Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босая Ума, Квентин и другие

Не так давно в честь режиссера Квентина Тарантино устроили "шуточно-издевательскую" вечеринку. Не обошлось без явления его "босоногой музы" - умы Турман, известной своей любовью к барефутингу и большим размером ступни (из-за которого она в юности переживала комплекс неполноценности!). НА вечеринке  Ума без ложной скромности разулась и выпила с Тарантино спиртного из... своих, только что ношеных туфелек. Высший пилотаж!
 

Выпить из туфли Умы... А охранник пусть ноги парит, верно? В 43 года у Николь Кидман ноги - ягодка опять! Хилари Дафф: бриллианты любят красивых и раскованных! Позирует Дафф тоже чаще всего без обуви.


ИСПИТЬ ИЗ ТУФЕЛЕК? ЛЕГКО!

Конечно же, без некоей доли скабрезности не обошлось. Как не преминули отметить СМИ: "Актриса, которую связывает с Тарантино давняя дружба, решила сделать ему приятное, позволив выпить шампанское из собственной туфельки. Это главным образом, потому, что Квентин не раз заявлял, что он - настоящий фут-фетишист, то есть, человек, неравнодушный к женским ножкам. Он всегда восхищался ступнями Умы и даже в свое время отказался рассматривать кандидатуры других актрис на роль в "Криминальном чтиве" из-за сцены с танцами босиком с Джоном Траволтой"

Но, как бы то ни было, вечеринка продолжалась около двух часов, и Квентин с удовольствием слушал самые разнообразные речи в свой адрес: и не только про злободневный "фут-фетиш". Этому парню, как известно, море по колено - причем, в самом трезвом, творческом состоянии. А для нас это повод поговорить о "босоногих выходках" других известных голливудских звезд.

Хотя - секундочку! В этом году Ума попала, что называется в "переделку", и, наверное, отчасти именно из-за своей сексапильности в босоногом виде. Вот что пишут в Сети: "Со своим поклонником, которого очень трудно назвать адекватным, актриса впервые встретилась три года назад. Некий Джэк Джордан постоянно следил за ней. Он наблюдал за Умой на съемочной площадке, на улице. 39-летнему мужчине как-то даже удалось проникнуть в квартиру актрисы, где он оставил ей "любовную" записку. В своем послании поклонник написал о том, что если актриса начнет с кем-то встречаться, то он покончит жизнь самоубийством. Турман была сильно напугана поведением своего поклонника и написала заявление в полицию. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мужчину, который надоедал знаменитости. После задержания выяснилось, что он ранее лечился в клинике для душевнобольных. Во время судебного заседания в 2008 году Джэку запретили контактировать с Турман на протяжении пяти лет. Однако он выдержал только два года. На прошлой недели Джордан снова дал о себе знать. Он позвонил Турман и "запретил" ей встречаться с Арпадом Басоном, так как он ее не достойный. Представитель актрисы уже обратился в полицию, но задержать Джэка пока не удалось".

Впрочем, понять поклонника можно: актриса любит иногда вот так, теплым деньком, выйти из дома босой и прогуляться по парку, да зайти в магазинчики... Несколько таких фото недавно попали в Сеть и публика недоумевает: с какой это стати вздумалось выйти гулять босиком? А нравится ей просто, наш она человек. И плевать на психопатов, верно?! Что ж, Уме только остается пожелать стойкости и мужества...



БОСИКОМ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ

Ну, а вот Кристен Стюарт жутиками не удивишь. Отыграла все две части вампирской саги "Сумерки" и приступила к третьей. Ну, и летать приходится - третью часть, по слухам, снимают, почему-то не в Лос-Анджелесе, а во Флориде. Вот и шастает Кристен по аэропортам босиком - в чем мы и убеждаемся благодаря папарацци. И то верно: пусть хоть ноги отдохнут. Тем более, что рафинированной чистоте американских аэропортов это совсем не "жутик": пустить бы ее на минутку в провинциальный российский автовокзал или даже аэровокзал...

Или вот Лили Аллен. 25-летняя английская певица Лили Аллен оказалась на обложке августовского номера британского издания журнала Elle. Автор фотосессии - известный фотограф Ранкин. И хотя там ее обязали быть во всем гламуре, тем не менее, певица любит прошвырнуться по улице босиком. Ну, хотя бы до машины и от машины до супермаркета. И то хорошо! Тем более - Лили Аллен недавно объявила радостную новость: скоро она и ее бойфренд Сэм Купер станут родителями. Она бросила курить и употреблять алкоголь. И вот-вот родит; а перед этим занималась специальной гимнастикой "доктора Вети", популярной у многих представителей шоу-бизнеса - которая в частности, включает ходьбу босиком по малоприятным, на первый взгляд поверхностям. Вот и привыкла!
 


ХОРОШИЕ НОЖКИ НЕ ПРОПЬЕШЬ... ЕСЛИ НЕ ИСПОРТИШЬ ОБУВЬЮ!

Эми Уайнхаус: да плевала я на ваши "приличия"! А вот актриса Лили Кейт так на вечеринки ходит... Бриджит Бардо: ноги до сих пор - идеальные! Максим: в этом воздушном платье певица выходит на сцену только босая! Софи Марсо: когда-то босоножила по всему Парижу!

