Босиком в России

Босиком в России / Новости /

Элен: открытие лета 2009!

Среди моделей Студии RBF появилась новая звезда – так, по крайней мере, кажется после просмотра первых дебютных фото. Ждите Элен!

Эту девушку привела на Студию методический руководитель программ «Ассоциации Босоногих», психолог Татьяна Анисимова. И Элен начала не с фотосессии, а с участия в проекте BoSoТуризм – с сопровождения гостей «ассоциации». Сегодня он сопровождала в прогулке по городу гостя «Ассоциации» из Санкт-Петербурга, художника и дизайнера Андрея Мезенцева.

У Элен большое будущее. Фотограф Студии обратил внимание на ее безупречные, аристократические ноги и на то, что девушка совершенно открыта, не стесняется гулять по оживленным улицам босиком в любом наряде. Это тем более примечательно, учитывая тот факт, что Элен – госслужащая, юрист. Посетители нашего сайта знают, какие проблемы возникают у московских госслужащих и работников частных учреждений после того, как они продемонстрируют вне работы поведение, сильно отличающееся от «негласного дресс-кода» их организации. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о заключении эксклюзивного контракта с Элен от Студии RBF и подготовки ее сольного диска. Кстати, у Элен – алтайские корни, что многое объясняет: среди активистов «Ассоциации» очень много девчонок именно из этого древнего региона, сохранившего, видимо, на генетическом уровне, независимость поведения и стремление к корням – в том числе, босоногим прогулкам по Земле-матери.

1 2 3 4 5

Фото Элен вы можете найти в разделе "Бесплатные галереи" нашего сайта.

ЕВРОВИДЕНИЕ и другие


Из последних босоногих новостей мира можно отметить… репетицию Нелли Чобану, представителя Молдавии. Вот что пишет про ее репетицию Интернет: «Во время 40- минутного прогона Нелли производила впечатление абсолютного профи, буквально каждый день поющего на такой сцене. Нелли и четверо танцоров из «Жока» сразили всех своей фантастической энергетикой, несмотря на то, что спали всего 2 часа, а очаровательная непосредственность молдавской исполнительницы вызвала улыбки, после того, как она сняла сапожки и стала пританцовывать босиком. Режиссер проекта рассмеялся и поставил под фамилией нашей конкурсантки огромный смайлик!».

Однако босоногая тренировка на сцене «Олимпийского» первого места Нелли не принесла. Эксперты прочили ей как минимум шестое, а она заняла 14-е. Кстати, номер Чобану особо отметила Патриция Каас, сама любящая побосоножить в кулуарах различных концертов и пресс-конференций.

Также еще одна новость, правда, уже повторенная в прошлом году: в начале 2009 популярный журнал National Geographic Adventure составил список из 50 лучших экоотелей мира. Эксклюзивные курорты, вошедшие в рейтинг, предлагают высокий уровень сервиса, знакомят гостей с местной природой и культурой, а также предоставляют прекрасные возможности для приключенческого туризма.

На Мальдивах лучшим назван комплекс Soneva Fushi by Six Senses. Отель, девиз которого звучит как "никаких новостей, никакой обуви", рекомендует всем своим гостям ходить на территории исключительно босиком. Курорт предлагает размещение в 65 роскошных виллах с частными бассейнами и подойдет любителям серфинга и дайвинга.