Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Приходько забеременела и забыла про каблуки

Мы продолжаем сообщать вам обо всех жестах нашего музыкального и артистического Олимпа, которые поддерживают нашу тематику. Каблуки на сцене – уже признак пошлости, не так ли?



1 2

Вот, например, стало известно, что 22-летняя Анастасия Приходько не пойдет в декрет до родов. Она на седьмом месяце беременности. Почти ежедневно выступает на концертах и появляется на тусовках. Кроме того, беременность, как сообщают СМИ, наложила особый шик на сценическую манеру певицы: она теперь не признает на концертах обувь.



— Концерты расписаны до 7 марта. Организаторы с пониманием относятся к моему состоянию. Ставят меня выступать первой или второй. После этого еду домой, — говорит она корреспондентам  в столичном дворце ”Украина”. Впервые появилась на людях в длинном белом платье, похожем на свадебное. И замечает со смехом, что босые ноги, которые не всегда правильно расценивает публика, удобнее всего прятать именно под таким одеянием.



Итак, свежая информация с Украины: Приходько в Киеве. На сцену выходит босиком, исполняет песню ”Все для тебя”. Остается ндеяться, что у замечательной певицы это войдет в привычку!



На фото: снимки певицы разных лет – до ее победы на «Евровидении» и сейчас.


Прочитано на:
http://gazeta.ua/index.php?id=328867&lang=ru



А вот что пишут о другой любительнице побосоножить на сцене в газете «Труд»: «С дерзким именем Патрисии Каас не очень вяжется заслуженное слово «бенефис», но именно так знаменитая француженка определила концерты, которыми она отметит 20-летие первого приезда в нашу страну. Она все чаще поет по-русски не только обязательные «Очи черные», но «Мне нравится, что вы больны не мной». В российские гала ей пришла фантазия пригласить кучу наших звезд — от Алсу до хора МВД. Но Каас достаточно пройтись в простом платье босиком, как было в том же «Kabaret», чтобы превзойти по эротизму все пышногрудые «ВИА Гры» на свете!»



Прочитано на:
http://www.trud.ru/article/25-02-2010/237031_bolna_ne_vami.html