Босиком в России

Босиком в России / Новости /

РЕПЕТИРУЕМ САМБУ

Уже известно, что первым номером программы девушки покажут латитноамериканскую самбу – зажигательный танец в джинсовых туалетах. Затем настанет черед композиции из Deep Purple, которая будет уже исполнена в вечерних платьях от «Инесс и К». Хореограф группы, Анна Тараданова, очень довольная нынешним составом:
    - На этот раз подобрались очень пластичные девушки – говорит она – с хорошими, развитыми и гибкими ступнями. Во-первых, у многих уже поставлена походка, а даже те, кто пришел к нам не из резерва агенства «Элит Старз», достаточно быстро учатся!
    
    Это действительно так. Не так давно, группа еще пополнилась: например, списочное количество второго танца, из Deep Purple, составляет теперь 14 человек! В-соновном пришли одиннадцатиклассницы новосибирских школ. И одна из причин их успехов в обучени – это довольно высокий процент тех, кто искренне любит ходить босиком. Оттого и с подвижностью проблем нет!
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    
    НА ФОТО: Девушки отрабатывают один из важных моментов «самбы» – игру на воображаемых гитарах.
    

РЕПЕТИРУЕМ САМБУ