Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ОЛЕСЯ - ЭКСТРЕМАЛКА

По мнению наблюдателей, наибольшие шансы на победу среди группы участниц имеет 17-летняя Олеся Будникова. У нее не только классическая модельная фигура (рост – 173 см., вес – 50 кг., объемы – 82-54-87), но и очень красивые и гармонично сложенные ноги. Олеся – из модельного резерва агентства Elite Stars; она уже участвовала в конкурсах этого агентства, хорошо танцует и умеет красиво ходить. Олеся обожает восточные танцы, которые, как она считает, танцует только босиком.
    - Пришлось видеть как-то раз выступавших в каком-то клубе девушек с «танцем живота». В купальниках с блестками и на высоченных каблуках… Такая дикость! – говорит Олеся – Восточные танцы – это мелодия души, тут босые ноги как проводник энергетики…
    
    Как говорит сама Олеся она вообще «экстремалка» по жизни. Любит бродить босиком под дождем, бегать по раскаленному песку пляжа, где иные девушки ойкают и обувают тапочки – и по снегу в свое время бегала, закалялась. Мифическая «грязь» городских улиц и шершавый асфальт ее не останавливают:
    - Это же все, все равно, Земля – уверенно говорит Олеся – И она дает силу через любой асфальт. А ноги ведь можно просто вымыть… Поэтому глупо отказываться от возможности лишний раз зачерпнуть этой энергии, только из-за того, что боишься испачкать пятки!
    В качестве примера девушка процитировала один из любимых текстов – песню ДДТ «Черный пес Петербург», Юрия Шевчука:
    «…наполняются пеплом в подъездах стаканы, в непролазной грязи здесь живет чистота!».
    - Это песня о питерских интеллигентах, которыми славится город, очень культурных людях, на самом деле. И смысл такой, как мне кажется: бывают ситуации, когда все бытовое, то, что мы называем «грязью», прекрасно сочетается с душевной чистотой, честностью и благородством. Человек должен быть чистым в душе. А что на нем – рваные джинсы или костюм с галстуком, абсолютно не важно!
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    

ОЛЕСЯ - ЭКСТРЕМАЛКА