Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Новый Спецпредставитель

31 октября представители «Ассоциации Босоногих» - Председатель правления ОО НССКП Игорь Резун и член «Ассоциации», Алёна Плетнева нанесли частный визит в Барнаул. Также в ходе визита были проведены консультации с барнаульскими босоногими и назначен новый спецпредставитель ОО ННСКП по Барнаулу.

1 2 3 4

Новым Спецпредставителем по Барнаулу назначена Марина Ивакина. Ей 21 год, родилась в городе Алма-Аты, она медик: перевелась из КазНМУ (бывш. АГМИ) им. Асфендиярова в барнаульский вуз по специальности «педиатрия и детская хирургия». По убеждениям – язычница и анархистка. Как следует из ее странички в сети «В Контакте» (http://vkontakte.ru/id3014988), ищет вакансию вокалистки в рок-группе. В числе интересов - рок, готика, шипы, металл, кожа, оружие, сказки, классические мотоциклы, нечисть, легенды, магия, кузнечное дело, экстрим, туризм, философия, прогулки под дождём, романтика, поиски истины, символика, стихи, проза, рисование, общение. Марина слушает русский рок, группы «Агата Кристи», «Зоопарк», «Сплин», «Наутилус Помпилиус», Haggard, Cannibal Corpse и другие.

Марине вручено удостоверение Спецпредставителя «Ассоциации». Также во время визита были проведены консультации по организации работы ННСКП в Барнауле и планируемым мероприятиям. Возможно, первое же мероприятие будет организовано уже в декабре этого года.

И, конечно, не смотря на плотный график визита, члены «Ассоциации» не упустили случая встретить первый барнаульский снег босиком – прогулкой по набережной Оби у Речного вокзала.


На фото (сверху вниз):


Марина Ивакина - новый Спецпредставитель ОО ННСКП "Ассоциация Босоногих" по Барнаулу.


Алёна Плетнева, член "Ассоциации", на прогулке по алтайскому снегу.


Дмитрий Виноградов (Кедр).


Игорь Резун, Председатель правления ОО ННСКП.