Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ВКИ ВЫДВИГАЕТ УЧАСТНИЦ!

Высший колледж информатики НГУ, уже принявший в своих стенах старт 2-го Новосибирского Фестиваля Босоногой Моды, рвется в бой! Помимо Марии Корабельщиковой, в составе участниц 3-го Фестиваля – Ирина Коваленко. Эта девушка впервые познакомилась с Организаторами, отважно выскочив на сцену босиком в конкурсах для зрителей… А сейчас репетирует танцы и тренируется в боулинг со всеми остальными.
    
    Она любит тигровые лилии и оружие; но при этом привествует открытые улыбки и проявления любви к ближнему. Как она написала в анкете на вопрос о том, ходит ли она босиком по улицам – да, «я из маленького зеленого городка, где, к моему счастью, очень чистые улицы». И по снегу она босиком бегала – на спор с друзьями. Ирина – очень веселая и общительная девушка, очень стрательная, как отмечает хореограф группы, Анна Тараданова.
    
    Рост Ирины – 159 см, вес – 49 кг., объемы – 92-65-90. И 36-й размер обуви. Пожелаем же удачи этим изящным миниатюрным ножкам!
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    

ВКИ ВЫДВИГАЕТ УЧАСТНИЦ!