Босиком в России

Босиком в России / Новости /

С Новым Годом, дорогие друзья!

Дорогие друзья!
Дорогие посетители нашего сайта из разных городов России!
Дорогие члены новосибирской «Ассоциации Босоногих» и других объединения барефутеров!


Мы сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом. Пусть этот год будет радостным для вас и подарит вам новые ощущения от прекрасной свободы гулять босиком – по городу или по лесу, по траве или по асфальту, по песку или по прибою. Пусть эти шаги будут выражением вашей свободы и наслаждения жизнью. Пусть на душе у вас будет спокойно и хорошо; пусть на вас смотрят с ободряющей улыбкою, а примеру вашему последуют мужья и жены, дети и родители, друзья и сослуживцы. Будьте счастливы, свободны и успешны!

Сайт «Босиком в России», Студия RBF и новосибирская «Ассоциация Босоногих» благодарит вас  за то, что в этом году вы были с нами, посещали наш ресурс, участвовали в конкурсах. Итог конкурса «Золотая ножка – 2009» полведен: напомним, что Гран-при получила Марина Орлова из Иркутска, а второе место заняла Анастасия Тихонова из Барнаула. Однако, по техническим причинам, мы не можем осуществить перевод денег на счет их мобильных телефонов, поэтому по договоренности с Мариной ей будет отослана (по ее желанию) редкая книга Александра Коток, изд-ва «Гомеопатическая книга» (Новосибирск), на сумму приза. А детали вознаграждения для Анастасии Тихоновой уточняются.

Мы продолжаем свою работу, продолжаем наполнение сайта и уверены: в новом году вас ждут новые встречи с нашими отчаянными босоногими девчонками, с парами и целыми семьями. А сейчас вас на открытке приветствует Алана, одна из лучших моделей студии уходящего года.

Мы еще раз поздравляем все вас и желаем Счастья, крепкого сибирского Здоровья и Удачи, благосклонной ко всем: как разутым, так и обутым!

1 2



Игорь Резун,

Председатель правления ОО ННСКП «Ассоциация Босоногих»,

шеф-редактор сайта «Босиком в России»,

директор Студии RussianBareFeet.