Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Трансовые танцы от Alana в галереях сайта

Сайт «Босиком в России» и Студия RBF продолжает сотрудничество со школами и исполнителями разнообразных восточных, арабских и иных этнотанцев. Сегодня мы представляем Алёну Плетневу (сценический псевдоним ALANA), работающую в редком жанре «трансовых танцев».



1 2 3

Alana является не только активной участницей «Ассоциации Босоногих», членом ее Южного Отделения (Бердск – Академгородок), но ведет свои собственные занятия по танцевально-оздоровительной системе на основе восточных танцев, йоги и цигуна. Естественно, все танцы в рамках этого курса выполняются без обуви – отчего и попадают в наш традиционный формат. Сама Alana об эффекте своих занятий говорит так: «Восточные танцы помогают раскрыть женщине ее внутренний потенциал. После овладения техникой танца, как окружающие, так и сама женщина замечают феноменальное преображение - внутреннее и внешнее, которое дает ей неоценимые преимущества в личностном росте».



В фотогалерее 497 (http://www.rbfeet.com/foto/free/497.htm)показаны фото Аланы, сделанные во время ее выступления в санатории «Приморье» - в рамках Фестиваля «АРТ-Подготовка. Ноябрьская Эволюция». Эта презентация планировалась также в ходе проводимого в санатории 1-го Локального практикума ШЕРП, но не смогла состояться по техническим причинам. Благодарим за помощь в организации фотосессии Лилию фон Дитц, Андрея Курченко и Сергея Якимовича.



Также сообщаем, что Alana является участницей Форума сайта и вы можете задать ей любые интересующие вас вопросы в разделе «Интервью».