Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ?

Валерия Устюгова (на фото) добилась немалых успехов в боулинге: почти каждый шар ее теперь сшибает все кегли. Наблюдатели прочат Валерии однозначную победу! Конечно, возросшее мастерство вызвано тем,что Валерии посещает все репетиции, не пропуская ни одной.
    «У этой девушки удивительный, латиноамериканский загар и великолепнейшие ноги – сказал нам один из членов будущего жюри, пожелавший остаться неизвестным – Точненые ступни, узкая щиколотка… Я думаю, что именно эти смуглые босые ноги принесут ей победу в Фестивале! По-крайней мере, уже только за это я готов выставить ей наивысшие оценки!».
    Валерия из бывшего института легкой промышленности, ныне носящего длинную аббревиатуру НТИМГУДТ. И в этом тоже есть особый смысл: «легпром» был в конце восьмидесятых единственным вузом, в котором существовала группа девушек, занимавшихся закаливанием и раз в день перед занятиями, бегавшими босиком по снегу! Видимо, традиции некоторым образом передаются…
    Итак, страсти накаляются. Начали поступать первые «голоса», отданные за учаситниц. Напомним, что в этот раз «приз зрительских симпатий» определиться не количеством собранной медной монеты, как это было на предыдущих Фестивалях, а подсчетом электронных голосов и купонов, присланных в редакцию газеты «Молодость Сибири».
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ?