Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Официальное сообщение Администрации сайта

В начале этого года сайт «Босиком в России» принимал участие в онлайновой конференции, организованной группе «Босоногий Парк» в сети «Контакт» (теперь «Парк Босоногий позитив»). Сайт регулярно информировал своих посетителей о ходе и содержании обсуждений, а также дал небольшую выборку фотографий их участников. К сожалению, при этом редакторская служба сайта допустила серьезную ошибку.

Администрация сайта «Босиком в России» приносит искренние извинения г-ну Власу Дюно-Липовецкому за некорректное использование фотографий некоторых участников, сделанных им и размещенных в фотоальбомах данной группы.  Мы признаем факт копирования данных фотографий и публикации их в галерее без указания авторства. Также мы хотели бы заявить, что, хотя к данной ошибке привело отсутствие информации об авторе фотографий, сайт, тем не менее, сожалеет о произошедшем и готов опубликовать любую подборку фотоматериалов г-на Дюно-Липовецкого с указанием его авторства.

Также администрация сайта приносит извинения г-же Елене Кармальской за некорректную обработку ее фотоизображений, представленных в указанной фотогалерее. Надпись на фотографиях об изменении изображения по требованию изображенного лица не соответствует истине. В настоящее время данная фотогалерея удалена из контента сайта.

Администрация сайта подчеркивает, что никогда и не при каких условиях сайт не извлекал выгоды из публикации заимствованных фотографий, относящихся к иллюстрации живой пропаганды публичного босохождения, и размещамых согласно подтвержденным соглашениям от авторов, работающих с сайтом. Все галереи сайта доступны для открытого просмотра в Сети. Фотографии сторонних авторов никогда не  являлись предметом купли-продажи на дисках Студии RBF, и диски, заказываемые на сайте, таковых не содержат.

С уважением, Администрация сайта «Босиком в России».

 

Официальное сообщение Администрации сайта