Босиком в России

Босиком в России / Новости /

БОСИКОМ ПО ГРЯЗИ!

Еще одна новенькая участница – Екатерина Владимирова. Она тоже пришла из средней школы-гимназии номер 7 города Новосибирска. Рост – 165 сантиметров, вес – 56 килограммов, объемы – 90-65-90. На собеседовании, когда ее спросили, любит ли она гулять босиком по городу, Екатерина смущенно ответила: да, но не делает этого, потому, что ее могут неправильно понять.
    - Неправда! – возмущенно вступилась сопровождавшая Катю подруга – Вот совсем неправда…
    И рассказала, как прошлым летом Катя подбила ее на поступок, показавшийся их родителям неадекватным. Обе девушки живут в Кировском районе, на Затулинском жилмассиве, известном своими разбитыми тротуарами, и непролазной постоянной грязью на бывших местах строительства. Дело было осенью, в сентябре: было еще тепло, хотя публика уже переоделась в демисезонные сапоги и плащи. А две девушки возвращались домой после дождя.
    - И тут, представляете, Катя мне говорит: а давай дойдем до дома босиком? Как летом, в деревне
    Подруга Кати призналась, что она сама не понимает, отчего это вдруг она согласилась на это предложение. Девушки зашли в ближайший подъезд, избавились там от колготок, сняли сапоги и пошли босиком по лужам и глине затулинских переулков. Неся сапоги в руках, на виду у прохожих.
    - А было действительно приятно – смущенно признается Катя – Так мягко и податливо под ногами… И грязь между пальцев чавкает, как на деревенской дороге летом!
    
    Когда девушки в таком виде заявились домой, возмущению родителей не было предела. Но они лишь смеялись. Этот безумный поступок стал самым ярким их впечатлением с прошлогоднего лета.
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    

БОСИКОМ ПО ГРЯЗИ!