Босиком в России

Босиком в России / Новости /

ДИАНА - ЭТО НАШ ФАНАТИК!

Мало кто смог бы ответить на вопрос «А вы любитете ходить босиком?» так, как это сделала участница 3-го Фестиваля, Диана Гурьянова. Она написала: «Я просто фанатик этого занятия!». Прогулка босиком по городской улице, про ее словам, добавляет ей адреналина – ей нравится, что на нее смотрят с интересом, восхищением и завистью. Надо сказать, что это чем-то роднит ее с принцессой Дианой – знаменитой Леди Ди, которая так же шокировала чопорных обитателей Букингэмского дворца своей спонтанной и веселой босоногостью.
    
    Диане всего 16 лет, учится она в школе номер 113, любит розы и черный (а также красный) цвета. Она обожает танцы и поп-музыку, по городу гуляет босая каждое лето – не боясь, заметим, никакой «грязи» – и даже недавно, будучи на обследовании в больнице, ходила босиком по снегу! Это уже объясняет наш интерес к Диане; и в ближайшее время мы разместим интервью с ней. А пока – сухие анкетные данные: рост – 172 см., вес – 52 кг., объемы – 86-64-90. Диана носит (иногда) 37-й размер обуви.
    
    Другие фото и данные конкурсанток, а также условия проведения 3-го Фестиваля вы сможете увидеть на страницах общественно-политического еженедельника «Молодость Сибири». В киосках города – по средам!
    
    НА ФОТО: Для съемок в редакции «МС» делались два варианта фото: в офисном интерьере и босиком на лестницах здания. Пока в нашем распоряжении только фото обутой Дианы… но все еще впереди!
    

ДИАНА - ЭТО НАШ ФАНАТИК!