Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ОЛЬГА ИЗ НГАЭиУ

В группе участниц опять пополнение (в связи с уходом Ольги Мартыновой на конкурс Мисс Сибирь – 2004); ее заменила Ольга Силина. Новой девушке 21 год, учится она в НГАЭиУ. Это учебное заведение уже дало нам победительницу 1-го Фестиваля, Лилию Апилесову, и, вероятно, служит настоящим заповедником красивых и смелых девушек.
    Несмотря на то, что Ольга попала в группу в тот момент, когда основные танцы уже разучены, у хореографа Анны Тарадановой нет беспокойства о степени мастерства участницы. Ольга очень пластична и, кроме того, занималась танцами. Более того, Анна знает Ольгу уже несколько лет и в свое время пригласила ее в свой класс, буквально выхватив на какой-то дискотеке. Тогда Анна обратила внимание на очень подвижную девушку, которая одна, в толпе, танцевала босиком, несмотря на довольно холодный мраморный пол дискотеки. Это и была Ольга Силина.
    Рос ее – 170 сантиметров, вес – 54 килограмма, объемы близки к идеальным – 89-62-91. И, кроме того, Ольга имеет опыт весьма рискованных фото.
    - Как меня только не снимали! – смеется она, скрещивая босые ноги перед фотокамерой – И одетой, и топлесс, и совсем обнаженной… А босиком – первый раз!
    Ольга призналась, что позировать босиком на столе для бильярда, на полу боулинга тоже показалось ей эротичным – не менее, чем сниматься обнаженной.
    «…Босые ноги – безусловный эротический символ – сказала она – и я понимаю зрителей, которые уже сейчас бронируют места в Аллегро Боулинг Центре на 15 апреля. Шоу босоногих девушек будет впечатляющим подарком для зрителей мужского пола. И не только для них…”
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    

ОЛЬГА ИЗ НГАЭиУ