Босиком в России

Босиком в России / Новости /

"Разгадайка" новогодних загадок

В течение двух предновогодних недель посетители сайта увлеченно разгадывали "ребусы", которые мы им готовили: фото босоногих актрис, заснятых папарацци. И надо сказать, с заданием справились почти все... но не на 100%. Сегодня мы публикуем разгадки и список победителей, которые получат бесплатный доступ к "обычным" галереям нашего сайта в 2011 году.

Итак, отгадки. Признаться, мы думали, что трудной задачей будет опознать актрису, которая во врачебном халате и босиком стоит перед камерой (загадка от 05.12.10). Оказалось - нет; ее узнали сразу. Это актриса Сара Чок, которая играет доктора Эллиот Ридер в сериале "Клиника". Новостные ленты сообщали, что во время съемок этого сериала актрисе настолько надоели неудобные туфли на каблуке, что все время, пока она не попадала в кадр "с ногами", она передвигалась босой и наотрез отказалась обуваться. Молодец: здоровые ноги для нее важнее дресс-кода. А угадали правильно Андрей из Иркутска и Гость (не подписался).

СПРАВКА:

Сара Луиза Кристина Чок, часто ошибочно называемая Чалк (англ. (Sarah Louise Christine Chalke, родилась в 1976) - канадско-американская телевизионная киноактриса, наиболее известная по роли доктора Эллиот Рид в комедии NBC Клиника (англ. Scrubs), Бекки Коннер Хили в Roseanne и Стеллы в ситкоме CBS "Как я встретил вашу маму". Как отмечают СМИ, у родственников Сары по женской линии всегда были проблемы с ногами - варикозном и опухолями, поэтому актриса в подавляющем большинстве случаев отказывается от туфель на каблуках.


12 декабря была опубликована очередная "Угадайка". Сразу же узнали, конечно, Анжелину Джоли, лихо рассекавшую по мартовским холодным мостовым Нью-Йорка босиком на съемках боевика "Солт": мы писали о том, что из всего набора уличных сцен в фильм попало меньше половины, а сама актриса за кадром, делая замечания по ходу съемки, куталась в пуховик, но при этом даже не подумала  обуться! Ну, Джоли - она крепкий орешек, и не зря, кстати, так любит Россию: видимо, лелея заветную мечту сняться босиком на фоне буколических ландшафтов русской деревни! Будем надеяться, ей это удастся. А 150 баллов уходят Илье из Санкт-Петербурга, первым приславшему правильный ответ и лишившему, таким образом, шансов на выигрыш остальных участников.

Гораздо труднее оказалась "Угадайка" от 20.12.10: требовалось опознать актрису, которая сидит на серфе. А ведь это звезда культовой "вампирской саги", "Сумерки" - актриса Эшли Грин, которая хорошо известная молодежи... Об ее пристрасти и к публичному барефутингу ничего не известно, но, во всяком случае, здесь она боса. Как и положено: в то время как многие звезды даже на пляже не расстаются со шлепками.

Без проблем угадали двух весьма известных "возрастных" актрис: Диану Китон в том же выпуске от 20 декабря и Марсию (Маршу) Кросс. Но вот с последней получилась заминка... Триптих фото включал в себя сначала Сиену Миллер, затем неизвестную, сверкающую грязными пятками у автомобиля и непринужденно идущую с туфлями в руках Марсию (Маршу) Кросс. Первая уже не первый раз "светится" в хронике Босонета: год назад она совершила шопинг по Лондонским магазинам босиком и фотографы поймали ее на улице, шагающей по теплому британскому асфальту. Третья - звезда "сериала "Отчаянные домохозяйки" и сфотографирована в том момент, когда покидала СПА-салон. Ей сделали хороший педикюр, и чтобы не стирать лак обувью, Марша взяла да и пошла домой босиком! Все бы наши дамы так делали - легко и аристократично. А вот в середине - кто? А там отнюдь Марша, как считает Андрей из Иркутска: там Кристина Хендрикс.

СПРАВКА:

Кристина Хендрикс (англ. Christina Hendricks, род. 3 мая 1975) - американская актриса кино и телевидения известная по своей роли Джоан Холлоуэй в одном из лучших по мнению критиков сериалов "Безумцы" за роль в котором актриса получила номинацию на премию "Эмми". На фото - она в момент возвращения домой из шопинга; как утверждают фотографы, начавшие слежку за ней еще в магазинах Бостона, Кристина разгуливала по залам босиком, а потом также и вернулась домой. Видимо, она увидела папарации, поэтому побежала прочь - и нам достался только ее фотопортрет со спины.

