Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Шакире дали награду, а с Сури Холмс сняли туфли

В очередном благотворительном проекте «обнаженных знаменитостей», предпринятом известными телеведущими Малаховым  и Малышевой, сняли многие "звезды" российского шоу-бизнеса. Однако, раздевшись, многие так и не смогли отказаться от обуви. Хорошо, что далеко не все…

ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОБЫ – НЕ РАЗДУМЫВАЮТ!

Для участия в проекте «Защити то, что тебе дорого!», российские звезды, в числе которых Жанна Фриске, Дарья Донцова, Любовь Толкалина, Наталья Подольская и Лера Кудрявцева, снялись обнаженными. С такой идеей выступили телеведущие Андрей Малахов и Елена Малышева, которые представляют документальный проект фотографа Владимира Широкова, приуроченный к внедрению первой в мире прививки от рака шейки матки. Аналогичный проект уже стартовал за рубежом, где разделись такие звезды как Дита фон Тиз, Вайнона Райдер, Ева Мендес и другие.

– Моя дружба со звездами помогла нам преодолеть некую неловкость, – рассказал Владимир Широков ресурсу wday.ru. – Все прошло быстро и хорошо. Так как мы снимали по западному аналогу проекта, я показывал девушкам снимки с участием Хайди Клум, Виктории Бэкхем, Наоми Кэмпбелл, а они уже сами решали, какие позы выбирать, сниматься на каблуках или босиком. Вначале мы репетировали перед зеркалом в одежде определенную позу, а уже потом они обнажались и выходили ко мне. Многие только после первой пробы поняли, что без каблуков они гораздо соблазнительнее.

В светских кругах Владимир Широков считается настоящим мастером: в свое время у него снимались обнаженными многие звезды, в том числе Глюкоза, Дюжев, «Чай вдвоем» и многие другие. Нынешняя серия скандальных фотографий выставлена на всеобщее обозрение с 4 марта в московском ЦУМе

Прочитано - http://www.eg.ru/daily/stars/17788/

БОСОНОГАЯ ПЕВИЦА ПОЛУЧИЛА НАГРАДУ ООН


Как известно, основанная Шакирой организация "Босоногий фонд" предоставляет питание и собирает пожертвования на образование 6 тысяч колумбийских детей. Кроме того, организация проводит образовательные семинары для родителей и тех общин, в которых дети проживают. Шакира также является одной из основательниц организации ALAS Foundation, которая занимается продвижением законодательных инициатив в интересах детей стран Карибского бассейна и Латинской Америки. Отметим, что семь лет назад певица стала самым молодым Послом доброй воли ЮНЕСКО, ей тогда было 26 лет.

Шакира также знаменита тем, что акцентирует внимание мировых лидеров и крупных бизнесменов на проблемах детей в странах третьего мира. Три года назад певице удалось собрать около 40 миллионов долларов от испанского правительства и 200 миллионов - от Уоррена Баффета Говарда, сына миллиардера, и Карлоса Слима, самого богатого человека Мексики, на помощь пострадавшим от стихийных бедствий.

В этом месяце секретариат ООН объявил о вручении Шакире «Медали Почета ООН», которая будет вручена ей в конце марта в Нью-Йорке. Всем известно, что Шакира ведет концертную деятельность с начала 90-х годов и часто выходит на сцену босиком: как заявила сама певица в интервью английскому таблоиду «Сан», на сцену ООН для получения медали она также поднимется босая.

Прочитано - http://www.uznayvse.ru/zvezdyi/oon-nagradila-shakiru-medalyu-13952.html


БОСОНОГИМ НЕ ВЕЗДЕ У НАС ПОЧЕТ

К сожалению, на общем фоне толерантности к босоногим людям, проблемы есть до сих пор, сколько бы отдельные барефутеры не говорили о том, что «на них не обращают внимания». Обращаю, да еще как! Например, жительница Тюмени Юлия Самарцева рассказала, как отдыхала в другом ночном заведении областной столицы: «Мы с друзьями приехали в клуб абсолютно трезвые. Охранники на входе стали копаться в моей сумке, а потом достали оттуда таблетки «Арбидол», которые были в упаковке. Секьюрити сказали, что изымают медикаменты и не вернут их… Я сказала, что готова оставить таблетки, но при условии, что на выходе мне их вернут, но получила отказ. Чтобы не портить себе вечер, я согласилась, но через два часа нас все-таки выставили из заведения за то, что подруга, сидя за столом, сняла туфли. Она не танцевала босиком, не вытягивала ноги, а просто сидела на своем месте. Подошел охранник, схватил ее и начал выталкивать. Чтобы избежать неприятностей, мы все покинули клуб».

http://72.ru/business/268166.html

КЕТИ ХОЛМС И ЕЕ ЗАКАЛЕННАЯ ДОЧКА

С недавних пор Кети Холмс – одна из постоянных героинь 2босорногой хроники». Тридцатидвухлетняя Кейт (Кэти) Ноэль Холмс— американская актриса кино и телевидения. Но известна она не только этим: папарацци регулярно запечатлевают на фото, как актриса учит свою маленькую дочку Сури Круз… ходить босиком. Только, правда, сама актриса на этих фото в обуви, а вот «звездное дитя», папашей которого является актер Том Круз, не раз замечена при полном отсутствии обуви. Как замечают сердобольные западные таблоиды – так мамаша "издевается над дочкой Круза». А может, она ее просто закаляет? 5 марта папарацци отловили девчонок в Лос-Анжелесе по дороге в танцевальный класс. Сури была, как положено, в пачке, вот только совсем без обуви, и «прямо босиком и шлепала по земле». Слава богу, Лос-Анджелес - не Нью-Йорк, там куда теплее! Но фото все равно обошло первые полосы многих изданий. Остается гадать, что же будет к лету – может, и мама, наконец, разуется?

Прочитано - http://www.starslife.ru/2010/03/05/prima-balerina-suri-kruz/

1 2 3 4 5

На фото:

Босиком решили позировать Дарья Донцова, Настя Стоцкая, Наталья Подольская и Любовь Толкалина. Остальные, даже раздевшись, от гламурного каблука отказаться не смогли...

Сама Кети Холмс любит попозировать босой, а вот по улице предпочитает водить дочку?