Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Отыграли

Лето закончилось, но в Новосибирске грядет череда масштабных городских фестивалей. Практически на каждом из них выступят активисты ОО ННСКП "Ассоциация Босоногих".

17 сентября "Ассоциация" показала презентацию своих программ в рамках городского фестивале ремесел и искусств "АРТАНИЯ" на стенде партнеров ННСКП - Творческой мастерской "Тихий Центр". Собравшимся было продемонстрировано "фирменное" факир-шоу "Босиком по битому стеклу" в исполнении Дарьи Калинкиной, йога из "Тихого центра" и ее друга. Погода не радовала теплом: всего 9 градусов по Цельсию, слякоть; никто из зрителей не решился разуться, но подходили затем многие и благодарили за то, что факир-шоу избавило их от страха перед битыми стеклами.

А 14 сентября у молодежного театра "Глобус" пройдет 2-й межрегиональный Фестиваль молодежных субкультур "ZNАКИ-2010". На специальной площадке BAREFOOT LIFE активисты "Ассоциации» снова будут показывать факир-шоу; с танцами выступят члены "Ассоциации", мастера танцев Alana и Евгения Акимова; будут проведены Игры по октопусси-футболу, а также выступит дуэт братьев Ворожейкиных с акустической гитарой. Подробный фотоотчет об этом мероприятии будет опубликован на нашем сайте.

А после череды фестивальных выступлений, 8 октября, ОО ННСКП "Ассоциация Босоногих" соберется на свое Общее собрание, которое не проводилось с 2009 года. На повестке дня - вопросы о реорганизации её руководящих органов, изменении Устава 2007 г., полномочиях Председателя правления ОО ННСКП и плане мероприятий на 2010-2011 год. Официальный отчет и документы собрания будут также опубликованы на сайте, в новостях и в разделе форума.

 

"АРТАНИЯ", стенд "Тихого центра", 17 сентября "АРТАНИЯ", стенд "Тихого центра", 17 сентября ALANA, модель Студии RBF, мастер танца Галерея "Остатки лета" - на нашем сайте!