Босиком в России

Босиком в России / Новости /

400 лучших фото 2009 года!

На сайте появилась очередная 500-я галерея – до такого номера счет доходит уже четвертый раз за все время существования нашего ресурса! И, как обычно, эту цифру мы отмечаем расширенным показом самых лучших фото уходящего года: в галереях под номерами 500 – 503 размещено 400 лучших фото 2009 года.

Все эти галереи, разумеется, предназначены для бесплатного просмотра. В них вошли самые эффектные и художественные, самые выразительные кадры фотосессий с моделями Студии RBF. А для тех, кто внимательно следит за обновлениями на сайте, скрыта хитрость: далеко не все фотографии из уже опубликованных галерей – тут присутствуют снимки из «запасников студии». Вы можете найти эти фото и указать их в специальном разделе Форума нашего сайта – и тот, кто вычислит все «незнакомые» фото, получит к новому году приз – 300 рублей на мобильный телефон от сайта «Босиком в России»!

Конечно, среди моделей есть те, у кого фотографий несравненно больше. Это признанные модели Студии, которые работали с ней весь год. Например, мы с благодарностью вспоминаем модель Маргариту (Мяут), которая до сих пор осталась отчаянной босоножкой: она не упускает случая сверкнуть голыми пятками, не только летом, но и зимой! Кроме того, несомненно, посетителей сайта неизменно покоряет чувственная красота ног этой девушки, сохранивших природную силу, грацию, эротизм и не испорченных обувью на каблуках; в разделе «обычные галереи» мы начинаем публикацию летних фото Мяут. Не меньшее количество фотографий у моделей из «индеанскго сообщества» ОО ННСКП «Ассоциация Босоногих» - у старшеклассниц Рыжей Лисицы, Совиного Пера, Быстрой Реки и других. В число лучших вошли и поразительные фото Юлии, которая снималась босиком в гараже автобазы и совершенно хладнокровно пачкала свои босые ноги в маслянистой грязи этого не самого чистого учреждения…

Итак, фотографии опубликованы и вас ждет конкурс (в разделе «Студия RBF» на форуме сайта). А члены «Ассоциации» между тем и модели Студии между тем участвуют в еще одном интересном проекте – практикумах Школы Естественно-Рационального Поведения. Эти семинары, построенные на принципах известной методики ЭСТ Вернера фон Эрхарда, проводятся в Новосибирске с осени этого года, регулярно, на базе санатория «Приморье». В их программе неизменно присутствует момент оздоровительно-профилактического хождения босиком, в том числе по снегу и по битым стеклам (на фото внизу)  – великолепный способ снять барьеры страхов и фобий. В этом месяце проведен 2-й Локальный практикум ШЕРП «НЕвольные каменщики. Посвящение в Бригадиры», а в ночь с 19 на 20 декабря будет реализован самый смелый проект ШЕРП 2009-го года – Особый практикум «НКВД. Ночные Запросы». Избранные фотографии с этих практикумов в будущем году также будут опубликованы на нашем сайте.

Фотогалереи:

1 2 3 4 5

http://www.rbfeet.com/foto/free/500.htm
http://www.rbfeet.com/foto/free/501.htm
http://www.rbfeet.com/foto/free/502.htm
http://www.rbfeet.com/foto/free/503.htm