Босиком в России

Босиком в России / Новости /

И снова

Окончание Фестиваля "Города Солнца", одним из со-организаторов которого выступила "Ассоциация Босоногих", принесло добрую весть: администрация сети vkontakte.ru удовлетворила законную просьбу правообладателей взломанных страничек и теперь контроль над группой RealBarefootClub, объединяющей реальных барефутеров из России и из-за рубежа, восстановлен!

Группа людей, реально практикующих "босоногий образ жизни" и запечетлевающих это на фото Ольга Нуралиева - мастер "Тихого центра" и новый член "Ассоциации" в Первомайском сквере


«ГАМБУРГСКИЙ СЧЕТ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ


Администрация сайта еще раз отмечает неблаговидную роль, которую сыграли в этой позорной истории некоторые члены московского "босоногого сообщества", вломившиеся в разоренную группу и устроившие там откровенный шабаш. Однако это не помешает продолжению дружеских связей новосибирской "Ассоциации" и ее соратников из Москвы. В начале июля этого года мы ждем в гости нескольких представителей московского неформального клуба барефутеров для очередной поездки в рамках проекта "босотуризм". Кроме посещения различных сибирских городов, в программе их пребывания предусмотрена пресс-конференция с новосибирскими барефутерами, членами "Ассоциации" и просто заинтересованными лицами. Она будет проводиться на базе Творческой мастерской "Тихий центр".


ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОБУВИ – ДЕНЬ РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ!


А сейчас мы подводим итоги прошедшего Всемирного Дня Без Обуви. Как мы уже говорили, в этом году он ознаменовался не столько размахом мероприятий, сколько качеством и реальными делами: была посажена клумба и заложен камень в основание Barfus-парка, которые мы создаем в г. Бердске совместно с активистами экологического движения "Зеленая миля - оБЕРЕГай!", а также проведен ряд мероприятий в рамках Фестиваля "города Солнца". К сожалению, по техническим причинам, никому из руководства "Ассоциации» не удалось побывать в первомайском сквере, на объявленном дрим-флеше, но очевидцы подтверждают: босоногих там было достаточно много.

Сайт начинает публикацию галерей с Фестиваля. Первую, названную "ЛИКИ ФЕСТИВАЛЯ", вы уже можете увидеть: http://www.rbfeet.com/foto/nnskp/570.htm