Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Загадка Джениффер Энистон

Начав работу над проектом Barefoot Hall of Fame, мы обнаружили массу самых интересных фотографий, иллюстрирующих частную босоногую жизнь мировых звезд. И столкнулись с новыми загадками: едва разгадав "загадку Николь Кидман", сейчас мы столкнулись с "загадкой Джениффер Энистон".

Речь идет о любопытной серии фотоснимков, на которых Джениффер Анистон запечатлена с туфлями в руках, в темном простеньком платье на улице. Первые фото казались просто результатом охоты папарации: ну, утомили Джениффер каблуки, сняла она их, да пошла босая... Но, присмотревшись к чередованию эпизодов, да и к выражению лица миссис Энистон, мы серьезно призадумались.

Итак, все кадры можно условно разбить на пять сюжетов. Любопытно то, что ни одна деталь в образе Энистон не меняется: ни туфли в руках, ни телефон, который она постоянно держит в руках или прижимает к плечу... Да и ряд кадров совершенно четко говорит о том, что это - моменты съемки какого-то фильма. Но какого? Вероятно, наши читатели помогут нам   не только установить последовательность этих эпизодов.

Сюжет первый. Миссис Энистон на улице ловит машину. Останавливается роскошный "Кадиллак" (судя по задней части), Джениффер о чем-то говорит с водителем, при этом театрально заламывая руки и запрокидывая голову. Но, видимо, "Кадиллак" в качестве средства передвижения ее не устраивает...

Сюжет второй. Джениффер в гуще народа, мечется по улице и все также не расстается с телефоном. В этой сцене она ловит уже не машину, а велорикшу и забирается в крытую часть его повозки. Любопытно, что на одном из кадров в этот момент на Энистон... одна туфля! Кстати, пока она едет в рикше, лицо у нее вполне довольное.

Сюжет третий. Энистон снова ловит попутку! На какой-то площадке, где посередине пролегает желтая линия, а края полотна почему-то скатываются навстречу друг другу. И... опять тот самый рикша! Энистон бежит за желтой коляской...

Сюжет четвертый. Джениффер яростно крутит педали, изображая всеми мускулами лица, что она буквально лишается сил от напряжения. Правда, тут же в толпе статистов и участников съемочного процесса ей подправляют грим и она улыбается.

Сюжет пятый. Джениффер бегает по лестнице, то вверх, то вниз. При этом видно, что актриса себя не щадит: она то ли поцарапала, то ли ушибла босую ногу. И снова - гримаса отчаяния на лице.

Что это за фильм? Кем и когда снят?! К сожалению, ресурс, с которого мы взяли эти фото, ответа на этом вопрос не дает. Он дает возможность только полюбоваться красивыми ногами Джениффер (хотя и не без следов излишней любви к туфлям на каблуках) и ее актерской работой - отчасти схожей с работой босоногой Джоли в "Солте". Но там на дворе стояла злая осень, а тут, судя по статистам, вполне доброе теплое время...

Но, как бы то ни было, фотосюжет замечательный. Возможно, актриса и не пошла бы гулять босиком по городу, но вот - нужда, а точнее сценарий заставил. И смотрится она замечательно! Это дает возможность поставить Джениффер Энистон на высокую ступень в нашем рейтинге (ее обзор впереди). А пока все-таки очень интересно узнать хоть что-то о фильме. Если у вас, дорогие читатели, есть какие-то соображения, напишите нам их в комментариях!

Подготовил Игорь Резун, член СМ ННСКП по информационной политике.

Адриана Лима - одна из самых юных бразильских топ-моделей. ...и вселенскую тревогу. Энистон профессионально изображает страдания. ...и актриса ушиблась! На лестнице пришлось делать несколько дублей...

 

СПРАВКА:



Дженнифер Джоанна Энистон (англ. Jennifer Joanna Aniston; 11 февраля 1969, Шерман-Оукс, Калифорния) — американская актриса, обладательница «Эмми», наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Дженнифер Энистон родилась в городке Шерман Оукс (штат Калифорния, США) в семье американского актёра Джона Энистона (урождённый Яннис Анастассакис, родом с о. Крит) и Нэнси Доу (англ.), актрисы с шотландскими и итальянскими корнями. У Дженнифер есть два брата — Джон Мелик (старший) и Алекс Энистон (младший). Крёстный отец Энистон — греко-американский актёр Телли Савалас, лучший друг её отца.

Когда девочке было 9 лет, её родители развелись. Она осталась с матерью, но часто ездила к отцу в Лос-Анджелес, где Джон Энистон играл одну из главных ролей в сериале «Дни нашей жизни». В 11 лет Дженнифер начала играть в драматическом кружке школы Рудольфа Штайнера. Своё профессиональное обучение она продолжила в нью-йоркской школе актёрского мастерства в 1987 году.

После её окончания она участвовала в нескольких бродвейских постановках («For Dear Life», «Dancing on Checker’s Grave» и др.). В этот период Энистон также подрабатывала курьером и занималась телефонным маркетингом.

Самым успешным фильмом Дженнифер является вышедший в 2003 году «Брюс всемогущий» (кассовые сборы 243 миллиона долларов в США), в котором она играла подругу главного героя. Также довольно успешен был фильм «А вот и Полли!» с её участием.

В 2007 году доходы Энистон по подсчетам журнала Форбс составили $14 миллионов. Наибольший гонорары она получила за фильмы «Развод по-американски» (2006, $8,000,000), «Ходят слухи» (2005, $8,000,000), «А вот и Полли!» (2004, $5,000,000), «Рок-звезда» (2001, $3,000,000) и «Портрет совершенства» (1997, $2,000,000).


 

Видно, сейчас Джениффер не снимают и она счастливо улыбается... Очень странный кадр... с одной обутой ногой! Ловит рикшу и... довольно улыбается! "Кадиллак" актрису не устроил (виден провод  - вероятно, микрофона) Но все хорошо: гримеры и помощники всегда рядом!