Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Подготовлен фильм "Индейское лето - 2010"

Сегодня, 14 августа, в поселке Ордынское Новосибирской области начнет работу интегрирующий мастер-класс «Летняя ОРДА – 2010». Мы надеемся, что у сайта будет возможность публиковать «горячие фото» и материалы прямо с места проведения мероприятия.

Как сказал автор-организатор «ОРДы», новосибирский фотограф Сергей Немо, «мы все там будем босоногие!». Действительно – судя по направленности  этого мероприятия, вряд ли там мы увидим людей, разгуливающих по песку и траве в кроссовках или в туфлях на каблуке. Мероприятие станет центром притяжения многих людей, склонных к самопознанию, духовным прапктиам и йоге – не случайно участие в нем примут представители партнера «Ассоциации» – Творческой мастерской «Тихий Центр».

А Студия RBF надеется найти на мастер-классе новых моделей для наших фотосессий и продолжить работу с прежними: в Ордынское поедут Татьяна Рыбалко и Татьяна Архипова, фотосессий с которыми мы давно вам обещали. Следите за новостями сайта!

Также Студией завершена работа по переработке видеоматериала, полученного в июле 2010 года в СОК «Зеленая Республика». В результате подготовлено три 15-минутных части фильма «Индейское лето – 2010», который рассказывает об эстафете программы «О.Н.И. – Общество Новых Индейцев», начатой летом 2008 года в ДОЛ «Гренада» городского Центра информатизации «Эгида». Фильм наглядно показывает, что одна из основных задач работы «Ассоциации Босоногих» – приучение детей и подростков к систематической ходьбе босиком, успешно реализуется как раз в таких игровых программах. Фильм также позволит «Ассоциации» целенаправленно искать партнеров на реализацию данной программы летом 2011 года в отдельном лагере.

Эмблема "Летней ОРДы - 2010" Босиком на поляне ходили и девчонки, и мальчишки! Это лето дети запомнят на всю жизнь...

 

К сожалению, пока по техническим условиям мы не можем размещать видеоматериалы на нашем сайте. но они будут опубликованы в соцсети ВКонтакте, в официальной группе "Босиком по Новосибирску и Бердску".