Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Босоногих сборщиков мусора ждут призы от Ассоциации

15 августа в окрестностях пляжа Советского района (на территории так называемого Солдатского пляжа) пройдет «ЧистоФест – XVIII». В этом мероприятии примет участие «ассоциация Босоногих», но, кроме того, она выставит и свои призы!

На этот раз руководство ОО ННСКП «Ассоциация Босоногих» решило поддержать тех участников, которые, так же, как и активисты «Ассоциации» убирают мусор босиком (что, вообще-то логично на пляже). Для участия в гонке за призами  надо будет сделать всего лишь одно: подойти к палатке «Ассоциации», зарегистрироваться, сдать свою обувь «на хранение» и пойти собирать мусор!

Того, кто соберет наибольшее количество мешков с мусором, ждут не только призы от Оргкомитета мероприятия. «Ассоциация» дает за первое место стереоколонки для компьютера, марки Genius – отличный подарок всем меломанам. Второе место – это фирменная авторучка Silverhof с серебряным шариком (как написано в аннотации). И, наконец, третье место обеспечено кружкой бренда Vetta – одного из мировых лидеров в области туристского снаряжения.

Акция стартует 15 августа, в 12 часов. Информация о ней есть в соцсети «В Контакте». Кроме того, наш сайт будет регулярно напоминать о мероприятии.

Между тем, «ЧистоФест» - не последняя акция этого лета. Сегодня, 10 августа, в Академгородке пройдет очередной «Босопатруль», а вчера была проведена рабочая встреча ОО ННСКП «Ассоциация Босоногих» (Южного Отделения) и экодвижения «Зеленая миля – оБЕРЕГай!». Речь шла о масштабной акции, намеченной на 22 августа: «Живой цепи». В этот день живая цепь из десятков босоногих людей пройдет по бердским улицам, останавливаясь во дворах и собирая мусор. Бердчане «ногами проголосуют» за чистоту своего города. О ходе подготовки акции наш сайт непременно сообщит.
 

1 2 3