Босиком в России

Босиком в России / Новости /

САЙТ ВОЗОБНОВИЛ РАБОТУ!

После долгого молчания, вызванного в первую очередь, длительным отпуском редакционной службы нашего сайта, всероссийскй ресурс «Босиком в России» возобновляет работу! Начато обновление наших фотогалерей – и новостной информации. А ниже мы расскажем вам о том, чем Студия RBF и ОО ННСКП «Ассоциация Босоногих» занималась этим летом.

Босоногий туризм: вторая декада июня.


Приглашая гостей для босоногих прогулок по Новосибирску, «Ассоциация» надеялась на теплую погоду и солнечное лето. Но синоптики подло обманули: все время лили дожди, а температура на улице не поднималась выше 11 градусов тепла но, несмотря на это, гости все-таки приехапли: сначала из Санкт-Петербурга, потом из Москвы! И активистки «Ассоциации», большинство членов которой составляют молодые женщины и азартные сибирские девчонки, бодро шлепали босиком вместе с нашими московскими гостями по улицам столицы Сибири и ее окрестностям. Впечатляющую панораму этих прогулок вы увидите в бесплатных галереях «Ассоциации Босоногих».

Чистофест, начало июля: первые призы «Ассоциации»!


В этот раз «Ассоциация» выставила свои призы для тех, кто решился собирать мусор на берегах Обского моря без обуви – не боясь ни грязи, ни битых стекол. И эти призы нашли своих хозяев! Информация о победителях и фото с праздника вы увидите также в разделе галерей «Ассоциации».

Босоногие в кафе: конец июля.


Лето этого года ознаменовалось тесным сотрудничеством «ассоциации» и Бердского экологического движения «Зеленая миля – оБЕРЕГай!». Также мы провели показательные фотосессии в летнем кафе в центре Бердска. На призыв сбросить туфли и позировать босиком откликнулись ослепительные модели агентства развития «КУРАЖ» - их фото вы уже видели. Но не все. В том же кафе проходили специальные фотосессии, в которых использовались украшения для ног мастера Татьяны Савиновой – их демонстрируют модели Валерия и Светлана. Мы продолжим традицию сотрудничества в этой сфере и порадуем вас новыми фото!

Босотанцы: конец июля – начало августа.

«Ассоциация» этим летом начала сотрудничать с танцевальными коллективами и мастерами танца, практикующими танцы без обуви – в этническом стиле, в арабских и индийских мотивах, также в цыганском фольклоре. Мы побывали на мастер-классе, проводимом студией «Созвездие – мы!», опубликовали фото танца мастера Евгении Акимовой, ее ученицы Татьяны, а также Алены Плетневой, автора и преподавателя оздоровительных танцев, основанных на системе цигун. Фото Алены Плетневой, которая стала одной из редких находок сайта, вы увидите в ближайшее время.

Креативный лагерь под Бердском в августе: босиком – это позитивно!


В палаточном лагере, организованном экодвижением «Зеленая миля – оБЕРЕГай!», решались вопросы, касающиеся общественной жизни города-спутника Новосибирска – города Бердска. Но в перерывах его участницы охотно позировали босыми – так, как и проводили это время на природе. Также в рамках лагеря был организован мастер-класс «Стеклянная дверь», в ходе которого многие первый раз встали босыми ногами на битые стекла…

Конец августа: «Живая цепь»!


Это было, наверное, самым грандиозным мероприятием, сделанным вместе с нашим партнерами. Несколько десятков людей, взявшись за руки, босиком прошли по Бердску, собирая мусор и призывая граждан сохранять свой город в чистоте. Самые яркие кадры этого шествия, так же, как и информацию о нем, вы увидите в самое ближайшее время!

Новые модели Студии: Алёна и Анфиса!


Эти две очаровательных модели покорили нас своей непосредственность и искренним желанием на лето расстаться с обувью. И они стали открытием лета! Студия RBF провела с ними уже не одну фотосессию: эти кадры уже появились на нашем сайте.

Дорогие друзья и посетители сайта «Босиком в России»! Мы возобновили работу – и в течение всей зимы будем радовать вас яркими кадрами этого прошедшего, но, тем не менее, босоногого лета. Оставайтесь с нами.

Шеф-редактор сайта, член Союза Журналистов России, Игорь Резун.

 

1 2 3 4 5

6 7