Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Финал проекта "БосОсень-2010"

Проект фотомароафона “БосОсень-2010”, стартовавший в новосибирске 1 октября, завершается. В пятницу на этой неделе, в Творческой Мастерской “Тихий центр” пройдут финальные съемки участниц в сценических костюмах. Фото будет делать признанный мастер новосибирской фотографии, Виталий Иванов.

Первый этап прошел в Новосибирске, в Первомайском сквере (работал фотограф Владимир Майбах) и на Монументе Славы (работала фотограф Оксана Шевченко). С частью материала этих фотосессий посетители сайта уже смогли ознакомиться в разделе “Обычные галереи”. Третий, заключительный этап, пройдет в Творческой Мастерской “Тихий центр” (http://vkontakte.ru/club5518301). На этот раз работать с учстницами проекта будет Виталий Иванов – в свое время он снимал этапы первых Фестивалей Босоногой Моды.

По итогам фотосессий проекта, организованного мастерской танцев Востока SAMARQAND, Студией восточных танцев «ИМПРОВИЗ», ННСКП «Ассоциация Босоногих» и рекламным агентством «Черный Квадрат», будет выпущен настенный календарь на 2011 год – ограниченной партией. Заказы на этот календарь принимаются по почте irezun@yandex.ru

Также, завтра, 20 октября, закрывается электронное голосование в Интернете по протоколу Общего собрания ОО ННСКП от 08.10.10. О результатах голосования будет сообщено в Сети, а сама группа будет переведена в режим открытого посещения.

 

"БосОсень-2010" Организаторы проекта ALANA. Фото Оксаны Шевченко. Светлана карлина. Фото Владимира Майбаха. Марина-Малика. Фото Владимира Майбаха.

Анна Ткаченко. Фото Владимира Майбаха. Евгения Катеринчук. Фото Владимира Майбаха. Алиса Серяпина. Фото Владимира Майбаха.