Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босоногие новости: дайджест конца декабря

Самой главной новостью этой недели является то, что сайт начал процедуру обновления своего фотофонда. Уже сейчас удалены первые 100 галерей сайта, опубликованные несколькими годами раньше, и такая же участь ждет в зимние каникулы еще 100 фотогалерей. Администрация сайта намерена кардинально обновить  свои галереи - и со многими полюбившимися из героинями вы теперь сможете встретиться только на диске.

А пока мы порадуем наших постоянных посетителей публикацией снимков с очередной "восточной ночи" - арабской вечеринки "Хафла", о проведении которой мы не так давно сообщали.  Фото размещены в разделе "Бесплатные галереи" - при этом мы размещаем информацию о контактных данных исполнительниц, представляющих различные танцевальные школы. Желающие записаться на обучение восточным танцам или же записать своих подруг могут сделать это сразу же после просмотра галереи.

Фото опубликованы:
http://www.rbfeet.com/foto/free/612.htm
http://www.rbfeet.com/foto/free/613.htm

Бердский "Гарем": точеные ноги, высокое мастерство... ...и все женщины-вамп, как Сельма Хайек! Андрей Коваленко, чиновник, не чуждый земным радостям босоножества. Fashion-проект "Klod".: босиком везде, даже на награждении! Босоногие девчонки из "НЛО 12" смотрелись естественнее всех!

 

БОСИКОМ ДОМА И У СОСЕДЕЙ

Поразительные чиновники живут в Белоруссии, славной уже одним своим суперчистым и суперкультурным градом Белгородом. Вот, например, Могилев. Город, как город. Есть там Октябрьский район и администрация его; а у администрации - глава - Андрей Коваленко. Так сей государственный муж не постеснялся и прямо на видеоконференции 11 декабря этого года признался... в барефутерстве! На вопрос некоего могилевчанина: "Андрей Викторович, уже полгода Вы работаете в новой должности... бешенный ритм жизни, психологические нагрузки... Как со всем этим справляетесь?", чиновник просто ответил:

- Стараюсь чаще бывать на природе. У родителей свой дом. Большое счастье пройти босиком по тому же самому огороду. По свежей, густой такой земле, чтобы к ногам босым липла! Раньше, в детстве, я этого не понимал...

Конечно, походить босиком по сырой земле - невесть какое геройство, но в некоторых российских городах чиновники и об этом помалкивают. И вот поэтому, видимо, грязи на улицах лишь прибывает, а вот в Могилеве - совсем наоборот!

Прочитано: http://city.mogilev.by/content/view/5967/123/
 


Продолжают радовать молодые дизайнеры. Одним из главных сюрпризов V Всероссийского молодежного фестиваля арт-проектов  "Театрэш" (в Екатеринбурге) в этом году стало открытие нового конкурсного направления "Art Trash Fashion". "Art Trash Fashion" доказал всем, что театр и моду можно совместить. Это проиллюстрировал театр "НЛО 12" и fashion-проект "Klod". Это, пожалуй, была самая разнообразная коллекция.  Модели выступали босиком, сочетали выход на подиум с танцем, ну и наконец - совместили в одежде то, что, казалось, невозможно совместить.

Это и цветные топы с красочными лосинами-шортами и юбками с бахромой и какие-то невероятные золотые комбинезоны, одетые поверх. Помимо этого, революционная тематика проявилась в коллекции - девочки вышли на подиум в футболках с изображением Че Гевары, в черных беретах со звездой на лбу и красными платками, повязанными на шее. Босые ноги придавали этой коллекции такой левый радикализм, что жюри вручило специальную премию "За погружение в образ". Еще бы! Как известно, еще хиппи знали, чем бить по миру пошлой мещанской буржуазности: грязной голой пяткой!

Прочитано: http://0-50.ru/news/russia/2010-12-20/id_12558.html

На купалу принято забывать об обуви и приличиях... ...и из песни слова не выкинешь: по-настоящему купалу празднуют именно так! Если сразу трех - то 1000 баллов. если по отдельности - 250... Бери числом и умением!

 


Ну, а в солнечной Украине - там другой шум. Незалежная, как известно, выиграла ЧЕ-2012, и теперь забот полон рот. Вот второпях сняли проморолик "Включай Украину!", созданный в рамках подготовки Украины к Евро-2012 - он уже в интернете. В основе сюжета - приезд к украинцам иностранцев, которые начинают знакомство с Украиной в Борисполе, а после - проникают в самые дальние ее уголки. И, конечно, без участия в языческом празднике Купалы (который предполагает не только полную босоногость, но и мягко говоря, естественную наготу человеческого тел), не обошлось... Правда, все было, как в кино. А в кино легко не бывает!

"Это были очень интересные, но в то же время сложные съемки, - говорит Юлиан, режиссер клипа. - Обстоятельства сложились так, что мы снимали купальский огонь аж в середине осени. Для сохранения реалистичности картинки девушкам и мальчикам в хороводах надо было бегать на Синевире вокруг огня босиком и в легких рубахах! И это при 0 °С и ночью! И, как вы понимаете, не очень просто было заставить полуголых ребят прыгать в течение десяти дублей вокруг костра босиком и в рубахах".

Чтобы актеры не простудились, художник-постановщик предложил приклеить каждому к ступням стельки, была даже идея надеть обувь и покрасить ее в телесный цвет. "Одна из самых смешных идей: "А давайте костром протопим землю - и им будет не холодно!". Но практика показала, что топить костром можно недели две - и земля все равно не прогреется. В результате от всех идей отказались и снимали как есть", - рассказывают создатели фильма.

Прочитано на: http://www.segodnya.ua/news/14207814.html



Подготовил член Совета Модераторов ННСКП по информационной политике, Игорь Резун.

 

"УГАДАЙКА" ПРОДОЛЖАЕТСЯ: СЧЕТ ИДЕТ НА ТЫСЯЧИ!

 

Постоянные посетители сайта удивлены: неужели мы забыли нашу «Угадайку»? Нет. До Нового Года еще есть время. А у вас шанс выиграть сразу 1000 баллов (если назовете сразу всех трех актрис), и по 250 – если хотя две или или три. Внимание! Тут подвох…
Но гарантируем: все фото подлинные. Именно так, запросто босиком, эти женщины гуляли по своим городам, несколько шокируя публику. А вы и ответите нам, кто эти храбрые и незакомлексованные.

 

Помните, что набравший наибольшее количество баллов на 31 декабря 2010 года получит абонемент на бесплатный доступ ко всем галереям сайта в 2011 году. Более  того, у него будут еще и бонусы в оналайн-игре, которую мы проведем за несколько часов до Нового Года.