Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Первые фотогалереи 2010 года

На сайте начато обновление галерей. Первой галерей 2010-го года мы представляем первую же фотосъемку Аланы, с которой началось наше знакомство, и пользуемся случаем. Чтобы рассказать о планах нашего сайта.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БОСОНОЖКИ


Судьба этой фотосессии была исключительно в руках Неба: плохая погода, нехватка времени, садящиеся аккумуляторы… но она состоялась. Как только фотограф Студии навел объектив на девушку, у нег захватило дыхание: так гармонично смотрелась Алана в своем сценическом костюме, сострой сталью в руках! Тогда же мы просто влюбились в чувственные, по-женски сильные ступни Аланы – которые и стали в этом году новой эмблемой Студии. Кроме того, оказалось, что исполнительница оздоровительных танцев на основе практики цигун и йоги сама является большой Не-любительницей обуви: та просто противопоказана ее ступням и целиком разделяет идеалы босоногого образа жизни… Итак, первые кадры Аланы – перед вами, в галерее 512. Алана – очень требовательная модель, и тщательно выбирает антураж и аксессуары для съемок; поэтому ее фотографий будет не так много! Кроме того, решением администрации студии на подготовку диска с фото аланы наложен мораторий на весь 2010 год – и вы сможете любоваться ее роскошными ногами только в фото галереях нашего сайта!

Продолжается прогулка по рельсам Катюхи – перспективной модели, с которой мы намереваемся плотно поработать в течение весны и лета наступившего года. У школьницы кати великолепная, понимающая семья, умные родители творчески профессий и они одобряют желание дочери чаще обходиться без обуви, шлепать босиком своими крепкими ножками по городским дорожкам, не попадая в сети гламура.

И в разделе «Бесплатных галерей» мы продолжаем ретроспективу Иринессы – одной из лучших моделей 2006 года, чьи ноги тоже стали предметом восхищения многих посетителей сайта. По-сибирски широкая ступня, длинные пальцы. Кроме того, студентка Ирина оказалась совершенно лишенной всяких комплексов в отношении барефутерства: она с огромным удовольствием пошла босой в родной университет, гуляла по городу, по паркам и лесам, пачкала ноги в грязи, глине и саже. Для неё это было увлекательным экспериментом с собственным телом и новыми ощущениями. И сейчас мы продолжаем ретроспективный показ фотосесиий Иринессы – ее прогулка по Новосибирску и по загородным местам.

ЧТО ВАС ЖДЁТ?


В конце января мы планируем создать на ресурсе мега галерею «НОГИ-2». Наш сайт часто упрекают в склонности к т. н. «фут-фетишизму»: что ж, нам надоели эти глупейшие упреки ограниченных людей. Пожалуйста! Студия перероет все свои архивы и извлечет на свет все снимки, отобранные только по одному признаку – фотография женской ступни. А чтобы посетителям сайта было интересно, все снимки будут пронумерованы: и затем мы будем публиковать девятизначный код. Кто первым соберет «паззл» и пришлет нам в виде картинки, получит бесплатный вход на сайт в течение всего года, а также право на получение 1 диска студии бесплатно.

В феврале мы начнем серию фотосессий «Босые из Приморья» – съемки будут проходить исключительно в интерьерах санатория «Приморье», в котором проводятся мероприятия ШЕРП. Вы увидите новые интерьеры и новых моделей студии в излюбленной тематике студии – босиком по кирпичным клетям недостроенных и ремонтируемых зданий.

В марте мы планируем провести очередной конкурс «Золотая ножка – 2010»; на январских каникулах призы отправятся к победительницам (о победе Марины Орловой и Анастасии Тихоновой мы уже писали), а в следующем туре будут участвовать как прошлые участницы, так и новые.

В апреле
мы начнем галереи из серии «встречи весны»: босиком по уже начинающему сдавать свои позиции снегу в окрестностях Новосибирска. Эта серия продолжится до самого марта. Кроме того, с 1 мая начинается открытая оффлайновая деятельность «Ассоциации Босоногих» и мы будем знакомить вас со всеми ее мероприятиями.

До новых встреч, дорогие друзья!
 

1 2 3 4 5