Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ГУЛЬНАРА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ В ПИАРЕ

Со следующей недели к работе в PR-отделе газеты “Мололдость Сибири” приступит Гульнара Жакупова, одна из участниц 1-го Фестиваля Босоногой Моды. Гуля будет заниматься организацией Босомарафона, а также другими студенческими программами, ориентированными на вузы Новосибирска.
    Гульнаре 20 лет, она учится в Новосибирской Академии экономики и управления, по специальности – менеджер. Гуля говорит, чито работа в “Молодости Чибири” будет для нее хорошей управленческой школой – многие крупные бизнес-структуры сегодня не представляют себе механизм взаимодействия СМИ “изнутри”. Опыт у Гульнары будет ценный!
    Сама девушка – достаточно активная “босоножка”, что будет помогать ее работе. Ей ничего не стоит прогуляться босиком по городжу, да и снег ее не страшит. Значит, у проекта ННССКП “Ассоциация Босоногих” появится еще один толковый и увлеченный менеджер.
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    
    НА ФОТО: Наши ножки танцевали, наши пальчики устали… Краткие моменты отдыха в репетициях: справа, в бнелом Гульнара Жакупова (фото Виталия Иванова).
    

ГУЛЬНАРА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ В ПИАРЕ