Босиком в России

Босиком в России / Новости /

КаленДАРик-2010: первые из Коллекционной!

Вчера, 7 августа, в летнем кафе (между ДК Бердска и ГУМом) прошла вторая фотосессия из проекта «КаленДАРик-2010». Собравшимся были показаны первые календарики, а также прошло фотографирование новых участниц проекта в аксессуарах Татьяны Савиновой.

Две самых лучших модели – Екатерина и Татьяна, получили наибольший процент голосов: по версии посетителей сайта, 75% голосов получила Катя, а по итогам голосования Vkontakte, 71,4% получила Татьяна. Этой девушке вчера был вручен коллекционный постер (фото Анастасии Лычагиной), и первые 5 календариков. Еще 5 были переданы представителю Агентства развития COURAGE. В распоряжении  Студии сейчас 89 календариков – они будут вкладываться в заказы Студии RBF. Также есть возможность заказать такой кадлендарик (по почте irezun@yandex.ru) – и Студия вышлет его вам бесплатно!

Также в проекте появились новые участницы. Их фотосессия прошла  там же, у стен ДК и на прилегающей территории. На этот раз специально для фотосессии украшения для ног предоставила Татьяна Савинова (ее работы можно увидеть по ссылке: http://vkontakte.ru/photo-4526905_120985159, http://vkontakte.ru/photo-4526905_129077066, http://vkontakte.ru/club4526905). Тщательная ручная работа, плетение из бисера и других материалов, украсило ноги двух новых претенденток на размещения в Коллекционной серии. Это Лера и Светлана. Их фотогалереи в ближайшее время будут опубликованы на нашем сайте, а также открыто голосование.

Напоминаем, что проект ждет новых участниц! Записаться на ближайшую пятницу можно как в самом кафе, так и по e-mail: irezun@yandex.ru

На фото Владимира Майбаха: такие украшения модны не только летом, они пригодятся всегда!

 

1 2 3 4 5