Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Мы босоножили на ZNАКАХ!

С неизменным успехом выступила ОО ННСКП "Ассоциация Босоногих" на прошедшем 24 сентября 2-м Межрегиональном фестивале молодежных субкультур ZNАКИ-2010. В фойе театра "Глобус»  босоногие чувствовали себя вольготно, да и не только там: постоянно выбирались в публику, шокируя всех босыми ногами при температуре около 6 градусов тепла.

Исключительно удобное место для площадки BAREFOOT LIFE "Ассоциация» получила благодаря распорядителю фестиваля Денису, причем  в самый последний момент, когда все места уже были заняты. Оперативно помогли и организаторы с подключением электричества. Благодаря этому на площадке "Ассоциации" выступал со своими песнями Алексей Вороожейкин (официальный сайт http://bratyavorozheykini.narod.ru/), которые собрали достаточно много поклонников.

К сожалению, накладки все-таки были: не получилось организовать музыкальную фонограмму для танцев Аланы и Евгении Акимовой, а также показа босоногой моды. Но стенд украсила своим присутствием модельер-дизайнер Марина, член "Ассоциации", в собственноручно  сшитом платье. Кроме того, на улице проходили импровизированные фотосессии с ней и Татьяной Рыбалко, вызывавшие немедленный интерес самодеятельных фотографов; босоногие девушки на фоне пасмурного города заставляли всех хвататься за фотоаппараты!

И самое главное, несмотря на резкой похолодание, случившееся накануне, "Ассоциации" удалось хотя бы на время, но разуть некоторых зрителей - для того, чтобы встать босыми ногами на битые стекла! Факир-шоу "Босиком на битых стеклах" имело несомненный успех. Некоторые специально переодевались в туалетах театра "Глобус», избавляясь от колготок, чтобы стать на стекло, а  те, кому повезло не иметь "лишней" одежды, скидывали носки и обувь прямо тут, у коврика со стеклом. Впечатления у прошедших эту «инициацию» оказывались неизменно положительными.

Выступление 24 сентября - последняя массовая акция ОО ННСКП "Ассоциация Босоногих" в этом году. Впереди Проект ждут рутинные, но необходимые дела: наметки программы действий на 2010-2011 год и давно назревшая реорганизация руководящих органов. Первое после 2007 года общее собрание ОО ННСКП пройдет в Творческой Мастерской "Тихий Центр" 8 октября 2010 г. О его повестке дня и регламенте будет дополнительно сообщено на нашем сайте.

Выступление Алексея Ворожейкина Босиком в фойе - как на траве парка! Факир-шоу -= неизменный адреналин! Поёт Алексей Ворожейкин Таня Рыбалко оставила свой "Босослед в Ноготеке"

 

Полная версия фотоотчета: http://www.rbfeet.com/foto/nnskp/589.htm

Фото сторонних авторов: http://www.facebook.com/album.php?aid=37277&id=100000603669231&l=24509de8bc
 



 

Фотосессия. Татьяна Рыбалко. Фотосессия. Марина.