Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Флеш-моб 24 августа состоялся!

Объявленный флеш-моб 24 августа в Новосибирске - состоялся. У памятника тов. Ленину и другим (работы скульптора Бродского, 1970 г.) собралось более двух десятком босоногих граждан, которые целый час бродили по окрестностям площади, раздавая горожанам приглашения на выставку AETERNUM-2010.

Олег Полежаев, исполнительный секретарю ЮО ННСКП С фотоаппаратом - Сергей Лысковский Татьяна и Павел, члены ННСКП Евгения Акимова и Юлия Цугель, члены ННСКП Андрей городков и Алена Плетнева, члены ННСКП

 

 


На этой встрече были вручены первые "специальные дипломы ОО ННСКПС "Ассоциация Босоногих" - дипломы "Золотой Ярлык". За приверженность босоногому образу жизни и активное участие в мероприятиях "Ассоциации" такие дипломы получили: Евгения Акимова (с мая по октябрь все время обходится без обуви), сестры Яна и Евгения Путинцевы (всегда приходят на мероприятия босиком), Максим Никитин (наиболее квалифицированный и грамотный пропагандист barefoot live).

 

 

Раздача листовок: Таня и Павел Василиса и Мария Соловьевы Евгения Акимова, лауреат "Золотого Ярлыка" Босоногих было более 20 человек! Яна и Евгения Путинцевы, актив ННСКП


Кроме того, на встрече побывали многие члены "Ассоциации": гидессы Студии RBF , Юлия Цугель и Татьяна Рыбалко, модели Студии Алена Плетнева и Евгения Акимова, исполнительный секретарь ЮО ННСКП Олег Полежаев, исполнительный секретарь ОО ННСКП Сергей Лысковский, новые члены ННСКП Дмитрий и Мария, Павел Кржижановский, Андрей Городков и другие. Встреча насчитала 26 участников, которые работали на раздаче приглашений.

 

 


Флеш-моб удостоился и внимания СМИ: его снимали корреспонденты муниципального ТВ (ГТРК "Новосибирск"), брали интервью корреспонденты издания "КП в Новосибирске". На фотографиях и видеоматериале запечатлены люди, которые гуляли по площади Ленина босиком, несмотря на прохладный августовский вечер и температуру всего +13 градусов.

 

Павел Кржижановский и Алена Плетнева, члены ННСКП 24 августа 2010 г.

 


Напомним, что эта акция является предварительной по отношению к выступлению актива ОО ННСКП "Ассоциация Босоногих" на выставке AETERNUM-2010, которая откроется в корпусе "Сибирской Ярмарки". В рамках выставки предусмотрено традиционное шоу ОО ННСКП "Босиком по битым стеклам", мини-лекция Председателя правления, Игоря Резуна, "Босиком: страх, ложь и мифы" и Открытые игры "Ассоциации". Обо всем этом мы сделаем подробный фоторепортаж. Следите за новостями нашего сайта!

 

Специальный репортаж еженедельника "Комсомольская правда в Новосибирске" о мероприятии: http://kp.ru/daily/24547/725068/