Памела Андерсон - ну, ей-то уже море по колено, частенько появляется босой на публике. В халатике, так - запросто... Кстати, сексапильная американская актриса Памела Андерсон недавно побывала в Израиле. Героиня телесериала Спасатели Малибу посетила Стену Плача, где провела ни много ни мало - полчаса. Появление модели у Стены вызвало ажиотаж среди мужчин, которые бросили все и начали фотографировать звезду. Она помолилась, прислонившись к стене, и умиротворенная, сев в авто, уехала. Остается добавить, что в солнечном декабрьском Израиле Памела была обута (чай, не май месяц!) и основной целью визита в эту страну 43-летней модели, которая возглавляет фонд Люди за этичное обращение с животными, было участие в кампании по запрету производства и продажи изделий из натурального меха. кстати, был слух, что памела у нас крепко дружит с крепким спиртным... Уже - обрадуем! - нет. Хождение босиком - это самый естественный "наркотик".

Хорошие ножки демонстрирует и другая известная барефутерша Голливуда - Николь Кидман. Ее фото босиком в окрестностях пляжей Флориды периодически появляются в Сети. Впрочем, если с обувью - точнее, ее отсутствием, у Кидман все в порядке, то с одеждой вот не все гладко. Недавно Николь Кидман появилась в прямом эфире национального телевидения в программе "Доброе утро, Америка!"

Актриса пришла в студию, чтобы рассказать о своем новом фильме "Кроличья нора". Правда, внимание съемочной группы все время отвлекал наряд актрисы, который она выбрала, явно не подумав. Кидман пришла на интервью в таком узком платье, что, казалось, оно вот-вот лопнет на ней. В "Кроличьей норе" актриса исполнила крайне трагическую роль: она сыграла мать, потерявшую своего ребенка. Видимо, поэтому Николь выбрала строгий, почти монашеский наряд: черное платье с белым воротничком, которое она дополнила черным кардиганом. Вот только то ли платье было куплено в те времена, когда Николь была чуть постройнее, то ли наряд слегка сел после последней стирки, но он облегал ее практически, как вторая кожа и опасно натягивался на всех выпуклостях фигуры актрисы, собираясь не эстетичными складочками. Нет, надо было все-таки босиком и в джинсах: так оно ей более к лицу.



А НЕКТОРЫМ - ПЛЕВАТЬ!

Да, так же, как и Хилари Дафф. Певица Хилари Дафф, как известно, вышла замуж за хоккеиста Майка Комри 10 августа этого года, спустя шесть месяцев после того, как он сделал актрисе предложение во время романтического отдыха на Гавайях. Певица призналась, что не постеснялась как следует рассмотреть обручальное кольцо прямо перед Майком, потому что она засомневалась в существовании таких больших бриллиантов. Но, вероятно, с этим делом оказалось все в порядке - поэтому девушка с удовольствием босоножит по Майами с кедами в руках. Бриллианты, они, знаете, помогают ощущать себя увереннее: и тут не до косых взглядов. Так держать!  Главное - быть естественной: тогда, вероятно, и бриллианты к тебе потянутся...

А вот Эми Уайнхаус вообще на все плевать - на бриллианты, на публику, на папарацци. Выходит к фотографам, как есть - босиком, в джинсиках. И ведь при этом творческого запала только прибавляется! В этом году, под занавес,  возвращается на сцену после продолжительного перерыва. На январь она запланировала серию концертов в Бразилии вместе с молодой американской исполнительницей Джанель Моне. В рамках мини-турне состоится 5 выступлений. В данное время Эми работает над новым альбомом, который планирует выдать в следующем году.

Одним словом, в числе звезд босоногих - полно. Чего уж упоминать отчаянную Деми Мур, "стерву" Джулию Робертс, да Софи Марсо, которая когда-то шокировала Париж вождением босиком своего авто, да нашей Максим'ы, часто начавшей позировать и выступать босиком. А вот про звезд большой политики? Недавно мы писали про Её Величество королеву Елизавету, разувшуюся в мечети. Ну, а как вам Мехрибан Алиева, молодая супруга Президента Азербайджана? Среди ее официального портфолио есть и снимки босиком из мечети: простенько так, по-семейному, как наша туристка где-нибудь в Анталии.
Но все говорят: красотка. Боса, мила, естественна. Даром что первая леди...

И мы, конечно, согласны. В общем, все это подтверждает основную мысль нашего портала: "Босиком - это ЗДОРОВО!".

По материалам Сети Интернет подготовил член Совета Модераторов ННСКП по информационной политике, Игорь Резун.

Часть фото взята с ресурса www.durtysoles.ru

 

Памела: моцион босиком! памела Андерсон тоже запросто так вот из дома и выходит... ...совсем не криминально! Отличные ноги Умы - до сих пор тарантиновский идеал! И хотя обувь ей носить случается, но стыдиться Уме нечего: идеальная ступня! А может вот так взять и выйти босиком из дома в Нью-Йорке... ...да пойти гулять-погуливать! Одно плохо: все равно домой приходится возвращаться - компании нет! А позирует босиком с превеликим удовольствием! Кристен Стюарт: босиком в аэропорту Лос-Анджелоса Лили Аллен: босиком - к хорошему шопингу! Мехрибан Алиева: босоногость идет и Первым леди!