну, а мы решили порадовать посетителей сайта первыми зимними фотосессиями в этом году!

Новости представляет Кристи Тарлингтон, британская топ-модель Марина, модель Студии RBF 2006 года АLANA на мартовском снегу... ...температура около -7 градусов, ветер южный. Холодно, но здорово!

НОВОСТИ: ПОВАЛИЙ ПОСТРАДАЛА ОТ SVAROVSKI

Недавно, во время записи дуэта украинской певицы Таисии Повалий и российского исполнителя Сергея Пенкина на съемках концертной программы для российского телепроекта, которые происходили в Останкино в Москве, произошел пожар: во время съемок совместного номера Таисии Повалий и Сергея Пенкина загорелись декорации и осветительные приборы. Кроме приборов, ни артисты, ни техперсонал не пострадали. А сама певица рассказала, что чрезвычайные ситуации на ее концертах происходят не впервые. Так во время одного выступления, она упала на высоких каблуках - так, обувное зло в очередной раз продемонстрировало свою сущность. Самое печальное, что "шпилька" - символ гламура в этот раз очень "удачно" сочеталась с другим - бриллиантами от Svarovski.

"Нога подвернулась, и я упала на платье, расшитое камнями Сваровски, а они острые как стекло. Порезала колени в кровь. За кулисами приклеила пластыри и вышла на сцену, но пела уже босиком", - рассказала "огненная" певица. Что ж, мы ей сочувствуем. И надеемся, что хотя бы после этого случая выступать босой - как Елена Ваенга и многие другие певицы, ей понравится все-таки больше...

Прочитано: http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/374710

А сайт тем временем обновляет свои галереи. В разделе "Бесплатные галереи" размещена фотосессия Марины, мамы одной из лучших моделей Студии, кати. Эта женщина (кстати, один их самых известных врачей-гинекологов Железнодорожной больницы Новосибирска) снялась на крыше своего дома - девятиэтажки. Тех, кто думает, что это легко и просто, разочаруем: июль, жара, палящее солнце, крыша покрыта битумом и, естественно, пылью. Но Марина не побоялась испачкать ноги!

А вот модель Алана у нас сегодня попробовала "на вкус" мартовский снег. Первый выход на Обское море, первая фотосессия 2011 года. Начла ее опубликовано в разделе "Бесплатные галереи", а вот окончание вам придется увидеть уже в разделе "Обычные". Приятного вам просмотра!

Подготовил член СМ ННСКП по информационной политике, Игорь Резун.

Обновления:
http://www.rbfeet.com/foto/free/715.htm
http://www.rbfeet.com/foto/free/716.htm