Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Хоьтите ноги, как у Виктории Бекхем?

Свежие новости с «босоногого фронта» приносят не только радость, но и огорчение. Впрочем, это огорчение только подтверждают значение символа нашего сайта: обувь – это скорее зло, чем польза!

БЕКХЕМ СТАЛА ЧУТЬ-ЧУТЬ КОРЯВОЙ. СНИЗУ.

Не успел утихнуть скандал со ставропольским тренером, выгнавшим своих воспитанников босиком на мороз (поступок, который никак нельзя назвать здравым – «Ассоциация Босоногих» категорически против такого 2закаливания»!), как мы можем огорчиться за… Викторию Бекхем. Красавица-кокетка, супруга известного футболиста, все время блиставшая на подиумах, будет блистать еще дальше. Только вот на пляже ей придется быть не иначе, как в кирзовых сапогах. Прощай, ножки! А все потому, что Бекхем, как среднестатистическая российская дурочка, всю жизнь гналась за модой.

Как сообщает (и показывает!) ресурс topnews.ru - из-за высоких каблуков у Виктории деформировались пальцы. Папарацци обратили внимание на  искривленные, приплюснутые пальцы Виктории. Хоть и с аккуратным педикюром, но все-таки не слишком эстетичные – так об этом пишет "Экспресс-газета".

Неудивительно, что ноги звезды столь отвратительно выглядят: ведь она не носит каблуков ниже 10 сантиметров, так что увлечение модными туфлями привело к такому печальному для ее пальцев результату. Видимо из-за болей в ногах 35-летняя Виктория последние недели носит обувь на плоской подошве. Говорят, что ей даже советовали сделать бунионэктомию - операцию по коррекции искривленных пальцев. Но Виктория не хочет идти к хирургу, так как ей придется ради этого оставить работу. А пока что она объясняет ношение обуви на плоской подошве вдруг появившейся любовью к гимнастике – такая наивная ложь…

ПЬЯНАЯ, И ОБУТАЯ!

А вот Лили Аллен тоже пострадала из-за каблуков. Но менее жестоко!
Выступление Лили Аллен на Big Day Out Festival в австралийском городе Перт прошло на ура. Но когда Лили направилась к машине, её вдруг покачнуло, и она упала прямо на раскалённый асфальт. Подбежавшие через минуту ассистенты, подняли растрёпанную Аллен, накинули ей на плечи плед и увели в авто. К счастью, травм певица не получила.
Фанаты певицы теперь бурно обсуждают происшествие, гадая, с чего это вдруг она не удержалась на ногах. То ли приняла перед выступлением разогревающих напитков, то ли летнее австралийское солнце напекло ей голову. Впридачу певица была, как обычно на высоких каблуках; видимо, на жаре в такой обуви стало невмоготу, певица попробовала их сбросить… и рухнула сама. Мораль: не увлекайтесь модой – а тем более в таком состоянии: ведь, по наблюдениям некоторых, Лили Аллен снова перебрала алкоголя. И не в первый раз!
"Я тогда была так пьяна, что ничего не запомнила, - вспоминает Лили о своём посещении Big Day Out Festival три года назад, - и я не считаю, что делаю что-то плохое, выпивая или принимая наркотики. Если вы не причиняете этим никому боль, то не стоит стыдиться. Моё поведение нормально для людей моего возраста и в моей ситуации".

Источники:
http://topnews.ru/topka_id_5239.html
http://topnews.ru/topka_id_5242.html


Редакция благодарит нашего внештатного корреспондента Андрея из Киева, предоставившего ссылку на материалы.


АНОНС. РЕТРОСПЕКТИВА ВЕРЫ.


По просьбам посетителей сайта мы внесли изменения в планы ретроспективных показов – мы начинаем ретроспективу Веры в разделе «Бесплатных галерей». Вера, обыкновенная новосибирская школьница, начала сниматься на студии RBF, будучи в 10-м классе. И покорила всех не только красотой своих ног, и бесстрашными босоногими прогулками – чистый и честный человек, вера с удовольствием гуляла босиком везде, где только приходило в голову… смотрите скоро в галереях сайта!

Подписи к фото:

Все Сми единодушно называли каблуки Виктории – убийственными!

На съемках известного клипа «Качели» Виктория, говорят, уже пользовалась обезбаливающим кремом для ног…

За кулисами фотосессии для журнала «Харперс Базаар». Модель старательно прячем нарастающие на ногах шишки.

Вот, девочки – хотите иметь ноги, как у Виктории Бекхем?

Лили Аллен в отключке. И уже без обуви.

Конечно, босиком-то сподручнее!

А это наша Вера. И никаких каблуков, и все весело и здорово!

 

1 2 3 4 5

6 7