Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Первая пятерка конкурсанток "Золотой ножки - 2009"

Стартовал первый конкурс, объявленный совместно нашим сайтом, Студией RBF, новосибирской "Ассоциацией Босоногих" - в соцсети vkontakte.ru. первые пять участниц представлены в галерее 511 нашего сайта. В форуме сайта открыто голосование за лучших босоножек!

Этот конкурс и эти участницы - лучший ответ тем, кто считает, что их босоногие фото могут быть использованы для каких-либо "грязных" манипуляций. Фотографии девчонок из разных городов убедительно показывают: обувь - зло! Шлепать босиком и приятнее, и веселее, и красивее, чем ковылять на каблуках, сдавливающих ноги. Примечательно то, что среди достаточно широкой географии участниц - от Ростова до Иркутска, четверо из них являются сибирячками. Москвички почему-то не рвутся участовать в конкурсе, хотя на просторах Интернета неоднократно зявляют о своих "босоногих подвигах"!

О первой участнице - Дарье Агабабян из Ростова мы уже рассказывали. К ней прибавились и другие. По номером 2 зарегистрирована Маргарита Шилко  (Мяут), которая вошла в историю Студии RBF и нашего сайта своими разнообразными похождениями - не только летом, босиком по городу, но и по снегу, и в межсезонье.Фотографий Маргариты так много, что организаторы с трудом выбрали 15 - их могло бы быть и 150! Эта юная девушка презирает гламур каблуков и очень хорошо знает о красоте своих ног - мы рады сказать, что сейчас она, родом из Барнаула, живет в Новосибирске, учится и вполне счастлива. а галереи Маргариты по-прежнему регулярно появляются в контенте нашего сайта.

Под номером 3 выступает Алёна Плетнева, сценический псевдоним которой ALANA. Под этим именем она ведет особый курс оздоровительных танцев на основе йоги и системы цигун; конечно же, танцы выполяются только без обуви. сама же Алёна не упускает случая походить босиком по самым разным поверхностям - невзирая на обстоятельства; она ходила и по битому стеклу, и по углям. Алена хорошо знает, как специалист, про оздоровительный эффект такого "странного2 босохождения. более того, можем открыть секрет: именно ее ножки урасят эмблему Студии в 2010 году!

Очень порадовала нас Марина Орлова (№ 4) из города Иркутска. Среди подборки ее фото, присланных в Студию - масса великолепных фото, иллюстрирующих ее активный босоногий образ жизни. Вот цитаты из ее странички в соцсети "ВКонтакте": Интересы: бальные танцы, беговые лыжи, горные лыжи, шитье, путешествия, психология, муж и сын. Любимая музыка: классика (Бах, Григ, Вивальди и т.д.), барды, ДДТ, Кейко, В.Зинчук. Марина смотрит сериал про сыщика Коломбо, но не смотрит телешоу (правильно!), а читает Б. Акунина, Вс. Соловьева, В. Синельникова, Л. Виилма, С.и М. Дяченко, Р. Баха. В цитатах у Марины - как раз изречение из творчества автора "Чайки по имени Джонатан Ливингстон": "Всякая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления".

И еще одна участница из Барнаула - Анастасия Тихонова, участвовала этим летом во всрече московских гостей на Алтае. Очень милая и пластичная девушка, она вошла в модельный резерв Студии RBF - возможно, мы еще порадуем вас ее фотографиями! видно, что настя, любительница анимэ и неформальной жизни, тоже считает, что каблуки - для гламурных дурочек и с удовольствием босоножит по родному городу.

Мы желаем всем участницам успеха - голосование на сайте открыто в ветке Форума: http://forum.rbfeet.com/index.php?showtopic=2483
А между тем конкурс продолжается и мы ждем новых участниц!

1 3 3 4 5

6