Диана Китон (Keaton; наст. фам. Холл - Hall, р. 1946), американская киноактриса. В 1972-79 личные и творческие отношения связывали ее с Вуди Алленом, у которого она снималась в фильмах "Спящий" (1973), "Любовь и смерть" (1975), "Энни Холл" (1977, премия "Оскар"), "Манхэттен" (1979) и др. Снялась также в сериале Ф. Ф. Копполы "Крестный отец" и др. Недавно журнал Elle чествовал выдающихся актрис современности на своей ежегодной церемонии Women in Hollywood Tribute и в их числе - Диану Китон. Там она была в обуви, а босоногое фото относится к прошлому году, когда фотографы увидели ее кого-то ожидающей у супермаркета в Портсмуте и гулявшей босиком по площадке паркинга.

Марсия Анна Кросс (Marcia Anne Cross), более корректное произношение - "Марша", хотя версия "Марсия" является допустимой. Родилась в 1962 в Мальборо, штат Массачусетс. Отец - Марк Кросс, мать - Джанет Кросс. Имеет двух сестёр, её сестра Элен Кросс - автор и исполнитель собственных песен.

К нашему удивлению, не отгадали имя девчонки, припустившей босиком, с туфлями в руках по мостовой нью-йорского района Вест-Вилледж: это Лейтон Мистер - американская актриса и певица (род. в 1986). Наиболее известна по своей роли Блэр Уолдорф в телевизионном сериале "Сплетница". Дебют Мистер на телевидении состоялся в 1999 году, когда она сыграла Алису Тернер в сериале "Закон и порядок". После этого были эпизодические роли в сериалах "Седьмое небо", "C.S.I.: Место преступления Майами", "24 часа", "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" и других. В большом кино дебют Лейтон Мистер состоялся в 2003 году в фильме "Проклятие самоубийцы". Так вот, В 2010 году Лейтон заняла 10-ю строчку в списке "Самых Сексуальных" по версии журнала FHM, и в интервью этому журналу, в числе своих увлечений она назвала: "...ходьбу босиком везде, где можно, потому, что страшно ненавижу каблуки!".

И на втором фото этого же выпуска - Татьяна Завьялова. Она не актриса, она = манекенщица; В 1993 году, Татьяна Завья­лова решила принять участие в знаменитом конкурсе агентства "Elite", который тогда еще носил название "The Look of the Year". Она выиграла национальный этап и отправилась на работу за границу. И вот: условия работы, с которыми столкнулась Татьяна, зачастую были почти экстремальными. Во время одной из съемок на юге Франции она позировала в купальнике и приходилось карабкаться по мокрым холодных камням, несмотря на то что температура воздуха была очень низкая, а камни совсем не гладкими. В какой-то момент Таня пожаловалась, что замерзла и содрала кожу на ступнях. Ей ответили: "А ты подумай, сколько тебе заплатят, и сразу станет теплее". Было очевидно, что нянчиться с русской моделью никто не будет... Чтож, это испытание Таня выдержала - а когда ей пришлось сниматься у фотографа Ричарда аведона в сентябре на улице, босиком и в легком воздушном платье, ей уже было ничего не страшно...

И, наконец, 31-го был дан заключительный залп "угадай ки". На 10 фотографиях, по порядку:

1 - Несравненная ума Турман, чьи ноги восхищают Квентина Тарантино;
2 - Сельма Хайек, с ноги которой пили вино в баре из знаменитого "От заката до рассвета";
3 - Памела Андерсон, которую часто видят разгуливающей босиком по Флориде;
4 - Синди Кроуфорд, которая одной из первых стала запросто приходить босой на голливудские вечеринки;
5 - Кетрин-Зета Джонс, бегавшая босиком по битому стеклу в "Странных днях";
6 - Джулия Робертс - тоже часто шокировавшая Голливуд непринужденной босоногостью в сочетании с вечерним платьем;
7 - Патриция Каас, которая частенько выступает босиком, в том числе и в холодной России;
8 - Николь Кидман, чаще всего позирующая босиком;
9 - Кристина Агилера, тоже замеченная в босоногих выступлениях;

10 - Сандра Баллок, которая в своем доме и на его территории ввела строгий "дресс-код": только босиком!

Что ж, подведем итоги. У Андрея из Иркутска 1350 баллов, у Ильи из Санкт-Петербурга - 350 баллов. Ну, и если мы разыщем "Гостя", то он тоже получит бесплатный доступ за свои 150 баллов!


Ну, а в нашем разделе "Бесплатные галереи" - обещанное пополнение: архивные кадры 2004-2006 годов. Кроме того, настала пора выбирать новую эмблему Студии RussianBareFeet6 посетители сайта тоже могут принять в этом участие! Мы публикуем три фото, добравшиеся до финала (голосование проводилось на форуме сайта). Оставьте комментарий с номером понравившегося вам фото - и ваш голос будет зачтен за 5!



 

Эшли Грин на пляже "вьетнамками" не пользуется! Кристину Хендрикс никто не узнал... Неузнанными остались Лейтон Мистер и Татьяна Завьялова Почему-то не угадали Зету-Джонс, Кидман и Агилеру Выбери новую эмблему Студии на 2011 год!

Мадонна занялась йогой прямо в аэропорту... Читайте следующий выпуск! Бегать лучше всего босиком - утверждают медики!