Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ОДНИ НОГИ УШЛИ. НО НЕДАЛЕКО!

Как это ни печально, но от нас ушли еще одни стройные, безупречные, изумительной красоты ноги! Впрочем, ушли недалеко… Семнадцатилетняя Ольга Мартынова, одиннадцатиклассница из школы № 143, переведена в группу подготовки моделей агентства Elite Stars, для участия в конкурсе “Мисс Сибирь – 2004”!
    Впрочем, как заявила Ольга представителям Оргкомитета, она рассчитывает на победу в конкурсе и затем – на немедленное возвращение в состав конкурсанток Босомарафона. Это неудивительно при ее великолепных внешних данных, которые вы можете наблюдать на фотографии, и ее любви к хождению босиком. По крайней мере, Оля в исследовательской анкете написала, что ходит босой везде, где захочет, босоногие прогулки по городу считает отличным шансом поозорничать… и готова показывать полезность этого занятия своим примером – она согласна с тем, что, чем больше людей будут делать ЭТО в городе, тем чище станут его улицы!
    
    Ну, а из увлечений Ольги, не относящихся к барефутингу, можно отметить композиции группы “Звери”, реггей, латину, верховую езду, розовый цвет и лилии. Кроме того, Ольга прошла уже хорошую модельную школу в агентстве “Русский Блеск”.
    Удачи вам, Ольга!
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    

ОДНИ НОГИ УШЛИ. НО НЕДАЛЕКО!